Первый банковский!: Евразийский Банк - что за лошадка...? - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Правила конференции

Здесь можно писать практически все, что на банковском слуху, но нет четких доказательств.
ВНИМАНИЕ: в других разделах форума размещать информацию (слухи, компромат и прочего) без конкретных и убедительных, на взгляд Администрации сайта, доказательств КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается!
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Евразийский Банк - что за лошадка...? Оценка: ***** 2 Голосов

#2141 Пользователь офлайн   Sila 

• Главный специалист

Отправлено 28 October 2008 - 16:30

Просмотр сообщенияGilts (28.10.08) писал:

Цитата

И я повторюсь, акция ЕБ - это удачное менеджерское решение из плачевно сложившейся ситуации вокруг всей этой ипотеки.

К чему такие громкие слова, тут кто-то приводил статистику сколько всего таких заемщиков в портфеле,вроде владкз или кто, не помню, но их мало, так что тут с бомбиной я соглашусь что пиар. Ну и фиг с ним. Давайте заругаем все банки, которые что-то делают немного интереснее чем другие.
Вообще, этот тот самый случай когда из мухи делают слона.

Gilts, "удачное менеджерское решение" - это емкое понятие, которое включает и вопросы PR.
И что значит "громкие слова"? Не уподобляйтесь, В_усику :) :)
Скатываться по-детски до вопросов "пиар или не пира", ей Богу смешно.
Это все понятно ПО УМОЛЧАНИЮ.
Что тогда, вообще, такое менеджмент?
0

#2142 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 28 October 2008 - 16:35

Просмотр сообщенияSila (28.10.08) писал:

Цитата

И я повторюсь, акция ЕБ - это удачное менеджерское решение из плачевно сложившейся ситуации вокруг всей этой ипотеки.

К чему такие громкие слова, тут кто-то приводил статистику сколько всего таких заемщиков в портфеле,вроде владкз или кто, не помню, но их мало, так что тут с бомбиной я соглашусь что пиар. Ну и фиг с ним. Давайте заругаем все банки, которые что-то делают немного интереснее чем другие.
Вообще, этот тот самый случай когда из мухи делают слона.

Gilts, "удачное менеджерское решение" - это емкое понятие, которое включает и вопросы PR.
И что значит "громкие слова"? Не уподобляйтесь, В_усику :) :)
Скатываться по-детски до вопросов "пиар или не пира", ей Богу смешно.
Это все понятно ПО УМОЛЧАНИЮ.
Что тогда, вообще, такое менеджмент?

вообщем-то громкое слово я и так выделила жирным. Ни до чего я не скатываюсь моя точка зрения здесь разлилась рекой, но к сожалению вы читаете здесь не все. Поэтому рекомендую разве что перечитать.
За сим удаляюсь. Как много не полезного становится на этих страницах.
0

#2143 Пользователь офлайн   ЗеФс 

• Стажер

Отправлено 28 October 2008 - 16:38

Просмотр сообщенияJohn Smith (28.10.08) писал:

Просмотр сообщенияЗеФс (28.10.08) писал:

Я прошу прощения если я обидел Вас. Это первое впечатление от последних 5-страница, остальное я просто не осилил.

Нисколько не обидели. Вы правы - со стороны действительно может так иногда показаться...

Просто мне приятны люди, которые спорят аргументированно, а не объясняют позицию аффилированностью.

Добро пожаловать!

Ну тогда Вам мой респект. Приятно видеть независимое мнение человека, который поддерживает и не получает за это ничего. Грамотный стиль, простота и доступность - вот свойства вашего изложения. Остальным посоветовал бы изучить синтаксис и пунктуацию.
0

#2144 Пользователь офлайн   Sila 

• Главный специалист

Отправлено 28 October 2008 - 16:40

вообщем-то громкое слово я и так выделила жирным. Ни до чего я не скатываюсь моя точка зрения здесь разлилась рекой, но к сожалению вы читаете здесь не все. Поэтому рекомендую разве что перечитать.
За сим удаляюсь. Как много не полезного становится на этих страницах.

Gilts, я данную румку читаю очень внимательно и даже перечитываю... :)
Под "скатываться" имела не лично Вас, а всех нас :)
Анекдот Вашего производства, я лично оценила, будьте уверены.
Я просто словом "скатываться" ВТОРЮ Вашим мыслям :) Я с ними согласна
0

#2145 Пользователь офлайн   ЗеФс 

• Стажер

Отправлено 28 October 2008 - 17:15

У меня складывается ощущение, что Sila хочет работать в ЕБ, а если и работает там, то хочет повышения зарплаты
0

#2146 Пользователь офлайн   qwert777 

• Стажер

Отправлено 29 October 2008 - 06:43

Zachel na sait spustya mesyac pochitat novye mysli po situacii. Gde konstruktiv, analitika i interesnye besedy v temu??? Prostite, no vash mezhdusoboichik interesen tolko vam.. "Bankir" ranche takim ne byl. V nem vsegda byli svewie idei i mysli..
0

#2147 Пользователь офлайн   Bill3 

• Главный специалист

Отправлено 29 October 2008 - 09:09

Что-то модератор по дебатам молчит.
0

#2148 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 29 October 2008 - 09:25

Просмотр сообщенияBill3 (29.10.08) писал:

Что-то модератор по дебатам молчит.

5 ноября будет предварительная информация. Леви ссылается на жуткую занятость.
0

#2149 Пользователь офлайн   eug 

• Главный специалист

Отправлено 29 October 2008 - 09:53

ЗеФс и Sila получают по предупреждению за чат и оффтопик.
0

#2150 Пользователь офлайн   ЗеФс 

• Стажер

Отправлено 29 October 2008 - 11:14

Митинги активистов движения "Оставим народу жилье" были уже проведены перед офисами БТА и Альянс банка. Мне кажется акция евраза и его вождля явилась катализатором для этих халявщиков.
0

#2151 Пользователь офлайн   Drive! 

• Ведущий специалист

Отправлено 29 October 2008 - 13:31

Мне сегодня рассказали о пиар-ходе с процентами по ипотеке: "А ты слышал, что Казинвестбанк простил проценты про ипотеке на целый год!".
В общем, молодцы! В смысле, не из-за Казинвеста, а вообще.
0

#2152 Пользователь офлайн   userman 

• Стажер

Отправлено 30 October 2008 - 00:59

Уважаемый Че! вопрос к вам...
То что сотрудники уходят (или их "уходят" ) из ЕБ это часть программы новой команды или произвол руководителей среднего звена?
пример: пришел в один из депов новый бастык . все служебки и поручения минуя начальника отдела уходят на исполнение специалистам..
начальник отдела посидел-поскучал и ушел.. уволился..
по словам экс-нач. отдела обстановка просто невыносимая... что это? слухи распространяемые гадкими неудачниками ?
0

#2153 Гость_Dima_*

Отправлено 30 October 2008 - 08:33

Скорее всего побочный эффект
0

#2154 Пользователь офлайн   Bezumetc 

• Специалист

Отправлено 30 October 2008 - 09:14

Просмотр сообщенияuserman (29.10.08) писал:

То что сотрудники уходят (или их "уходят" ) из ЕБ это часть программы новой команды или произвол руководителей среднего звена?
пример: пришел в один из депов новый бастык . все служебки и поручения минуя начальника отдела уходят на исполнение специалистам..
по словам экс-нач. отдела обстановка просто невыносимая... что это? слухи распространяемые гадкими неудачниками ?

Что за нач. отдела такой, и как вообще он им стал, если не может дать работу подчиненным и наладить отношения с окружающими.
0

#2155 Пользователь офлайн   Sila 

• Главный специалист

Отправлено 30 October 2008 - 09:57

Просмотр сообщенияBezumetc (30.10.08) писал:

Что за нач. отдела такой, и как вообще он им стал, если не может дать работу подчиненным и наладить отношения с окружающими.

Согласитесь, что таким же образом можно возмутиться и по отношению к НОВОМУ директору департамента: не может дать работу подчиненным и наладить отношения с окружающими! :lol:
0

#2156 Пользователь офлайн   Bezumetc 

• Специалист

Отправлено 30 October 2008 - 10:10

Просмотр сообщенияSila (30.10.08) писал:

Согласитесь, что таким же образом можно возмутиться и по отношению к НОВОМУ директору департамента: не может дать работу подчиненным и наладить отношения с окружающими! :lol:

Так он же, как я понял дает, только не дает одному человеку. Необходимо установить причину.
0

#2157 Пользователь офлайн   Sila 

• Главный специалист

Отправлено 30 October 2008 - 10:23

Просмотр сообщенияSila (30.10.08) писал:

Согласитесь, что таким же образом можно возмутиться и по отношению к НОВОМУ директору департамента: не может дать работу подчиненным и наладить отношения с окружающими! ;)

Так он же, как я понял дает, только не дает одному человеку. Необходимо установить причину.

Хочу абстрагироваться от частного случая в Евразийском банке, который описан выше, все-таки к Че обращались.
Но сам случай типичен, как неприскорбно :lol:

Ну так вот, как говорится, что и требовалось доказать. Безумец, Вы же сказали, что всех обеспечивает работой, только ОДНОГО - нет.
А вот если бы давал задания и начальник отдела не справлялся - это уже другой вопрос.
0

#2158 Пользователь офлайн   userman 

• Стажер

Отправлено 31 October 2008 - 07:01

всем спасибо за комменты, но "случай с нач. отдела" - это всего лишь пример, одного из методов выживания, когда человека ставят в игнор.
мотив - "выжить" чела, цель- поставить своего..
0

#2159 Пользователь офлайн   Br@t 

• Главный специалист

Отправлено 31 October 2008 - 09:32

Просмотр сообщенияuserman (31.10.08) писал:

всем спасибо за комменты, но "случай с нач. отдела" - это всего лишь пример, одного из методов выживания, когда человека ставят в игнор.

Можно и самому игнорировать, такой тоже не долго просидит

случаи из жизни
0

#2160 Пользователь офлайн   Armanitto 

• Главный специалист

Отправлено 31 October 2008 - 11:53

Просмотр сообщенияuserman (31.10.08) писал:

вообще то в банке обратная связь работает хорошо и "ущемленный начальник отдела" может запросто написать ЧЕ. он разберется. нет необходимости здесь сорить внутренними вопросами.
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта