Первый банковский!: Евразийский Банк - что за лошадка...? - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Правила конференции

Здесь можно писать практически все, что на банковском слуху, но нет четких доказательств.
ВНИМАНИЕ: в других разделах форума размещать информацию (слухи, компромат и прочего) без конкретных и убедительных, на взгляд Администрации сайта, доказательств КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается!
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Евразийский Банк - что за лошадка...? Оценка: ***** 2 Голосов

#2361 Пользователь офлайн   Armanitto 

• Главный специалист

Отправлено 13 November 2008 - 11:21

Леви по прежнему колотит понты. ;) короче все поняли, что обгадив лекцию Че, она так и не смогла предложить ни своего так называемого конструктива, ни своей показательной лекции. весь ее конструктив сводился к надуванию щек и отмазкам вроде - занята и так далее. да и не сможет она предложить ничего лучшего, кроме академического трепа выдранного из учебников ))) шанс запиариться у нее был, но она его профукала. :P

это мое имхо.

Сообщение отредактировал Armanitto: 13 November 2008 - 11:22

0

#2362 Пользователь офлайн   Levi 

• Главный специалист

Отправлено 13 November 2008 - 11:46

Просмотр сообщенияArmanitto (13.11.08) писал:

Леви по прежнему колотит понты. :P короче все поняли, что обгадив лекцию Че, она так и не смогла предложить ни своего так называемого конструктива, ни своей показательной лекции. весь ее конструктив сводился к надуванию щек и отмазкам вроде - занята и так далее. да и не сможет она предложить ничего лучшего, кроме академического трепа выдранного из учебников ))) шанс запиариться у нее был, но она его профукала. :D

это мое имхо.

Да ну? ;) Если вы и Че не назначили даты, не нашли помещения организаторы, а я сказала еще в начале месяца назначайте дат, вы считаете, что это понты? Вы ошибаетесь недалекий товарисщ - близкий друг Че.
Будете ли Вы или не будете, мне плевать, лекция или диспут состоится. Если никто не решился взять на себя организацию, объявляю, что в МАБе или UIB по выбору я назначаю время (вечер) кто прийдет, тот прийдет, будет очень много интересных людей, и свой шанс пропиарится профукали вы, лизунейший из лизунейших, еще и облажались с глупейшими высказываниями. ИМХО. Комментарии к лекции я сейчас поставлю в тему лидерство. :)
0

#2363 Пользователь офлайн   Armanitto 

• Главный специалист

Отправлено 13 November 2008 - 11:53

Просмотр сообщенияLevi (13.11.08) писал:

Леви по прежнему колотит понты. :P короче все поняли, что обгадив лекцию Че, она так и не смогла предложить ни своего так называемого конструктива, ни своей показательной лекции. весь ее конструктив сводился к надуванию щек и отмазкам вроде - занята и так далее. да и не сможет она предложить ничего лучшего, кроме академического трепа выдранного из учебников ))) шанс запиариться у нее был, но она его профукала. :D

это мое имхо.

Да ну? ;) Если вы и Че не назначили даты, не нашли помещения организаторы, а я сказала еще в начале месяца назначайте дат, вы считаете, что это понты? Вы ошибаетесь недалекий товарисщ - близкий друг Че.
Будете ли Вы или не будете, мне плевать, лекция или диспут состоится. Если никто не решился взять на себя организацию, объявляю, что в МАБе или UIB по выбору я назначаю время (вечер) кто прийдет, тот прийдет, будет очень много интересных людей, и свой шанс пропиарится профукали вы, лизунейший из лизунейших, еще и облажались с глупейшими высказываниями. ИМХО. Комментарии к лекции я сейчас поставлю в тему лидерство. :)

давайте, давайте - посмотрим на что вы годитесь недалекая Леви. и лекцию здесь выложите - почитаем ваши снобские записульки.
0

#2364 Пользователь офлайн   Levi 

• Главный специалист

Отправлено 13 November 2008 - 12:17

давайте, давайте - посмотрим на что вы годитесь недалекая Леви. и лекцию здесь выложите - почитаем ваши снобские записульки.

Смотреть и оценивать будут другие, поскольку вы увы не имеете ни такой возможности, ни своего личного мнения - рупор господина Че. А поскольку радио не может давать свою оценку, то вы прекрасно выглядите в роли попугая. Вам идет ;)
0

#2365 Пользователь офлайн   Armanitto 

• Главный специалист

Отправлено 13 November 2008 - 12:24

Леви не понтуйтесь. другие не другие - а я вам даю свою оценку и будьте добры ее послушать. Вы больной человек с гипертрофированным чувством высокомерия, тщеславия и к тому же глупы. таких как вы надо гнать из институтов иначе на выходе мы получим таких же выпускников.
0

#2366 Пользователь офлайн   Drive! 

• Ведущий специалист

Отправлено 13 November 2008 - 14:02

Просмотр сообщениязвездочkа (13.11.08) писал:

я посередине. а вы справа или слева?

Любите когда вас (у вас, вам) зализывают? ;)

люблю. не скрою. уточнение - когда вылизывают.

В прямом или переносном?

Если в переносном - вижу диссонанс между заявленным стилем управления в ЕБ и реальным :P)).

Сообщение отредактировал Drive!: 13 November 2008 - 14:04

0

#2367 Пользователь офлайн   Че Гевaра 

• Главный специалист

Отправлено 13 November 2008 - 14:50

Всем Здравствуйте!
Вынужден признать, что виртуальную полемику мы проиграли. Или, если угодно, то я проиграл.
Мне не хочется больше дискутировать, так как действуя симметрично нашим оппонентам, мы вынуждено опускаемся до их уровня. Уровня привокзальной площади. Противно и стыдно. Стыдно за себя.
А наши ассимитричные действия натыкаются на стену злобы и желчи.
Поэтому, милые женщины, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с яркой победой. В этой очереди за колбасой Вы победили. Вам помогли ваши широко расставленные локти.

ПС. От дебат я никогда не отказывался. Ни разу не ссылался на занятость. Готов ли сейчас? Не уверен. Не горю желанием тещить самолюбие некоторых недолюбленных в детстве людй.
За сим откланиваюсь.

Сообщение отредактировал Че Гевaра: 13 November 2008 - 14:51

0

#2368 Пользователь офлайн   Аджоли 

• Стажер

Отправлено 13 November 2008 - 15:01

Уважаемые господа !
Прочитав 2-а топика в темах Лидерство и Евразийский банк я вижу только, что господин Арманито по -хамски относится к другим участникам, а также опускается до унижения других участников всеми возможными способами. Как интересно он может руководить PR банка , если он сейчас опускает себя и своего уважаемого руководителя ниже плинтуса, заставляя думать что наглость, хамство и неуважение - основные черты руководящего состава Евразийского банка.

Призываю поддержать мое обращение к Модератору об запрете доступа Арманито на сайт Банкер.кз и в дальнешем не позволять ему, если он будет регистрироваться под другими именами говорить хамским тоном и обижать других участников !
0

#2369 Пользователь офлайн   Аджоли 

• Стажер

Отправлено 13 November 2008 - 15:06

Уважемый Модератор - EUG !

Прошу Вас закрыть доступ на форум пользователю с ником Арманитто , за хамское и некультурное поведение, а также прошу, что бы в дальнешем, если он будет регистрироваться под другими именами Вы не допускали от него хамское и некультурное поведение, унижающее достоинство других участников форума !!!
0

#2370 Пользователь офлайн   Поручик 

• Главный специалист

Отправлено 13 November 2008 - 15:08

Просмотр сообщенияЧе Гевaра (13.11.08) писал:

Всем Здравствуйте!
Вынужден признать, что виртуальную полемику мы проиграли. Или, если угодно, то я проиграл.
Мне не хочется больше дискутировать, так как действуя симметрично нашим оппонентам, мы вынуждено опускаемся до их уровня. Уровня привокзальной площади. Противно и стыдно. Стыдно за себя.
А наши ассимитричные действия натыкаются на стену злобы и желчи.
Поэтому, милые женщины, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с яркой победой. В этой очереди за колбасой Вы победили. Вам помогли ваши широко расставленные локти.

ПС. От дебат я никогда не отказывался. Ни разу не ссылался на занятость. Готов ли сейчас? Не уверен. Не горю желанием тещить самолюбие некоторых недолюбленных в детстве людй.
За сим откланиваюсь.

Че, да все это ерунда!!! Вы лучше, когда завтра будите в Чикаго праздновать попробуйте их суши, вроде с пивом пойдет :lol:
0

#2371 Пользователь офлайн   Че Гевaра 

• Главный специалист

Отправлено 13 November 2008 - 15:11

За недостойное поведение, дискредитирующее высокое звание ЕвроЗайца, Арманитто отправляется в режим рид онли, т.е. я его увольняю!
Да возрадуются недолюбленные в детстве форумчане!
0

#2372 Пользователь офлайн   Че Гевaра 

• Главный специалист

Отправлено 13 November 2008 - 15:15

Поручик!
Спасибо!

ПС. А суши я не ем в последнее время. Отравился в прошлый раз сильно.

Что бы не оффтопить. Завтра будет опубликовано интервью с одним о-ч-чень интересным и умным человеком. Человеком, который дружит с Альбертом Гором, Тони Блэром, Гельмутом Колем и др.
0

#2373 Пользователь офлайн   UncleJoe 

• Ведущий специалист

Отправлено 13 November 2008 - 15:19

К черту эти склоки !!!
Послезавтра 15 ноября и 15 летний Юбилей Дня финансиста ! И пох.. что кризис ! С наступающим Вас коллеги !
0

#2374 Пользователь офлайн   AlexCosmonavt 

• Ведущий специалист

Отправлено 13 November 2008 - 15:40

Общество , ты больно . Бледной немощью и половым бессилием . За неимением возможности принимать решения и нести за это ответственность , часть острых на язык бездельников разделывает под орех активность Евраза . Кстати , от этого , конкретные результаты этой активности никак не страдают - все гуд . Отдельные пассажи говорят о том , что у бездельников достаточно времени читать , перечитывать и анализировать горы электронной макулатуры . Евразайцы ведутся на провокации , сначала невольно , а потом с каким то мальчишеским азартом , нивелируя весь ХОРОШИЙ PR эффект своей работы . Все начинается , таки , с любви , да . А чем кончается ? :lol:
Камрады , возьмите паузу , смените тему и драйв . Покурите муравы , послушайте Цоя или Паваротти , посмотрите на свои семейные фотографии . Вы такими не родились .
Очень хорошо , что ни одно животное не пострадало во время съемок фильма . :lol:

Сообщение отредактировал AlexCosmonavt: 13 November 2008 - 15:46

0

#2375 Пользователь офлайн   Bill3 

• Главный специалист

Отправлено 13 November 2008 - 15:47

Просмотр сообщенияUncleJoe (13.11.08) писал:

К черту эти склоки !!!
Послезавтра 15 ноября и 15 летний Юбилей Дня финансиста ! И пох.. что кризис ! С наступающим Вас коллеги !

В минуту тоски и разлуки,
в минуту тревожного дня,
возьми сигарету в руки,
и крикни:"Всё это х%%йня!"
А после возьми стакан водки
и выпей его не спеша,
и пусть все завидуют суки,
что жизнь твоя хороша!!!
0

#2376 Пользователь офлайн   Че Гевaра 

• Главный специалист

Отправлено 13 November 2008 - 15:52

Алекс!
Вы как всегда мудры и точны в своих диагнозах!
Болезнь общества заразна таки.
Каюсь, повело нас!
К прописанным Вами рецептам я бы ещё добавил: почитайте или перечитайте Экзюпери.
0

#2377 Пользователь офлайн   Drive! 

• Ведущий специалист

Отправлено 13 November 2008 - 15:57

Че, у вас есть в планах создавать новые торговые точки? Окромя ВИП-private-banking точек?
0

#2378 Пользователь офлайн   Че Гевaра 

• Главный специалист

Отправлено 13 November 2008 - 16:10

Драйв!
Спасибо за вопрос.
Да! В ближайшие 3 месяца мы планируем открыть дополнительно 10 точек продаж только в Алматы.
Если есть предложения по помещениям - пишите в личку.
0

#2379 Пользователь офлайн   Поручик 

• Главный специалист

Отправлено 13 November 2008 - 16:17

Просмотр сообщенияЧе Гевaра (13.11.08) писал:

Поручик!
Спасибо!

ПС. А суши я не ем в последнее время. Отравился в прошлый раз сильно.

Что бы не оффтопить. Завтра будет опубликовано интервью с одним о-ч-чень интересным и умным человеком. Человеком, который дружит с Альбертом Гором, Тони Блэром, Гельмутом Колем и др.

Это БИГ М?
0

#2380 Пользователь офлайн   Bankirkz 

• Ведущий специалист

Отправлено 13 November 2008 - 16:34

Да возрадуются недолюбленные в детстве форумчане!
[/quote]

:-))))
смешно :-)))
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта