Евразийский Банк - что за лошадка...?
Отправлено 02 June 2008 - 09:45
Отправлено 02 June 2008 - 10:10
ДАЕШЬ ФОРУМ-ПАТИ!!!!!!
[/quote]
1. Форум-пати - это, конечно, супер! Но зачем отменяется пятничный дресс-код?

2. Местные новости пестрят интервью ЧЕ, в котором прозвучали данные о доли КБ в 80%. В ЕБ уже как года 2 нет таких цифр, с 2005-06 года стратегия была направлена на розницу и МСБ, и на начало этого года по аудиту доля КБ в портфеле составила 45%
(http://www.eurasian-...idated_russ.pdf). Самому интересно откуда взялось 80?
3. по самурайскому письму у меня сложилось мнение, что на дворе 95 год. Тогда люди могли работать на одном интузиазме и такие письма были актуальны. Сейчас, лакели, другое время!
С другой стороны, сотрудники ЕБ не избалованы вниманием топов, и приятно, что нью пред общается с народом, хоть и в своеобразной форме.
Я совсем не против, а только всеми членами за, чтобы ЕБ из "лошадки" стал понятным банком на рынке! Особенно, если он будет 3 или 5! Главное, чтобы заслуги были оценены по достоинству при жизни, а не посмертно

Отправлено 02 June 2008 - 10:31
Уважаемые сотрудники нашего Банка!
Хочу ВАС порадовать сообщением,
что на этой неделе у нас будет запущен полноценный внутренний ФОРУМ.
Где мы сможем общаться и обсуждать любые вопросы, в т.ч. связанные с дресс-кодом.
А махитосу отдельное спасибо.
Он прав.
На долю корпов в банке приходится 45%.
И наш банк может гордо именовать себя розничным уже сегодня! -)))))
Отправлено 02 June 2008 - 11:00
Было бы интересно видеть на форуме хронику Ваших действий по выводу банка в лидеры.
Начиная с постановки задачи и кончая анализом ошибок и выработкой решений.
Отправлено 02 June 2008 - 11:06
Я не кокетничаю, просто Пути Господни не Исповедимы!
Отправлено 02 June 2008 - 11:34

Отправлено 03 June 2008 - 11:25
Отправлено 03 June 2008 - 11:43
Отправлено 03 June 2008 - 11:44
Более того. уже есть первые плоды его работ!

Количество загрузок:: 89
Отправлено 03 June 2008 - 12:21
Отправлено 03 June 2008 - 20:36
«Жизнь - как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что попадется!», - любил говаривать Форрест Гамп. На этот раз акционеры вытянули конфету с горьким шоколадом. Командовать парадом буду я. На правах главнокомандующего хочу нарисовать вам то будущее, что ожидает всех нас в самое ближайшее время.
Мои жизненные принципы построены на кодексе самурая. Я не изменяю им на протяжении многих лет. Но, поскольку не все из вас знакомы с моим стилем менеджмента и идейными установками самураев, хочу сделать для вас небольшой вводный курс «молодого бойца».
"Путь самурая есть одержимость смертью. Подчас, десятеро противников не в силах одолеть одного воина, проникнутого решимостью умереть. Великие дела нельзя совершить в обычном состоянии духа. Нужно обратиться в фанатика и пестовать страсть к смерти», - гласит "Сокрытое в листве".
Система сбалансированных показателей самурая выглядит следующим образом: положить на поле боя как можно больше противников, выиграть поединок, защитить господина, совершить подвиг, сохранить честь. Каждый показатель неминуемо рано или поздно приводит к смерти. Смерть – это видение самурая. Высшая точка самосовершенствования. Одержимость смертью – то, что позволяет самураю достичь всех показателей быстро и максимально эффективно.
Арманище - силище! Даже скупая мужская слеза упала, как в старые добрые времена...