и все равно фигня это ваша доходность..и многие это знают не понаслышке.
а познания Льва о республике говорит о том что он наверняка республиканец сам......ну и ладно...я тоже думаю ..молодежи надо уступать место....новое приносит с собой много положительных реформ.......
и только заядлые консерваторы могут сказать что это не так..............а их тут ...ну не много и не мало .......
а познания Льва о республике говорит о том что он наверняка республиканец сам......ну и ладно...я тоже думаю ..молодежи надо уступать место....новое приносит с собой много положительных реформ.......
и только заядлые консерваторы могут сказать что это не так..............а их тут ...ну не много и не мало .......
Я не работаю в НПФ "Республика". Вся вышеизложенная мной информация - всего лишь аналитика и не более.
Если женщина говорит нет это значит да ...если мужчина говорит нет значит это нет....охотно верю.....но столько инфы по фонду....если учесть что в инете ниче и не накопаешь по республике.....может к нам в фонд аналитиком пойдете?
а может идет хороший слив с республики...поделитесь информаторами может и я че нить поспрашиваю))))))))))
интересно узнать про инвестстратегии о которых они говорят но ничего не пишут......