Центр для меня последние пару месяцев - самая загадочная бумага... уже никакой фантазии не хватает
Интересные акции (vol.2)
Отправлено 04 July 2007 - 16:30
я по 1750 запрыгнул
Сообщение отредактировал Maomax: 04 July 2007 - 16:40
Отправлено 04 July 2007 - 17:14
во-во, согласен...короче поливают кто-кому выгодно, я думаю разгон цены надо учитывать от объема доп.эмиссии.
В целом по системе банков если брать, то пример АТФа поверьте задел многих, на продажу хотят тот же Альянс, Народник, Цесна. Сейчас абсолютно все банки взяли ориентир на розницу, тот же Казком открыл торговую марку KAZCOM, потому что высокие показатели рентабельности и диверсифицированный портфель банка - это для инвесторов как мед для медведя. Поэтому ожидайте повышения всех банков 1-ой десятки в этом году, так как увеличение портфеля приведет к неминуемой потребности в увеличении СК для поддержания достаточности собственного капитала и выоплнения пруденциальных нормативов. Любая доп.эмиссия - это благо для простых держателей акций, так как цены в этот период ведут себя знаете как. Если нацбанк введет норму резервирования в 25% от синдикатов и бондов, то доп.эмиссий будет в разы больше или банки вынуждены станут повышать ставки, а это в ущерб бизнесу и политику государства. Так что, вперед смело, обзорный горизонт по центру - думаю выше 2 тыс. за бумажку в ближайшее время. Планы они себе поставили ого-го какие, так что доп.эмиссия будет думаю не последней в году.
Отправлено 04 July 2007 - 22:05
Отправлено 05 July 2007 - 09:05
Отправлено 05 July 2007 - 11:31
Нужно внести предложения по изменению регламента проведения торгов КАСЕ, и установить с 10.30 вместо 11.30. До обеда просто скучно. А также учесть, что если снос котировок происходит в обеденное время, то штрафные санкции не выставлять за задержку выставления данных котировок (хотя Биржа и не выставляет, но лучше прописать
Отправлено 05 July 2007 - 11:40
"пытливым умам" отпуска не надо, острова тоже, хватит и наших и на Капчагае
похоже вчера рынок развернулся и пошел в рост, где совсем, где ползком.
только префы ккб стояли вкопанными. сегодня думаю подзатариться чем-нибудь на короткую дистанцию,
есть соображения в качестве гуманитурной консалт помощи "пытливым" ?
Сообщение отредактировал eseven: 05 July 2007 - 11:41
Отправлено 05 July 2007 - 11:42
только у казахстанских трейдеров есть понятие "обеденное время"
Я за то, чтобы сессия открывалась в 10.30
Отправлено 05 July 2007 - 11:46
только префы ккб стояли вкопанными. сегодня думаю подзатариться чем-нибудь на короткую дистанцию,
Можешь префами Альянса затариться.
Стрельнут в течение месяца точно.
Отправлено 05 July 2007 - 11:49
только у казахстанских трейдеров есть понятие "обеденное время"
Я за то, чтобы сессия открывалась в 10.30
лучше бы все 24 часа
Отправлено 05 July 2007 - 12:02
Можешь префами Альянса затариться.
Стрельнут в течение месяца точно.
Могут, конечно, стрельнуть в чем я немного сомневаюсь. Все будет зависеть от IPO. Я больше в рост простых Альянса верю. А префы могут за собой подтянуть.
Отправлено 05 July 2007 - 12:37
Я кажется догадываюсь что делает Казкоммерцбанк. Если это правда, мое уважение - справедливое решение. Думаю иностранцы в АТФ решаться на тот же шаг. См. обзор Визора по префам АТФ.