Что я сейчас слушаю...
Отправлено 26 November 2010 - 16:55
смотрел недавно концерт Rage Against the Machine 2010 года в классическом составе с Заком Де Ла Рошей, улетная все-таки команда!!
Bulls on parade- самый настоящий крышеснос!
Bulls on parade- самый настоящий крышеснос!
Отправлено 26 November 2010 - 17:08
Septic Flesh - Persepolis
хоть какая то польза от Греции. Высшая банда
хоть какая то польза от Греции. Высшая банда
Отправлено 27 November 2010 - 19:25
Armin van Buuren - Sound Of Goodbye (Official Music Video)
http://www.youtube.com/watch?v=6qf8Ypw7KGc...feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=6qf8Ypw7KGc...feature=related
Отправлено 29 November 2010 - 10:46
Последнее время слушаю Emin. Особенно нравится песня Just for one night.
Отправлено 29 November 2010 - 11:51
Dark Tranquillity - Lethe. Слушаю эту песню с 1998 г. До сих пор восхищаюсь этим шедевром.
Отправлено 29 November 2010 - 21:26
Я люблю техничный дэт-метал, типа Death, мелодичный европейский дэт, типа dark Tranquillity или At the Gates.
Трэш, спид, хэви....обожаю.
Но никак не могу врубиться в Slipknot. Металла там практически нет, много хардкора, гроул мощный. Моджет я - злой металлюга стар для такой музыки. Что за стиль, в чем фишка?
Трэш, спид, хэви....обожаю.
Но никак не могу врубиться в Slipknot. Металла там практически нет, много хардкора, гроул мощный. Моджет я - злой металлюга стар для такой музыки. Что за стиль, в чем фишка?
вот за такой саунд я предпочитаю американских музыкантов, забыл я что-то Зака Уайлда и его Black Label Society,
послушайте какой сочный рифф и сам звук у гитар http://www.youtube.c...h?v=u57ZBg7X6CY
сам Зак поет в стиле Оззика, у которого достаточно играл, а щас у Оззи грек на гитаре какой-то вроде.
Алишер,
чтобы вам понравился Слипнот, введите в поиске вот эти их композиции: "Before I forget", "Psychosocial", "Duality" - думаю, вам понравятся. а Psychosocial советую посмотреть вживую на фестивале rock am ring 2009.
по поводу Death скажу одно, таких партий ударных я ни у кого не слышал- одна из моих любимейших команд.
Отправлено 30 November 2010 - 10:47
Послушал Слипкнот.
Это все-таки не металл, а брутальный хардкор, я старой закалки металлюга, мне такое уже не понять.
У Death все технично, и ударные, и басы, про гитары молчу, один Энди Ля Рок чего стоит.
Это все-таки не металл, а брутальный хардкор, я старой закалки металлюга, мне такое уже не понять.
У Death все технично, и ударные, и басы, про гитары молчу, один Энди Ля Рок чего стоит.
Отправлено 03 December 2010 - 09:34
Послушал Слипкнот.
+1
Слипы это мочилово. Но очень талантливое мочилово.
Так пытаются играть десятки груп, выходит хорошо у единиц.
Black Sabbath - Never Say Die