- Иракли - Так не бывает
- Серебро - Опиум
- A-Студио & Отпетые мошенники - Сердцем к сердцу
- И т.д. и т.п.
Что я сейчас слушаю...
Отправлено 06 August 2008 - 15:04
Вышел новый диск с танцевальной музыкой "XXXL-19":
Отправлено 06 August 2008 - 15:21
А вы как оцениваете данное собрание произведений?
А вы вообще его слушали? Там треки в современной танцевальной обработке.
Сообщение отредактировал Krystina: 06 August 2008 - 15:26
Отправлено 06 August 2008 - 15:31
[/quote]
А вы вообще его слушали?
[/quote]
Давайте конструктивно обсудим данный диск, вы не ответили на мой вопрос во-первых !!!! прошу ответить - некрасиво деалаете ,
во-вторых - я думаю , это собрание очередных бездарных произведений российской попсы. Мелодии которых повторяются из диска в диск одно и тоже. Никакого вокала. Сама музыка создана второсортными недоучками, которая будет забыта через месяц максимум.
А вы вообще его слушали?
[/quote]
Давайте конструктивно обсудим данный диск, вы не ответили на мой вопрос во-первых !!!! прошу ответить - некрасиво деалаете ,
во-вторых - я думаю , это собрание очередных бездарных произведений российской попсы. Мелодии которых повторяются из диска в диск одно и тоже. Никакого вокала. Сама музыка создана второсортными недоучками, которая будет забыта через месяц максимум.
Отправлено 06 August 2008 - 15:37
Российская поп- и так называемая рок-музыка уже сама по себе является безвкусицей, а ее почитатели просто достойны сочувствия...
Отправлено 06 August 2008 - 15:43
Вышел новый диск с танцевальной музыкой "XXXL-19":
- Иракли - Так не бывает
- Серебро - Опиум
- A-Студио & Отпетые мошенники - Сердцем к сердцу
- И т.д. и т.п.
Под такие ритмы разве можно танцевать ????
Я думаю те, кто кислоту, рок слушают и танцуют под нее, вообще не имеют склонности к танцам и деревянные.
Танцевать можно по funky, r&b hip-hop, и конечно же вальс , танго , румба и т.д классику
Отправлено 06 August 2008 - 17:13
Fall out Boy, особенно нравится The take over, the Breaks over
Чайковский
Alicia Keys - Falling
Michael Jackson
Чайф
Машина времени
проекты Timbalandа
Ялла
Чайковский
Alicia Keys - Falling
Michael Jackson
Чайф
Машина времени
проекты Timbalandа
Ялла
Отправлено 07 August 2008 - 10:06
ОК, отвечаю на ваш вопрос. Мне нравится эта музыка. Во-первых, потому, что она записана в танцевальной обработке. Во-вторых, потому, что есть некоторые треки со смыслом. Предлагаю сначала послушать его, а потом высказывать свои безосновательные замечания.
Отправлено 07 August 2008 - 14:55
Ребята,спор ни о чем. На вкус и цвет приятелей нет. Не нравится просто не слушаем,это же никого не задевает.
Отправлено 08 August 2008 - 15:29
Да это простой снобизм, Кристина. Оказывается, он тоже такой.
Однако все равно российская поп-музыка - @#$%^& (вырезано цензурой )!!!