- 4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
ПИФ стойт ли вкладывать туда деньги
Отправлено 13 July 2007 - 11:26
Отправлено 20 August 2007 - 15:17
в принципе решение принимать вам. рекомендую вам сходить по вышеназванной ссылке, а также походить по инвестиционным фондам. в принципе, сами фонды с удовольствием вам все расскажут. Удачи!
Отправлено 21 August 2007 - 10:39
2. Вы хотите, чтобы они приносили больше дохода, чем на депозитах?
3. Вы не соображаете ничего в ценных бумагах и финансовых рынках?
Тогда вам лучше вложиться в один из инвестиционных фондов. Рекомендую в первую очередь обратить внимание на фонды, которые обслуживаются управляющими компаниями, принадлежащими крупным ФПГ страны. Инфраструктура рынка институциональных портфельных инвесторов аналогична инфраструктуре пенсионных фондов. Таким образом ваш риск ограничивается конъюнктурой рынков финансовых инструментов, куда вкладываются деньги фондов.
Отправлено 27 August 2007 - 14:40
Отправлено 28 August 2007 - 11:20
Get_some_rest_Pam (27.08.07) писал:
Я бы посоветовал держать в ПИФах Реала "Фаварит" и Фаварит-коллекция
компания показывает хорошую доходность и постоянно держит меня в курсе по стоимости пая, так же очень милое обслуживание и что не маловажно компания не входит ни в одну из финансово-промышленных групп, что позволяет ей проводить независимую политику в интересах своих клиентов, исключая возможный конфликт интересов.
Отправлено 28 August 2007 - 11:36
компания показывает хорошую доходность и постоянно держит меня в курсе по стоимости пая, так же очень милое обслуживание и что не маловажно компания не входит ни в одну из финансово-промышленных групп, что позволяет ей проводить независимую политику в интересах своих клиентов, исключая возможный конфликт интересов.
Кстати есть инфа что скоро одна из местных СК будет страховать паи реала от уменьшения их стоимости
Отправлено 28 August 2007 - 18:15
Кстати есть инфа что скоро одна из местных СК будет страховать паи реала от уменьшения их стоимости
В структуре Фаворита много ценных бумаг местных банков. Не повлияют ли выплаты банков заграничным кредиторам на стоимость Фаворита и остальных ПИфов? Если да, то как?
А страхование как может помочь? Просто сохранить вклады? Каков механизм?
Поделитесь мнениями господа
Отправлено 29 August 2007 - 09:22
А страхование как может помочь? Просто сохранить вклады? Каков механизм?
Поделитесь мнениями господа
[/quote]
выплаты банков, в случае потери их ликвидности непременно отразится на котировках акций банков. мне кажется, что бумаги банков во множестве портфелей пифов занимают как минимум 50%, поскольку на нашем рынке наиболее ликвидными являются они. Реаловский фонд уже потерял (см график на их сайте), и это закономерно. странно, что другие фонды на падающем рынке все равно показывают доходность, есть какие нибудь мнения по этому вопросу? Что касается страховки, то это скорее всего страхование рисков пайщика при падении стоимости пая.? В этом случае вряд ли страх компания возьмется за такое, пока рынок не стабилен.
Отправлено 29 August 2007 - 18:03
Отправлено 04 September 2007 - 15:34
1. Будьте готовы не получить по ним доходы
2. Вкладывайте не более 20% от всех свободных средств...
Отправлено 04 September 2007 - 15:46
1. Будьте готовы не получить по ним доходы
2. Вкладывайте не более 20% от всех свободных средств...
Личное знакомство с топами не показатель, (хотя я тоже знаком со всем руководством реала и многих др. компаний) просто по результатам сентрасу еще пахать и пахать до показателей реала
Отправлено 04 September 2007 - 16:01
А ты посмотри где Сентраз себе офис снимает и где твой реал? Если хлопцы себе могут позволить офис класса "люкс", то хотя бы это дает пищу к размышлениям, верно?
Отправлено 04 September 2007 - 16:54
А ты посмотри где Сентраз себе офис снимает и где твой реал? Если хлопцы себе могут позволить офис класса "люкс", то хотя бы это дает пищу к размышлениям, верно?
Во-первых паря не тыкай незнакомым людям
Во-вторых если ты не вкурсе у реала в октябре сдается офис класса премиум на нурмакова в жк "акмарал"и 2008-2009 в РФЦА на альфараби.
В третьих это тоже не показатель когда твоя УК на твои деньги строит себе супер офисы и показывает при это посредственную доходность
Отправлено 04 September 2007 - 16:58
Если хлопцы себе могут позволить офис класса "люкс", то хотя бы это дает пищу к размышлениям, верно?
хлопцы не могут себе позволить, доходы не те все это банковские деньги
Отправлено 04 September 2007 - 18:09
Нурмакова это что за улица такая? Которая в спальном районе магазина стрела? Ну совсем рядом не стоит с офисом Сентраза на Аль-Фараби-Фурманова... Коллега, я всего лишь выразил свое мнение насчет Сентраза, не факт, что я доверю свои бабкинги...
А вот ты по-моему у реала на содержании состоишь, не иначе :-) Ужо очень рьяно пеаришь :-)
Отправлено 04 September 2007 - 19:13
А йЯ вот никого не знаю....
Пока не "закажут"....
А когда заказывают - сижу и шевелю мозгой.... - наступать на горло или подождать когда сам подавится-
А вооще енти "преуспевающие" полезное что то посоветовать или подсказать могут?
Например вложил бабули - а они те во время грят - "...забирай быстрее и в кампучийские дублоны меняй!..."
Так бывает?
Поделиться темой:
- 4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »