я с вами согласен, не обязательно ждать когото из раши, но, у вас могут возникнуть проблемы с хранением, поскольку физ лица не могут приобретать на раше акции. (проблем с номинальным)
какого брокера выбрать?
Отправлено 10 June 2009 - 18:41
я с вами согласен, не обязательно ждать когото из раши, но, у вас могут возникнуть проблемы с хранением, поскольку физ лица не могут приобретать на раше акции. (проблем с номинальным)
Отправлено 10 June 2009 - 19:28
Помогите с выбором брокера. Заключил с "Смарт Групп" - попал конкретно. После заключения Договора и перечисления денег у них внезапно увеличилась минимальная сумма сделки для международки. Обещали решить за 2 недели, потерпел, не инвестировал, потерял на росте рынка - сами представляете сколько. А теперь оказалось, что решат они не известно когда. В общем в проклятый день я решил связаться с "Смарт Групп". И разговаривают нормально, вроде как ничего страшного - ну попали и попали по нашей вине, ну обманули мы ваши ожидания, ничего, бывает.
В общем, нужен брокер, который работает с заказами хотя бы от 2 тыс. долл. на международке, лучше LSE. Я сам нахожусь в Астане.
Romeo_KZ, все-таки советую различать понятия "потерял деньги" и "недополучил прибыль",- это совершенно разные вещи.
По поводу брокера, лично я не знаю таких брокеров в КЗ, кто работает с суммами ниже $10 тыс. на LSE или NYSE.
А как правило - минимальный порог от $100 тыс.
Я считаю что с 2 тыс. вам просто невыгодно будет работать на международке.
Купите на KASE Казахтелеком или Казахмыс, как подкараулите хорошую цену, и не парьтесь.
Забудьте на полгода бумажки, потом продадите. Так у вас гораздо больше шансов заработать, если вы недавно на рынке.
Отправлено 11 June 2009 - 23:24
Работаю больше года, всё просто супер. Приказы выполняются почти мгновенно. Торгую на NYSE, NASDAQ среднесрочно от 1..2-х недель до 1..2 лет. Платформа вообще уникальная, можно заточить под себя в любом виде. Их аналитикой я не пользуюсь. Выводы ещё не делал, а ввод прошёл через 3 часа, хотя в банке мне сказали что перевод идёт 3 банковских дня.
Отправлено 11 June 2009 - 23:26
Работаю больше года, всё просто супер. Приказы выполняются почти мгновенно. Торгую на NYSE, NASDAQ среднесрочно от 1..2-х недель до 1..2 лет. Платформа вообще уникальная, можно заточить под себя в любом виде. Их аналитикой я не пользуюсь. Выводы ещё не делал, а ввод прошёл через 3 часа, хотя в банке мне сказали что перевод идёт 3 банковских дня.
а через кого регистрировались?
Отправлено 11 June 2009 - 23:28
Make Petrovich (11.06.09) писал:
а через кого регистрировались?
Я по старинке, напрямую к ним обратился.
Отправлено 29 June 2009 - 20:48
"Свидетельство об уведомлении об открытии счёта в иностранном банке" - конечно получал.
Отправлено 07 July 2009 - 16:37
и какая у них комиссия? NASDAQ 0.002 per share? и это называется хорошие условия? купить например NVDA на сумму в 30 к и заплатить комиссию в 60 у.е. А если акции будут стоить 2$... 5 лет назад я торговал на фондовой бирже, комиссия выходила максимум 30 $ на сумму до 50 000 $....
Отправлено 08 July 2009 - 21:38
Отправлено 08 July 2009 - 21:42
и какая у них комиссия? NASDAQ 0.002 per share? и это называется хорошие условия? купить например NVDA на сумму в 30 к и заплатить комиссию в 60 у.е. А если акции будут стоить 2$... 5 лет назад я торговал на фондовой бирже, комиссия выходила максимум 30 $ на сумму до 50 000 $....
Я так понимаю ты торговал через брокера за пределами Казахстана? Что за он? и как успехи?
Отправлено 08 July 2009 - 22:04
Успехи были неплохие, но на Форексе гораздо лучше
Отправлено 09 July 2009 - 20:15
2 chingizb: Брокер saxobank, за подробностями постучи на skype: dmitriy_dok2
Отправлено 13 July 2009 - 15:57
плеазе хелп
Отправлено 04 August 2009 - 00:52
2 chingizb: Брокер saxobank, за подробностями постучи на skype: dmitriy_dok2
Попробовала их демо. Понравилось. Я там пробовала торговать краткосрочно на Найс. Даже при достаточно мизерном росте имела прибыль. Но в демо конечно дается приличная сумма. За счет этого и получалось.
А что за "свидетельство" нужно?
Сообщение отредактировал Neznaika: 04 August 2009 - 00:57
Отправлено 04 August 2009 - 16:17