Комиссии брокера и комиссии Депозитария в брокерской конторе в которой йа обслуживаюсь - там снимают одним лотом за определенный промежуток
какого брокера выбрать?
Отправлено 30 August 2009 - 16:17
Сообщение отредактировал Neznaika: 30 August 2009 - 16:18
Отправлено 30 August 2009 - 20:07
Я ещё не выводил, но консультировался.
вар. 1. Заполнить специальную форму, подписать и отправить им факсом, почтой. е-мэйлом.
вар. 2. В терминале есть вкладка "вывод средств". Заполняете банковские реквизиты и номер счёта куда отправить и нажать "ок"
В обоих случаях переводы делаются только на имя владельца счёта.
Отправлено 08 September 2009 - 17:21
Я ещё не выводил, но консультировался.
вар. 1. Заполнить специальную форму, подписать и отправить им факсом, почтой. е-мэйлом.
вар. 2. В терминале есть вкладка "вывод средств". Заполняете банковские реквизиты и номер счёта куда отправить и нажать "ок"
В обоих случаях переводы делаются только на имя владельца счёта.
спасибо .
Отправлено 14 September 2009 - 16:35
а что, валютный рынок в казахстане развит хуже? (не обижайтесь на мой вопрос, просто хочу вникнуть)
Отправлено 03 October 2009 - 19:22
Дмитрий, не подскажите как происходит налогооблажение операций на внешнем рынке? насколько я знаю, Saxobank не является налоговым агентом?
Отправлено 03 October 2009 - 21:55
Дмитрий, не подскажите как происходит налогооблажение операций на внешнем рынке? насколько я знаю, Saxobank не является налоговым агентом?
Совершенно верно, не является. В последний раз я консультировался в НК весной 2008. Мне посоветовали следующее: Т.к. Саксо является банком, но зарубежом, облагать налогом в уведомительной форме с меня, как с физлица, ту сумму, которую я буду выводить со счёта в Саксе в любой банк Казахстана.
Отправлено 06 October 2009 - 00:15
Совершенно верно, не является. В последний раз я консультировался в НК весной 2008. Мне посоветовали следующее: Т.к. Саксо является банком, но зарубежом, облагать налогом в уведомительной форме с меня, как с физлица, ту сумму, которую я буду выводить со счёта в Саксе в любой банк Казахстана.
Спасибо за содержательный ответ ;-) Вы не знаете какую ставку применяют налоговики в данном случае?
Отправлено 06 October 2009 - 08:17
Спасибо за содержательный ответ ;-) Вы не знаете какую ставку применяют налоговики в данном случае?
точно не помню, 10 ... 13. Забыл
Отправлено 24 November 2009 - 23:06
Всем добрый вечер!
А кто-нибудь работал через такого брокера как Казпочта? Как у них с этим?
Тарифы вроде неплохие: за сделку 0,5 мрп.
Просто я не в Алмате живу и кроме Ресми и Казпочты никто вроде не оказывает брок. услуги у нас.
Инет-трейдинг не интересует, т.к. планирую догосрочные вложения в каз. акции (на год-два).
Заранее спасибо!
http://www.thebanker.kz/index.php?showtopi...40&start=40
извини, лень переписывать. : )
а через трансфер агентов нельзя работать с другими брокерами? заключить договор ты по идее можешь. только нужно будет попотеть с подписанием договоров. счет откроешь в своем банке. ордера будешь присылать по факсу/инету. раз в 2-4 нед будешь отсылать оригиналы ордеров по почте.
да, парево... : )))
Отправлено 12 December 2009 - 19:20
Всем добрый вечер!
А кто-нибудь работал через такого брокера как Казпочта? Как у них с этим?
Тарифы вроде неплохие: за сделку 0,5 мрп.
Просто я не в Алмате живу и кроме Ресми и Казпочты никто вроде не оказывает брок. услуги у нас.
Инет-трейдинг не интересует, т.к. планирую догосрочные вложения в каз. акции (на год-два).
Заранее спасибо!
http://www.thebanker.kz/index.php?showtopi...40&start=40
извини, лень переписывать. : )
а через трансфер агентов нельзя работать с другими брокерами? заключить договор ты по идее можешь. только нужно будет попотеть с подписанием договоров. счет откроешь в своем банке. ордера будешь присылать по факсу/инету. раз в 2-4 нед будешь отсылать оригиналы ордеров по почте.
да, парево... : )))
Всем привет!
Я работаю уже год через "АО Казпочту"
Я пересмотрел все условия наших Брокеров и они дорогие и ещё я с провинции и брокеры там не работают ))
Работаю через Капочту установил только потом надо бегать Трансферу подписовать сделку. В течении недели после совершения реальной сделки через терминал.
Там Брокеры ещё быстрые. Это то что мне нужно.
Главное это дешевле и удобно чем в других там дороговато.
Всем Успехов!
Отправлено 23 January 2010 - 09:58
Отправлено 07 February 2010 - 21:42
Лично я торгую на NYSE/NASDAQ через миг-инвест, хорошая фирма, и комиссии и сапорт и сервисы для клиентов :-)
На ФОРТС и РТС я трейдаю через Кит-Финанс, радует обслуживание очень, да и надежные ребята :-)
Подробнее у меня в блоге расписано chupakabr.ru :-)
Удачной торговли!
Отправлено 08 February 2010 - 13:30
Отправлено 22 February 2010 - 16:56
Прекрасные условия:
Комиссия: 1$ за 1 лот (100 акций) с увеличением проторгованности комиссия уменьшается!!!
Платформа: 60$ в мес
http://www.daytrader.kz/
Отправлено 22 February 2010 - 18:33
Daniyar DAYTRADERKZ (22.02.10) писал:
Че та не нашел я на сайте американских финрегуляторов и СРО, брокерскую лицензию у этой конторы.
Эт скорее всего трейдинговая компания - субброкер так называемый.
Отправлено 23 February 2010 - 14:51
Отправлено 23 February 2010 - 17:34
Ben Franklin (23.02.10) писал:
По идее никаких, т.к. активы клиентов учитываются за балансом, вам просто придется перевести бумаги в номин. держание другому брокеру, или напрямую к регистратору. Могут возникнуть тока расходы по оплате комиссий за перевод бумаг.
Но лучше конечно не дожидаться банкротства брокера, а при опасности заранее сменить его, во избежание геморроя.