Итак, друзья, я всего навсего лишь поделилась инфой, анализ которой по моим понятиям говорит, о том, что сделки идут со скрипом, и что участникам этого рынка уже надоели те "копейки" ,что они зарабатывают, хочется расти на фоне той нестабильности валют, что имеется. Короче, люди о каком рынке вы говорите,если 90 % телефонов в газете по продажам и аренде это посредники, а 10 % это люди, которые просто не торопятся продавать пока не выйдут на свой план по цене, авоськины.
А насчет нападков, которые были ранее на мои посты. То со стороны г-на Вахtera я еще могу понять, у него свой интерес, как никак семейный бизнес, а судя по характеру и изложению постов, не удивлюсь, если г-н Альпин хантер окажется одной старых форумчанок точащих зуб за мои ранние посты)))))))))))). Слишком женский стиль изложения и чересчур бесшабашно пишет о "бабах" и "снятии подруг", при этом не желая разбивать своей семьи))))).
Короче судите сами. Моя цель была сказать, что судя по разной инфе рынок снова пытаются раздуть, но если долго дуть на угольки, то можно их вообще погасить.
Сообщение отредактировал @Ok@: 02 November 2009 - 17:20