Warren_Buffeth (12.10.07) писал:
Сборище пикейных жилетов в виде ITшников, программистов, журналистов и просто бездельников, не имеющих ни малейшего понятия о банках, денежном обращении, экономике.
Дорогой Warren_Buffeth!
Если здесь пишут понятным для всех читающих языком, то это вовсе не значит, что мы не владеем терминологией.
К тому же форум предназначен для всех желающих, кому экономика и все происходящее в ней небезразлично.
Не нужно брать на себя функции "растлителя", тем более, что Вам их никто не давал.
А что касается моей скромной персоны, то я закончила один из далеко не последних ВУЗов РК по спец-ти "Банковское дело" с отличием, начинала в кредитовании с розницы (ипотеки), и довольно неплохо продвинулась в корпах (стаж - несколько лет). Причем, в банках из первой тройки.
И этот кризис ожидала еще год назад, рассуждая логически. В чем и была моя ошибка, тк. попросту не учла именно лоббирование интересов "вышки", которые хотели (и хотят) "снять" как можно больше и быстрее.
И не мне Вам напоминать известную поговорку "Рука руку моет", так что не надо удивленно воспринимать все написанное. Вы, наверно, догадываетесь, что ни 1992, ни 2007 годы ничем не отличаются, тк. менять нужно сам менталитет......
Так что не трудитесь изобличать всех и вся, а просто выскажите свою точку зрения (без цитат) на все происходящее.
И без обид.
Сообщение отредактировал BaFound: 12 October 2007 - 13:42

Тема закрыта