кредиты Где сейчас выгодные кредиты?
Отправлено 28 April 2009 - 12:36
Отправлено 28 April 2009 - 13:54
мадиева гульмира (28.04.09) писал:
Но самое главное, участвуя в этой программе, Вы будете обслуживаться в одном из самых динамично развивающихся банков страны. Мы добились этого по одной причине – мы заботимся о наших клиентах. Мы ценим Ваше время, понимаем Ваши потребности и желание получать качественный сервис.
Пишите в личку или на gkaldybekov@kib.kz
или позвоните 8 705 224 89 92
НАС РАЗДЕЛЯЕТ ЛИШЬ ОДИН ЗВОНОК!
Интересно. А подробнее можно? какие продукты, ставки, условия?
Мы рефинансируем до 2 300 000 тенге. независимо какой либо кредит. будь он залоговый, беззалоговый, долларовый, тенговый, в наш банк переидет БЕЗЗАЛОГОВЫМ и ТЕНГОВЫМ. Если Вас интресуеют проценты напишите мне на email адрес.
это получается если позволяет доход? какие критерии идут на оформление
да, вы правы. наш банк рассматривают запросы с окладом 100 000 тенге чистыми на руки. а если Вы работаете в сфере медицины и образования, то тогда рассмотрение заявки от 60 000 тенге.
Отправлено 20 May 2009 - 08:59
Отсутствие залога/поручителей и гарантий компании.
Без целевого назначения.
До 2 300 000 тенге.
Низкий процент.
Минимальный пакет документов.
Рассмотрение 2-3 дня.
пишите на gkaldybekov@kib.kz или звоните 8 705 224 89 92.
НАС РАЗДЕЛЯЕТ ЛИШЬ ОДИН ЗВОНОК!
Отправлено 26 May 2009 - 10:23
у кого самый низкий процент и хорошие условия?
Сообщение отредактировал Abstract: 26 May 2009 - 10:26
Отправлено 26 May 2009 - 13:41
Выгоднее в нашем банке. на рынке сейчас выдают 6 банков. и у Всех разные условия.
но по процентным ставкам у нас намного дешевле.
если не верите просто обзвоните все банки и подсчитайте 500 000 тенге на 2,3 года.
Отправлено 26 May 2009 - 13:43
Выгоднее в нашем банке. на рынке сейчас выдают 6 банков. и у Всех разные условия.
если не верите просто обзвоните все банки и подсчитайте 500 000 тенге на 2,3 года.
скиньте пожалуйста на мэил условия.
мэил скинул в личку!
Отправлено 26 May 2009 - 13:50
скиньте пожалуйста на мэил условия.
мэил скинул в личку!
я Вам скинул.
Отправлено 05 June 2009 - 12:52
Здраствуйте! Можете и мне в личку скинуть условие ...
Отправлено 06 June 2009 - 00:12
если участник форума задавший вопрос о выгодности условий кредитования имеет в виду кредиты на развитие бизнеса, то безусловно те банки которые являются операторами государственных средств. И то из больше числа участников антикризисной программы по части освоение средств стоит отдать предпочтение именно тем банкам, которые не имеют обширной клиентской базы, за счет чего рассмотрение вашего проекта будет более оперативнее, а условия по займу будут индентичны с конкурирующими банками!!!
Отправлено 08 June 2009 - 11:49
если участник форума задавший вопрос о выгодности условий кредитования имеет в виду кредиты на развитие бизнеса, то безусловно те банки которые являются операторами государственных средств. И то из больше числа участников антикризисной программы по части освоение средств стоит отдать предпочтение именно тем банкам, которые не имеют обширной клиентской базы, за счет чего рассмотрение вашего проекта будет более оперативнее, а условия по займу будут индентичны с конкурирующими банками!!!
.
Скажите, кто знает, а эта "государственная программа" (и по ипотеке и по МСБ) вообще работает, то есть по ней кто-нибудь смог прокредитоваться/перекредитоваться? Судя по выступлениям в СМИ представителей всяких объединений предпринимателей, неправительственных организаций, "Оставим народу жилье" и т.п. никто ничего не дает, а если кто и готов кредит дать, то требования к заемщикам очень высокие.
Отправлено 14 June 2009 - 12:14
Отправлено 15 June 2009 - 00:35
Вот здесь это точно возможно! "МКО «Credit Maker»
Отправлено 16 June 2009 - 10:37
я смогу Вам помочь. напишите мне свои контакты на gkaldybekov@kib.kz
Отправлено 16 June 2009 - 12:37
Если Вы хотите оформить беззалоговый займ по самым низким % ставкам, выгодным условиям, то позвоните в Банк Позитив, Переплата 14 % в год. Либо в РБС - 16% в год.
Не обращайте внимание на "Замануху" КИБа!!! Не дай Вам бог просрочку в 2-3 дня менеджеры этого банка Вам житья не дадут, Collection там, одни грубияны!!! У моего друга там займ, и его достали звонками и угрозами из-за пророчки в два дня!!!
Более лояльнее подход у РБС,
А весь этот пиар про индивидуальный подход к клиенту это ЛАЖА...
Отправлено 16 June 2009 - 16:07
Практически нереальный процент.Мне дают кредит,но сумма более чем в 2 раза превышает необходимую.И под 18% годовых.
Отправлено 17 June 2009 - 21:10
Не этично так описывать другие Банки. Тем более если Вы являетесь работником другого Банка. Интересные истории различных жалоб описаны на форуме "Центр Тяжести" в разделе «ФИНАНСЫ, БАНКИ, ЭКОНОМИКА».
Можете прочитать про свой Банк.
С уважением, Сапар!
Отправлено 21 June 2009 - 15:37
Практически нереальный процент.Мне дают кредит,но сумма более чем в 2 раза превышает необходимую.И под 18% годовых.
Доброго времени суток!
Подскажите пожайлуста где Вам предложили такие условия!
И пожайлуста контакты. Мне тоже нужен кредит под такую ставку.
С/у клиент
Отправлено 21 June 2009 - 17:41
Доброго времени суток!
С/у клиент
Здравствуйте, ракса!
Вы можете обратиться в HSBC Банк для получения кредита.
Процентная ставка при потребительском залоговом займе - от 15,75% до 18% годовых.
Подтверждение доходов - не менее 75 000тенге (чистыми на руки)
Залоговым обеспечением может служить только недвижимость.
Если Вас интересует подробная информация, можете позвонить по телефонам: 8(727)328 08 29
С уважением, Альбина.
Отправлено 10 July 2009 - 18:19
Доброго времени суток!
С/у клиент
может в Казинвестбанке возьмете ЗАЛОГОВЫЙ займ под 15,2% годовых. пишите на gkaldybekov@kib.kz
Отправлено 10 July 2009 - 18:20
Доброго времени суток!
С/у клиент
может в Казинвестбанке возьмете ЗАЛОГОВЫЙ займ под 15,2% годовых. пишите на gkaldybekov@kib.kz