Первый банковский!: кредиты - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

кредиты Где сейчас выгодные кредиты? Оценка: ***** 4 Голосов

#101 Пользователь офлайн   jalo@ya.ru 

• Ведущий специалист

Отправлено 17 October 2007 - 00:18

Просмотр сообщенияRetail Banker (14.10.07) писал:

Уважаемые сотрудники других банков! Неужели Вам нечего выставить на обозрение народа - где самые выгодные кредиты?
Интересно, почему молчит Народный, ведь на сегодняшний день именно у них самое дешёвое фондирование? Или на эти деньги они решили корпоративный бизнес скупить из других банков?

пока вы разговариваете, мы забираем ваших клиентов. На рефинанс у нас очередь, больше чем у Мавзолея.
0

#102 Пользователь офлайн   IvanBoesky 

• Стажер

Отправлено 17 October 2007 - 01:26

Просмотр сообщенияAlihan K (16.10.07) писал:

to Ivan

Нелегко комментировать сидя в Москве, в тёпленьком офисе Ре.......К.......не так ли?
Не поняли смысл Qазаq языка? Зато местные форумчане отлично поняли.
Интеллекта как такого не вижу, слабо по личке написать - ответить на моё сообщение? Не хочу не по теме здесь писать.
А biting у себя в Москве занимайтесь, у нас такие штуки не прокатывают.

в казахстане буду в это же время в следующем году, встретимся обязательно
0

#103 Пользователь офлайн   IvanBoesky 

• Стажер

Отправлено 17 October 2007 - 01:38

Просмотр сообщенияAlihan K (16.10.07) писал:

Просмотр сообщенияBaFound (16.10.07) писал:

Просмотр сообщенияAlihan K (12.10.07) писал:

И в итоге хочу сказать, что HSBC это стабильность и уверенность в завтрашнем дне, и именно к этому необходимо стремиться местным банкам, что бы население вытащило свои сбережения из-под подушек и понесло их на сбережение в банки, таким образом уменьшив зависимость от внешних рынков.

Во многих странах, пожалуй за исключением США, насленеие имеет приличные сбережения, которые хранит в банках, пифах и пр. Исключение составляет КЗ так как по балансу банковской системы большую часть пассивов занимают займы из-за рубежа, а не сбережения резидентов. В связи с последними событиями данный баланс немного выравняется - надеюсь.
Мои предположения о "недонесённых" в банки деньгах основываются на следующем: теневая экономика и традиционное недоверие богатого населения к банкам. Теневая экономика у нас составляет порядка 40% от ВВП (моё предположение) это те деньги которые личные-наличные+необлагаемые доходами и пр. Элементарный пример: бюджет Малайзии если не ошибаюсь, при одинаковом уровне добычи и продажи сырой нефти получает доходы в 3 раза превышающие КЗ (12 миллиардов против 4).... Почему Британские Вирджинские острова находятся на лидирующих позициях по экспортным данным в КЗ? Потому что почти вся нефть продаётся через офф-шоы по бюджетной цене за баррель? Почему баррель нефти заложен в бюджет по 31 доллару? Где доходы от сверхприбыли? Нац Фонд пополняется в час по чайной ложке, хотя даже на примере Рашки должен был быть на уровне 40-50 миллиардов как минимум.
Второе основывается на личном опыте, когда богатые люди говорят - чёрт с ними процентами, лучше я деньги в сейфовую ячейку положу. И ложат.. Сотни тысяч..Не тенге и не рублей...
Вот над второй группой и должны работать банки и единственное на чём стоит банк - это доверие. А какое доверие может быть к человеку, который нечист на руку, выводит деньги из банка всемы мыслимыми и немыслимыми способами? А ведь обжегшись на молоке - дуют на воду.... И перестают доверять другим банкам...

жалко времени нет прокомментировать...как будет так сразу buddy
0

#104 Пользователь офлайн   murder call 

• Стажер

Отправлено 17 October 2007 - 08:04

Просмотр сообщенияjalo@ya.ru (17.10.07) писал:

Просмотр сообщенияRetail Banker (14.10.07) писал:

Уважаемые сотрудники других банков! Неужели Вам нечего выставить на обозрение народа - где самые выгодные кредиты?
Интересно, почему молчит Народный, ведь на сегодняшний день именно у них самое дешёвое фондирование? Или на эти деньги они решили корпоративный бизнес скупить из других банков?

пока вы разговариваете, мы забираем ваших клиентов. На рефинанс у нас очередь, больше чем у Мавзолея.

пожалуйста, поподробнее!
0

#105 Пользователь офлайн   Srq 

• Стажер

Отправлено 17 October 2007 - 10:01

Доброе утро!
в жилстройсбербанке выдают ипотечные кредиты для молодых семейных пар со значительными льготами, там есть разные программы 50/50, 40/50, в БТА сейчас попурярны автокредиты, они договор заключили с ниссан, можно выгодно взять новенький мурано, или другую модель, сроком до 10 и более лет, кажется
0

#106 Пользователь офлайн   stal_ker 

• Стажер

Отправлено 17 October 2007 - 13:39

Просмотр сообщенияДина HSBC (02.09.07) писал:

В этой теме хотелось бы разобраться, где сейчас можно приобрести выгодные кредиты, а куда лучше не соваться... Пишите все, у кого есть что сказать.

Какой странный вопрос! Все зависит от цели, срока и ваших доходов!
0

#107 Пользователь офлайн   Assol 

• Стажер

Отправлено 17 October 2007 - 14:04

Просмотр сообщенияstal_ker (17.10.07) писал:

Просмотр сообщенияДина HSBC (02.09.07) писал:

В этой теме хотелось бы разобраться, где сейчас можно приобрести выгодные кредиты, а куда лучше не соваться... Пишите все, у кого есть что сказать.

Какой странный вопрос! Все зависит от цели, срока и ваших доходов!

Ну, Вы и копнули, stal_ker!
Большой respect тем, кто пишут реально по теме, а не ведут словесные баталии!
Если есть кто с жильстройсбербанка, пожалуйста, расскажите, условия ипотеки, поподробней.
0

#108 Пользователь офлайн   Scamp 

• Стажер

Отправлено 18 October 2007 - 11:03

Вопрос компетентным людям:

Краткие вводные - Астана, юрлицо хочет купить офис 100 кв. м. в центре на "красной линии" в кредит. Сумма по договору будет ну скажем 300 000 баксов. Собственные средства до 30% от суммы - не вопрос, больше - крайне нежелательно. Дополнительные залоги есть, но тоже не хотелось бы их использовать, на них тоже имеются определённые планы.

Узнать предварительно условия банков - не проблема. Разговаривали с Халыком, БЦК, ККБ, Сбербанком. Как бы все говорят что всё реально, но как-то неуверенно и вяло консультируют. Отвратная консультация в Сбербанке, хорошая - в Народном. Кроме народного сложилось ощущение, что менеджеры понимают что они зря тратят на тебя своё время и всё это пустое, хотя может конечно я и ошибся.
Оглашённые условия конечно различаются, но в принципе везде приемлимые.

Суть вопроса - в каком банке можно реально получить деньги в разумные сроки? Инсайдеры или люди только что прошедшие этот путь - подскажите, прошу помощи! В Халыке уверяют что фактически кредитуют бесперебойно только они. Мне очень важно сделать ставку на наиболее реальный вариант, ну может на два варианта для надёжности.
0

#109 Пользователь офлайн   Битл 

• Ведущий специалист

Отправлено 18 October 2007 - 11:54

Просмотр сообщенияScamp (18.10.07) писал:

Вопрос компетентным людям:

Краткие вводные -............ну может на два варианта для надёжности.

нормально и реально в Халык сходить, там недавно знакомая получила под бизнес залог, говорит в течении недели оформилась и ДЕНЬГИ ПОЛУЧИЛА , и процентные ставки вознаграждения максимум до 18 годовых, а в остальные я ходил они уверенно принимают документы под бешенное вознаграждение, но выдачи ни кто не обещает даже если кредитный комитет одобрит
0

#110 Пользователь офлайн   казфин 

• Стажер

Отправлено 18 October 2007 - 12:22

кто знает про компанию ТОО "Простокредит" группа Societe generale?
хотелось бы узнать чем дышет?
0

#111 Пользователь офлайн   ZaremaA 

• Специалист

Отправлено 18 October 2007 - 15:56

Просмотр сообщенияSchaman (11.10.07) писал:

Просмотр сообщенияZaremaA (11.10.07) писал:

Просмотр сообщенияPavel_K (11.10.07) писал:

Спасибо за ответ. Я консультировался по поводу кредитования, мне сказали что ставка в Народнике будет в районе 19%. достаточно высоко :lol:.

Дорогой Павел HSBC это НЕ НАРОДНЫЙ банк, это Английский банк!!! И ставки у нас от 10,25 до 15,25%

ну ежели Ваш автар - эт Ваш фото. то йЯ подойду..... :blink:

Не мое фото но очень похоже поэтому потставила))) По моему в моем профиле есть моё ФОТО)))
0

#112 Пользователь офлайн   ZaremaA 

• Специалист

Отправлено 18 October 2007 - 15:58

Просмотр сообщенияGeorge (12.10.07) писал:

Вопрос к модераторам - HSBC бесплатно пихает тут свои продукты, инфо, контакты, ставки (не эффективные к стати!), это нормально или как?

Ставки реальные, а если Вот именно Вы захотите получить выгодно деньги то сразу скажу ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬЬЬЬЬ!!!!!!!!
0

#113 Пользователь офлайн   ZaremaA 

• Специалист

Отправлено 18 October 2007 - 16:04

Просмотр сообщенияказфин (18.10.07) писал:

кто знает про компанию ТОО "Простокредит" группа Societe generale?
хотелось бы узнать чем дышет?

Они выдают кредиты на покупку товаров и еще без залоговые и все кажется
0

#114 Пользователь офлайн   POLO 

• Стажер

Отправлено 18 October 2007 - 16:10

Слушайте люди сейчас вообще реально получить где нибудь кредит я просто в шоке, кто там про рефинанс и про мавзолейные очереди кричал-ОТЗОВИСЬ!!!!!!!
Мне отказали уже в 3-ем банке начиная с БТА и заканчивая в Евразийском(((((Слов нет что за лажа!!!Я хотел авто взять посоветуйте((((
У меня вообще складывается такое впечатление что в наших банках элементарно НЕТ ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По моему еще одна не стабильная ситуация в мире , любая даже не значительная и Всё ни одного месного банка в живых не останется!!!!!!!!!!!
0

#115 Пользователь офлайн   Marmelad 

• Стажер

Отправлено 18 October 2007 - 16:25

Мое мнение такое, не надо катить бочку на иностранные банки, им здесь места хватит и они очень нужны, к примеру АБН амровские кредитки ни с кем не сравнятся, в Эйч Эс Би Си залоговые займы просто лучше не придумать,да и действительно доверия к ним больше. Да я депозит в местном банке никогда больше не открою,положу под 1% в иностранный зато не потеряю никогда !
0

#116 Пользователь офлайн   Rozdalbi 

• Главный специалист

Отправлено 18 October 2007 - 23:55

Просмотр сообщенияZaremaA (18.10.07) писал:

Спасибо за ответ. Я консультировался по поводу кредитования, мне сказали что ставка в Народнике будет в районе 19%. достаточно высоко :(.

Дорогой Павел HSBC это НЕ НАРОДНЫЙ банк, это Английский банк!!! И ставки у нас от 10,25 до 15,25%

ну ежели Ваш автар - эт Ваш фото. то йЯ подойду..... :blink:

Не мое фото но очень похоже поэтому потставила))) По моему в моем профиле есть моё ФОТО)))

ЗаремаА смени в личке своё фото, мне кажеться оно не слишком удачное :P
а так я не спорю сходство с аватаром есть :lol:
0

#117 Пользователь офлайн   jalo@ya.ru 

• Ведущий специалист

Отправлено 19 October 2007 - 08:02

Просмотр сообщенияPOLO (18.10.07) писал:

Слушайте люди сейчас вообще реально получить где нибудь кредит я просто в шоке, кто там про рефинанс и про мавзолейные очереди кричал-ОТЗОВИСЬ!!!!!!!
Мне отказали уже в 3-ем банке начиная с БТА и заканчивая в Евразийском(((((Слов нет что за лажа!!!Я хотел авто взять посоветуйте((((
У меня вообще складывается такое впечатление что в наших банках элементарно НЕТ ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По моему еще одна не стабильная ситуация в мире , любая даже не значительная и Всё ни одного месного банка в живых не останется!!!!!!!!!!!

АУ... я тут. Может дело в вашем залоге, или в бизнесе. Строительство не кредитуем.Производство стройматериалов тоже. Ну а в остальном все нормально. Каковы были причины отказа в предыдущих банках?
0

#118 Пользователь офлайн   фонарик 

• Стажер

Отправлено 20 October 2007 - 00:00

:(

Просмотр сообщенияAtan (01.10.07) писал:

В пятницу был в каспийском, на гоголя-мира, хотел взять 100 000 KZT :angry:
1) Мне сказали так как в первый раз могу взять тока 60 000
2) Я прописался в алматы в июле месяце, сказали что срок прописки должен быть не меньше 6 месяцев
до остальных пунктов не дошел :angry:)))
Отсюда делаю вывод: в каспийском денех нету!!! потому и не дают.

не нужно всех под одну гребенку причесывать и не разобравшись делать выводы, в каспийском деньги есть, но дают не всем, ситуация на рынке знаете ли
0

#119 Пользователь офлайн   ZaremaA 

• Специалист

Отправлено 20 October 2007 - 21:35

Просмотр сообщенияRozdalbi (18.10.07) писал:

Спасибо за ответ. Я консультировался по поводу кредитования, мне сказали что ставка в Народнике будет в районе 19%. достаточно высоко :).

ну ежели Ваш автар - эт Ваш фото. то йЯ подойду..... :(

ЗаремаА смени в личке своё фото, мне кажеться оно не слишком удачное :angry:
а так я не спорю сходство с аватаром есть :angry:

Фотка классная зря Ты ))))))одна из самых любимых, просто при сжатии почему то исказилась, давай я тебе оригинал пришлю посмотришь))))

Сообщение отредактировал ZaremaA: 20 October 2007 - 22:14

0

#120 Пользователь офлайн   Rozdalbi 

• Главный специалист

Отправлено 07 November 2007 - 01:29

Просмотр сообщенияZaremaA (20.10.07) писал:

Просмотр сообщенияRozdalbi (18.10.07) писал:

Спасибо за ответ. Я консультировался по поводу кредитования, мне сказали что ставка в Народнике будет в районе 19%. достаточно высоко :).

ну ежели Ваш автар - эт Ваш фото. то йЯ подойду..... :rolleyes:

ЗаремаА смени в личке своё фото, мне кажеться оно не слишком удачное :)
а так я не спорю сходство с аватаром есть :)

Фотка классная зря Ты ))))))одна из самых любимых, просто при сжатии почему то исказилась, давай я тебе оригинал пришлю посмотришь))))

давай высылай, сравню со старыми :) , но я более чем уверен что ты всё также очаровательна :)
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему