Первый банковский!: кредиты - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

кредиты Где сейчас выгодные кредиты? Оценка: ***** 4 Голосов

#121 Пользователь офлайн   Анжела 

• Стажер

Отправлено 11 November 2007 - 19:01

Всем привет, тема эта действительна актуальна, здесь мы можем получить ответы на волнующие вопросы. И девушки из HSBC работают добросовестно. Многие мои знакомые обращались и к Дине и к Зареме. Они давали квалифицированные консультации и всегда внимательны к нашим нуждам и интересам. В местных банках никогда не было ТАКОГО подхода к клиентам.
У меня была ипотека в местном банке, ставка 16%. На момент рефинансирования остаток суммы был около 50 000$. после рефинансирования наш ежемесячный платеж сократился на 15 246 тенге, за 15 лет получится 2 744 280 тг. я довольна. Так же нам сказали, что при необходимости, мы можем увеличить сумму кредита, так как оценка и доход позволяют
Хочу принародно сказать спасибо Зареме.
Зарема Вы молодец, было очень приятно с Вами работать.
0

#122 Пользователь офлайн   erbolg 

• Главный специалист

Отправлено 14 November 2007 - 21:52

to ZaremaA

Здравствуйте.

Я живу в Караганде. Порекомендуйте пожалуйста банк в который можно обратиться для получения недорогого кредита. Ситуация такая - моя коллега по работе хочет срочно взять кредит на сумму 4000 - 5000 долларов. Но в Народном банке, она уже взяла кредит на машину, около 3,5 тысяч долларов.

Может ли она обратиться снова в Народный банк для получения нового кредита. Если может, то как получить кредит подешевле.

Если нельзя то в какой банк рекомендуете обратиться и какую использовать схему для получения кредита. Она по моему во всех банках взяла кредит.

Спасибо.
0

#123 Пользователь офлайн   ACTIVA 

• Главный специалист

Отправлено 15 November 2007 - 11:15

Кто знает достоверно, уменьшатся ли ставки по кредитам после 15 ноября?
0

#124 Пользователь офлайн   Alihan K 

• Специалист

Отправлено 19 November 2007 - 22:40

ACTIVA (15.11.07) писал:

Кто знает достоверно, уменьшатся ли ставки по кредитам после 15 ноября?

не думаю, что ближайшие 6-9 месяцев можно будет говорит о каком либо понижении - ситуация не распологает. Ведь из-за рубежа притока дешёвого (отнсительно) фондирования не видно, а на местном рынке депозиты привлекают под 12-15 годовых. И на каких же условиях будут выдавать кредиты?
Деньги НацФонда пущенные в качестве депозитов в БВУ быстро разворуют и опять же остаемся ни с чем. Одна надежда на иностранные банки, что с умеренным аппетитом будут выдавать займы по приемлимым ставкам.
0

#125 Пользователь офлайн   ZaremaA 

• Специалист

Отправлено 22 November 2007 - 18:26

erbolg (14.11.07) писал:

to ZaremaA

Здравствуйте.

Я живу в Караганде. Порекомендуйте пожалуйста банк в который можно обратиться для получения недорогого кредита. Ситуация такая - моя коллега по работе хочет срочно взять кредит на сумму 4000 - 5000 долларов. Но в Народном банке, она уже взяла кредит на машину, около 3,5 тысяч долларов.

Может ли она обратиться снова в Народный банк для получения нового кредита. Если может, то как получить кредит подешевле.

Если нельзя то в какой банк рекомендуете обратиться и какую использовать схему для получения кредита. Она по моему во всех банках взяла кредит.

Спасибо.

К сожалению не владею информацией по Караганде.По поводу вашей коллеги: скорее всего она сможет взять кредит только если выплаты по всем ее кредитам не превышают как минимум 50% от зароботной платыюЕсли превышают то врядли.)))))Пусть попробует обратится опять в Народный.
0

#126 Пользователь офлайн   erbolg 

• Главный специалист

Отправлено 25 November 2007 - 22:04

to ZaremaA

Большое спасибо за ответ.
0

#127 Пользователь офлайн   Дина HSBC 

• Специалист

Отправлено 11 January 2008 - 12:26

Всех с Новым Годом!!! Для тех, кто интересуется продуктами HSBC банка есть хорошие новости. Во-первых расширился список компаний, сотрудники которых могут брать кредиты, это значит, что больше людей смогут воспользоваться этой возможностью. Во-вторых условия кредитования по-прежнему очень выгодные.
Ипотека 12,25% годовых, срок до 15 лет, разовая комиссия за организацию 2%,
Потребительский залоговый- ставка 15,25% годовых, так же до 15 лет, комиссия 2%.
комиссии за обналичку, за ведение счета и тп не взимаются.
Всем желающим смогу дать расчеты по конкретным ситуациям по тел 317 12 38 и моб 705 328 80 65 или пишите в личку.

0

#128 Пользователь офлайн   murder call 

• Стажер

Отправлено 12 January 2008 - 11:30

Здравствуйте, Дина! С Новым Годом! Огласите весь список, пожалуйста!
0

#129 Пользователь офлайн   Дина HSBC 

• Специалист

Отправлено 12 January 2008 - 21:04

murder call (12.01.08) писал:

Здравствуйте, Дина! С Новым Годом! Огласите весь список, пожалуйста!

Здравствуйте,спасибо. Вас тоже с Новым Годом! я просто назову условия. Компания должна существовать не менее 3 лет на рынке Казахстана, количество сотрудников минимум 20 человек. доход учитывается только белый.
0

#130 Пользователь офлайн   FinGURU 

• Стажер

Отправлено 13 January 2008 - 02:00

ceteris paribus. Вопрос корректнее ставить в другом ракурсе. То есть, с учетом отсутствия доступа банков к дешевым Западным деньгам, с моей точки зрения никто ни станет игать на понижение стомости своего продукта (кредит) в условиях отсутствия опций roll over. Поэтому у всех участников кредитного рынка есть иные префенциальные задачи, которые кардинально изменились на фоне US subprime market.
0

#131 Пользователь офлайн   radik_sen 

• Специалист

Отправлено 06 February 2008 - 18:03

Дина HSBC (11.01.08) писал:

Всех с Новым Годом!!! Для тех, кто интересуется продуктами HSBC банка есть хорошие новости. Во-первых расширился список компаний, сотрудники которых могут брать кредиты, это значит, что больше людей смогут воспользоваться этой возможностью. Во-вторых условия кредитования по-прежнему очень выгодные.
Ипотека 12,25% годовых, срок до 15 лет, разовая комиссия за организацию 2%,
Потребительский залоговый- ставка 15,25% годовых, так же до 15 лет, комиссия 2%.
комиссии за обналичку, за ведение счета и тп не взимаются.
Всем желающим смогу дать расчеты по конкретным ситуациям по тел 317 12 38 и моб 705 328 80 65 или пишите в личку.

Все кредиты с подтверждением дохода?
0

#132 Пользователь офлайн   NMukushev 

• Стажер

Отправлено 17 February 2008 - 02:25

Здравствуйте! Вопрос к HSBC - какая минимальная ставка у Вас и какие условия должны быть соблюдены для того чтобы получить её? И какая ставка максимальная? Конкретно интересует экспресс, неотложка и ипотека.
0

#133 Пользователь офлайн   Aina 

• Стажер

Отправлено 21 February 2008 - 10:04

Добрый день всем. Хочу поделиться своей информацией по этой теме. Также столкнулась с проблемой: где взять выгодный кредит на покупку квартиры. Обращалась в разные банки и практически во всех банках мне «отказывали». Я так понимаю из-за отсутствия денег. Благодаря Вашему сайту «вышла» на HSBC банк. Так вот в этом банке я оформила ипотеку, с условиями выгоднее чем в других банках. Хотелось бы особо отметить, подход банка к клиентам. Действительно такого нет в других банках, к сожалению. Работают отлично, консультации грамотные, внимание и постоянная опека с их стороны просто изумляет. Все достаточно оперативно. Люди действительно понимают и дают почувствовать, что банк это его клиенты.

Поэтому хочу выразить свою благодарность HSBC банку и его сотрудникам. Отдельно Дине, большое спасибо за работу. Удачи и процветания Вам.
0

#134 Пользователь офлайн   Дина HSBC 

• Специалист

Отправлено 13 March 2008 - 11:53

NMukushev (17.02.08) писал:

Здравствуйте! Вопрос к HSBC - какая минимальная ставка у Вас и какие условия должны быть соблюдены для того чтобы получить её? И какая ставка максимальная? Конкретно интересует экспресс, неотложка и ипотека.

Здравствуйте. минимальная ставка по ипотеке 11, 75% годовых для коропоративных клиентов, при сумме кредита свыше 30 млн тенге, максимальная 13,75% для некорпоративных, и сумме менее 30 млн. Потребительские беззалоговоые только для сотрудников корпоративных компаний, потеб залоговый для корпов 14,75%, для не корпов 16,75%. так же вы сможете рефинансировать ипотеку и потребительский кредиты.
0

#135 Пользователь офлайн   Дина HSBC 

• Специалист

Отправлено 13 March 2008 - 11:56

Все кредиты с подтверждением дохода?
[/quote]

Все кредиты только с подтверждением дохода.
0

#136 Пользователь офлайн   Dr.Marcus 

• Главный специалист

Отправлено 18 March 2008 - 15:36

В HSBC выдают автокредиты?

Сообщение отредактировал Dr.Marcus: 18 March 2008 - 15:36

0

#137 Пользователь офлайн   Yerla 

• Стажер

Отправлено 19 March 2008 - 02:43

Народ! Что слышно про Альянс? Долго им еще осталось?
0

#138 Пользователь офлайн   Финт 

• Ведущий специалист

Отправлено 19 March 2008 - 10:58

Yerla (19.03.08) писал:

Народ! Что слышно про Альянс? Долго им еще осталось?

Недолго мучилась старушка в высоковольтных проводах. Ее обугленная тушка и далее по тексту :rolleyes:
0

#139 Пользователь офлайн   backspace 

• Главный специалист

Отправлено 19 March 2008 - 12:59

Для Дины,

здраствуйте, хочу возпользоваться возможностью, ответьте пожалуйста, если не затруднит, на конкретном случае:
хочу квартиру однокомнатную 80 000%, под ипотеку на 20-25 лет.

каков п/в
ежем платеж
все комиссии
страховка
размер з/п
стаж работы на последнем месте?
0

#140 Пользователь офлайн   Дина HSBC 

• Специалист

Отправлено 19 March 2008 - 19:00

backspace (19.03.08) писал:

Для Дины,

здраствуйте, хочу возпользоваться возможностью, ответьте пожалуйста, если не затруднит, на конкретном случае:
хочу квартиру однокомнатную 80 000%, под ипотеку на 20-25 лет.

каков п/в
ежем платеж
все комиссии
страховка
размер з/п
стаж работы на последнем месте?

Здравствуйте, отвечу на все вопросы по порядку.

первоначальный взнос 30%, т е в Вашем случае это составит 24000$, соответственно сумма кредита составит 56000, ежемес платеж по сегодняшней ставке 13,75% составит 738$, единоразовая комиссия за организацию кредита составит 1120, страховка недвижимости и жизни обязательна, но сейчас я ее расчитать не смогу, нужны более подробные данные, так же Вам необходимо будет положить на Ваш счет сумму равную 3 ежемесячным платежам, до момента полного погашения кредита. за ведение счета, за обналичку комиссии нет.
Стаж работы на последнем месте: должен быть пройден испытательный срок.
Ваша зп должна составлять 1300$, если менее, можете взять созаемщика- близких прямых родственников.
PS. максимальный срок кредита 15 лет. Все расеты, для удобства, в долларах, но кредиты выдаются в тенге.

Сообщение отредактировал Дина HSBC: 19 March 2008 - 19:03

0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему