саогласенна счет локомотива, а нынешнее падение это всегилишь корекция и часть общего восходящего тренда и хорошая возможность войти в бумагу, просто некоторые нетерпеливые парни заскочили в нее раньше времени теперь сеют панику среди масс, а локомотив он и есть локомотив он первый упал первый и вырастет обратно повторяется ситуации прошлого лета тогда помница он 550-650 падал и ни чего потом мы и 1500 видели так что парни не время для отчаяния надо наращивать позицию в прошлый я на таком падение сделал не хилое бабало
Интересные акции (vol.3)
Отправлено 12 September 2007 - 12:28
саогласенна счет локомотива, а нынешнее падение это всегилишь корекция и часть общего восходящего тренда и хорошая возможность войти в бумагу, просто некоторые нетерпеливые парни заскочили в нее раньше времени теперь сеют панику среди масс, а локомотив он и есть локомотив он первый упал первый и вырастет обратно повторяется ситуации прошлого лета тогда помница он 550-650 падал и ни чего потом мы и 1500 видели так что парни не время для отчаяния надо наращивать позицию в прошлый я на таком падение сделал не хилое бабало
Отправлено 12 September 2007 - 12:50
пазитивчег))) это хорошо.
Слушайте, прочитал эту муторную статью, кто как ее понял, отпишитесь пож-та..
Отправлено 12 September 2007 - 14:41
НА LSE Казком вчера присел на фоне общего роста рынка, российские АДР/ГДР-ки подросли, непонятно
почему не верят в нас. Сомнения в большом апсайде появляются...
Отправлено 12 September 2007 - 15:03
НА LSE Казком вчера присел на фоне общего роста рынка, российские АДР/ГДР-ки подросли, непонятно
почему не верят в нас. Сомнения в большом апсайде появляются...
банки и фин компании то еще росли у них сырьвики ростут.
Отправлено 12 September 2007 - 15:39
Это низходящий тренд с уровнем потдержкой помоему 13,5. С пробивкой которой мы мужем уйти ещё ниже.
У кого какие прогнозы?
Отправлено 12 September 2007 - 16:20
Это низходящий тренд с уровнем потдержкой помоему 13,5. С пробивкой которой мы мужем уйти ещё ниже.
У кого какие прогнозы?
У меня большие сомнения насчет полезности теханализа в случае с ККБ, принимая во внимание ликвидность и историю бумаги. Но если их отбросить, то на мой взгляд вероятнее 10 чем 18. Если брать в расчет фундаментальные перспективы, то те кто считают, что ККБ может оцениваться дороже чем, скажем JP Morgan или City по p/bv будущих годов пока проигрывают, т.к. главный козырь ККБ - будущие темпы роста - сейчас очень спорный вопрос. Добавьте сюда негативный сентимент ... Я бы подождал с покупками до середины октября.
Отправлено 12 September 2007 - 17:16
вот он линк Чапа. довольно абстрактный, но он пашет. Мы ресурсная страна - от бареля зависит количество крузаков на улицах алматы, качество мобильных в карманах, места где мы обедаем и тд и тп.
тем не менее, цены нереально низкие - фундаметальной метрике они НЕ соответствуют ИМО
Отправлено 12 September 2007 - 17:19
не может быть. они ведь не доразметили имеющуюся. и потом она огромная. никакого давления на достаточность капитала нет (при условии что все акции новой эмиссии проданы).
Отправлено 12 September 2007 - 17:28
Intellegence (12.09.07) писал:
вот он линк Чапа. довольно абстрактный, но он пашет. Мы ресурсная страна - от бареля зависит количество крузаков на улицах алматы, качество мобильных в карманах, места где мы обедаем и тд и тп.
тем не менее, цены нереально низкие - фундаметальной метрике они НЕ соответствуют ИМО
вместе с фундаменталом и теханализом, отдыхать сегодня пошли еще Абэ и Фрадков
Отправлено 12 September 2007 - 17:39
Stormbringer (12.09.07) писал:
вместе с фундаменталом и теханализом, отдыхать сегодня пошли еще Абэ и Фрадков
Отправлено 12 September 2007 - 17:40
Нереально низкие или непривычно низкие? Согласитесь, что здесь два пути либо 1) цены идут к ожиданиям, либо 2) ожидания к ценам (переоценка assumptions). Мое мнение, в данный момент крупные инвесторы занимаются именно вторым. Поэтому нет спроса.
Отправлено 12 September 2007 - 18:18
Нереально низкие или непривычно низкие? Согласитесь, что здесь два пути либо 1) цены идут к ожиданиям, либо 2) ожидания к ценам (переоценка assumptions). Мое мнение, в данный момент крупные инвесторы занимаются именно вторым. Поэтому нет спроса.
ККБ мне толькор что ответил
JSC Kazkommertsbank
12 September 2007
KAZKOMMERTSBANK INCREASES ITS 2007 EARNINGS ESTIMATES
JSC Kazkommertsbank (LSE: KKB), the largest bank in Kazakhstan by total assets,
is increasing its estimate of consolidated full year 2007 IFRS net income YoY
growth from 70% to 85%.
The change in estimated earnings has been driven by a higher than
expected growth rate of 41.1% in gross loans to customers for the first half of
2007.
Отправлено 12 September 2007 - 18:31
could be. в таком случае переоценка идет отдельно для EM или EE (не изучал вопрос к сожалению) потому что developed world выглядит куда стабильнее
Сообщение отредактировал Intellegence: 12 September 2007 - 18:32

Тема закрыта