Интересные акции (vol.3)
Отправлено 17 September 2007 - 17:31
KKB LI - 13.2: с такиим темпами за одну простую точно будут два префа давать....
Отправлено 18 September 2007 - 09:30
Доброе утро!
Уже и по телевидению (Хабар) объявили, что акции сейчас дешевые
Уже и по телевидению (Хабар) объявили, что акции сейчас дешевые
Отправлено 18 September 2007 - 12:47
Да..... ситуация на рынке просто задница....то ли еще будет.
Отправлено 18 September 2007 - 14:01
да ладно причитать
мы сами рынок формируем, и дружно его сейчас опускаем, хотите чтоб все росло? тогда покупайте!!!!
по очень хорошим ценам между прочим
мы сами рынок формируем, и дружно его сейчас опускаем, хотите чтоб все росло? тогда покупайте!!!!
по очень хорошим ценам между прочим
Отправлено 18 September 2007 - 15:12
а мне кажется не так уж все плохо, вечером ставку фрс снизит базар попрет вверх ну и мы следом разумеется, в лондоне казком помоему рисует двойное дно а если это оно то 21 (в раоне 1300) мы увидим после того как закончатся истерики вот успеть бы еще прикупить
Отправлено 18 September 2007 - 15:13
кто-то не стал ждать новостей по ставке ФРС... а когда объявят новости? часов в 6-7 ?
Отправлено 18 September 2007 - 15:32
Не знаю как Бернанка, а я бы не снижал! Если снизят, то нужно сваливать на оптимизме, потому что проблемы будут только разрастаться
Сообщение отредактировал Maomax: 18 September 2007 - 15:50
Отправлено 18 September 2007 - 15:42
Не знаю как Бернанка, а я бы не снижал! Если снизят, то нужно сваливать на оптимизме, потому что проблемы будут только разрастаться?
меня удивляет то что при высоких ценах все верят в дальнейший рост а при низких наооборот Нынешняя ситуация мне напоминает прошлое лето Посмотрите интересные акции эпизод 1
Отправлено 18 September 2007 - 15:57
[/quote]
Не знаю как Бернанка, а я бы не снижал! Если снизят, то нужно сваливать на оптимизме, потому что проблемы будут только разрастаться?
[/quote]
После данных о безработице выбор снижать или не снижать не стоит (всего 2% вероятность что не будет rate cut). Сut на 0.5% будет воспринят как спасение спекулянтов и тогда действительно можно подумать о продаже ралли. Вопрос только когда его продавать. Сегодня, кстати, еще Леман отчитывается -тоже маркет мувер. Плюс PPI
[/quote]
После данных о безработице выбор снижать или не снижать не стоит (всего 2% вероятность что не будет rate cut). Сut на 0.5% будет воспринят как спасение спекулянтов и тогда действительно можно подумать о продаже ралли. Вопрос только когда его продавать. Сегодня, кстати, еще Леман отчитывается -тоже маркет мувер. Плюс PPI
Отправлено 18 September 2007 - 16:06
Помимо сугубо личных предпочтений при формировании инвестиционного портфеля Баффет пользуется и еще одним простым
принципом: «Покупайте акции хороших компаний, когда у них плохие новости». Именно во время или сразу после кризисов, как глобальных, так и локальных, Баффет сделал свои лучшие приобретения. Сам Баффет признается, что его успех зависит не только от его способностей или везения, но и отошибок других людей. Ведь подавляющее большинство инвесторов стремятся постоянно покупать или продавать небольшие пакеты акций тех компаний, чья финансовая отчетность в данный момент выглядит (или не выглядит) наиболее привлекательно. Наперекор всему Уоррен Баффет сформировал свой портфель из небольшого числа тщательно выбранных крупных пакетов, и ничто на свете не способно заставить его их разбить или продать.
может сейчас время покупать?
принципом: «Покупайте акции хороших компаний, когда у них плохие новости». Именно во время или сразу после кризисов, как глобальных, так и локальных, Баффет сделал свои лучшие приобретения. Сам Баффет признается, что его успех зависит не только от его способностей или везения, но и отошибок других людей. Ведь подавляющее большинство инвесторов стремятся постоянно покупать или продавать небольшие пакеты акций тех компаний, чья финансовая отчетность в данный момент выглядит (или не выглядит) наиболее привлекательно. Наперекор всему Уоррен Баффет сформировал свой портфель из небольшого числа тщательно выбранных крупных пакетов, и ничто на свете не способно заставить его их разбить или продать.
может сейчас время покупать?

Тема закрыта