Интересные акции (vol.3)
Отправлено 04 October 2007 - 12:09
Во-во, Интеледженс прав. 13 был скорее переломный момент, за которым стояли стоп-лоссы, ну кто-то по ним и далбанул. там уже стопы срывает, а инвестора старались опередить стопы )). Но 12 удержали. Чапа на ящик спорим?
Отправлено 04 October 2007 - 12:48
выходим рыбачить в штормовое море пацаны!
вчера дома вытащил и повесил на стену постер "**** HAPPENS"
вчера дома вытащил и повесил на стену постер "**** HAPPENS"
Отправлено 04 October 2007 - 14:24
А БТА то падает а кто то сомневался я его вижу уже на уровне 70000
Отправлено 04 October 2007 - 14:42
Не ссать! Если рейтинг и понизят то на один шаг, то есть в нац валюте рейтинг будет ВВВ, а в иностранной ВВВ-. Могут просто прогноз негативным оставить.
ККБ, рейтинг ВВ+, если и сменят, то он будет в рамках буквы ВВ. Вчера у кого-то нервы сдали, то есть может пошло недопонимание, что рейтинг КЗ уйдет на ВВ. А ККБ не ушел ниже 12, хотя объем был очень и очень не слабым.
ККБ, рейтинг ВВ+, если и сменят, то он будет в рамках буквы ВВ. Вчера у кого-то нервы сдали, то есть может пошло недопонимание, что рейтинг КЗ уйдет на ВВ. А ККБ не ушел ниже 12, хотя объем был очень и очень не слабым.
Cегодня упадет ниже 12 и завтра тоже будет падение перед выходными так что может и до 9 спокойно провалится
Хорошо в пятницу казкомики упадут, а в на следующей недели какие прогнозы?
И вообще когда стоить ими затариться? Плиз ваш совет
Отправлено 04 October 2007 - 15:02
Не ссать! Если рейтинг и понизят то на один шаг, то есть в нац валюте рейтинг будет ВВВ, а в иностранной ВВВ-. Могут просто прогноз негативным оставить.
Cегодня упадет ниже 12 и завтра тоже будет падение перед выходными так что может и до 9 спокойно провалится
Хорошо в пятницу казкомики упадут, а в на следующей недели какие прогнозы?
И вообще когда стоить ими затариться? Плиз ваш совет
9 числа наверно будет пик паники или цена замерзнет если страновой рейтинг понизят ждите продолжения банкета а вооб ще орентируйтесь на балансовую стоимость ну в среду четверг можно будет собирать потихоньку все равно отрастет я так думаю я на 9 начну прикупаться
Отправлено 04 October 2007 - 15:07
переживает что не спел по 850 купить?
Отправлено 04 October 2007 - 15:14
я подумал, что кто-то заявку на продажу по рыночному выставил и его "подловили"... просто, если такое возможно, то тут для новичков полные джунгли
Отправлено 04 October 2007 - 15:28
9 ничего не будет, даже если рейтинг оставят на прежнем уровне. Все уже в цене, а агентство уже де факто выразило свое мнение. так что 9ое это не триггер.
Отправлено 04 October 2007 - 15:39
я подумал, что кто-то заявку на продажу по рыночному выставил и его "подловили"... просто, если такое возможно, то тут для новичков полные джунгли
Он просто ошибся - вместо казкомовской заявки, повесил по Туранчику

Тема закрыта