Интересные акции (vol.3)
Отправлено 08 October 2007 - 15:44
Почему не пересмотрят рейтинг? Что за хорошие новости, поделитесь, пожалуйста. Заранее спасибо : -)
Отправлено 08 October 2007 - 15:46
[
Почему не пересмотрят рейтинг? Что за хорошие новости, поделитесь, пожалуйста. Заранее спасибо : -)
[/quote]
Хорошие новости наверное имеют ввиду пятничное выступление НБ.
Или я неправ?
[/quote]
Хорошие новости наверное имеют ввиду пятничное выступление НБ.
Или я неправ?
Сообщение отредактировал asike2: 08 October 2007 - 15:46
Отправлено 08 October 2007 - 15:47
тебе же говорят, не пересмотрят. потому что все поняли, что преф=простой
Отправлено 08 October 2007 - 15:48
2Bingo
В расчетах тебе лучше использовать консолидированные показатели. В неконсолидированной отчетности особенно по таким крупнякам, как казком (у которого очень много прямых инвестиций в капитал), инвестиции в дочерние организации учитываются по себестоимости, то есть по покупной, что сильно искажает реальную картину. Поэтому у вас и балансовая не сошлась. По консолидированной отчетности на 1 июля балансовая каски - 400 тенге (с учетом префов как СК) и 460 тенге (если учитывать префы как долг).
В расчетах тебе лучше использовать консолидированные показатели. В неконсолидированной отчетности особенно по таким крупнякам, как казком (у которого очень много прямых инвестиций в капитал), инвестиции в дочерние организации учитываются по себестоимости, то есть по покупной, что сильно искажает реальную картину. Поэтому у вас и балансовая не сошлась. По консолидированной отчетности на 1 июля балансовая каски - 400 тенге (с учетом префов как СК) и 460 тенге (если учитывать префы как долг).
Отправлено 08 October 2007 - 15:53
Хороший рост. На хороших новостях. Радуйтесь. А я растроен. Не успел за "даром" закупиться. Придется за дешево брать.
такая же фигня, поллима лежали ждали своего звездного часа и как лох его прозявал надеюсь что завтра хоть чуток откорректируется и успею хапнуть еще по 11 с копейками не взял
Отправлено 08 October 2007 - 15:54
На скока забиваетесь? Неплохой способ зарабатывать деньги в условиях падающего рынка : -))))
Отправлено 08 October 2007 - 16:12
Если кто-то ждет падения ККБ, то напрасно. Акции и евробонды уже переценены с учетом негативного изменения. Это поняли даже в Лондоне.
Отправлено 08 October 2007 - 16:12
Жду снижения котировок по Казахмысу...
Тоже прикупиться чтоли, а то дороговато! Кто что думает - брать/не брать?
Тоже прикупиться чтоли, а то дороговато! Кто что думает - брать/не брать?
Отправлено 08 October 2007 - 16:13
если пересмотрят, то Лондон рухнет еще раз по нашим бумагам, если оставят, то апсайд нарисуется реальный.
так что пусть лучше оставят как есть, су---и....
так что пусть лучше оставят как есть, су---и....
Отправлено 08 October 2007 - 16:14
а вы это у ACTIVA спросите (у него на аватере тачка) /// Он с BIG4... консалтер по банковскому рынку кз...
Фиксирую Чапин пост (пока не удалил).
У тебя реал тираэль?
Не, с активиа спорить не буду. Помница он(а) ушатал(а) меня как младенца. Не. Не буду.

Тема закрыта