Что известно об Альфа Банке Казахстан?
Отправлено 04 August 2010 - 20:09
В прочем по поводу астнанинского филиала что я могу сказать , скажу сражу фронтовики все представители "европеойдной рассы " ник то не сможет проконсультировать представителя коренной национальности,но это так к слову.
Были попытки перевода на з/п проекты ряда крупных орг но без результативные.
Наружка в минусе вся притом, Большая буква А на Абая /Республики весит криво. Вообще банк по сути в РК представлен на уровне 90-х,
И так к фактам:
1)Депозитные программы не брендированы и не отсегментированы, но + условия в Рубля весьма и да же очень привлекательны для розницы
2) У корпов 2 ! недели рассмотрения
3) МСБ шников ставка эффективная равна процентной- 4БВУ в РК представляют такие условия что выгодно выделяют их на общем фоне.
4)РКО и эквайрингом никакое 1 банкомат на всю Аст! и одно РКО. и на этом фоне пы продвигаете з/п проекты.
Все вышесказанное сугубо мое личное мнение, с уважением выслушиваю другую точку зрения.
Sumurai
Отправлено 04 August 2010 - 20:52
ну про песню старичка Луи это вы зря, классика как никак,
правда судя по последним звонкам к ним, там теперь какое то пищание в трубке а не песня,
хотя раньше как только играла песню Армстронга четко ассоциировалась с Альфой, а теперь даже ассоциаций нет
Отправлено 05 August 2010 - 09:01
правда судя по последним звонкам к ним, там теперь какое то пищание в трубке а не песня,
хотя раньше как только играла песню Армстронга четко ассоциировалась с Альфой, а теперь даже ассоциаций нет
реклама была хорошая в лихие 90-ые "да, это мой банк"
Отправлено 05 August 2010 - 12:18
реклама была хорошая в лихие 90-ые "да, это мой банк"
так это российская реклама была.
2 АльфаЗаяц: а когда будет реклама "дочки"? и будет ли она в стиле предыдущего вашего банка? с "липовыми" пресс конференциями, кидаем в импровизированный зал бутылки с водой, и с криками председателя "да пошел ты в ж@пу". я думаю второй раз смотрелось бы не менее эффектно, конечно таких эпатажных личностей у вас нет, но тем не менее
Отправлено 06 August 2010 - 12:47
Реклама ради рекламы - это уже неактуально.
Мы присутствуем в тех изданиях, которые считаем для нас полезными в качестве информационных площадок.
С наружной рекламой сейчас уже ведется работа - думаю, в скором времени полезной рекламы будет больше.
Также рассматриваем несколько пиар-проектов.
Правда, бутылок в этих проектах не предвидится
Отправлено 08 August 2010 - 19:11
Хотя думаю банк в ближайшем будущем будут активно продвигать экспрессы- достаточны скинуть пару тройку международников
из Москвы чтобы банку с таким большим опытом, фондировать под libour+3.6% ну не знаю маскимум libour+6.2%.Экспрессить
по целевой аудиторией зарплатников с бывшими просрочками, но с закрытими КД ( иных на рынке нет).
Так же думаю Альфа Банк будет продвигать переводы по рублевой зоне и РКО, как никак одни из лучших условий в РК.
А насчет продуктов думаю Альфа после прихода нового руководства, кардинально примется за тех. карты по продуктам и ПП ним.
Сообщение отредактировал Sumurai: 08 August 2010 - 19:12
Отправлено 09 August 2010 - 10:01
Хотя думаю банк в ближайшем будущем будут активно продвигать экспрессы-
Вах вах вах! Какое грамотное новое руководство в альфе появилось ... эмммм, дайте ка подумать, а когда же оно стало новым? а не в начале 2009 года ли это произошло? даааааа, совсем недавно ребята на рынок зашли ...
а как экспрессы будут внедрять не имея рекламы, продуктов, филиалов и подразделений?
Sumurai умудрился своим сообщением поставить в ступор такого мастера официальных ответов как АльфаЗаяц ))))
Отправлено 09 August 2010 - 20:48
Отправлено 10 August 2010 - 11:38
Отправлено 10 August 2010 - 12:59
Такие подробности мне неизвестны. Но если вопрос "кривой", то вполне допускаю, что на его обсуждение может уйти не один час.
Отправлено 12 August 2010 - 20:54
АльфаЦентавра (10.08.10) писал:
Такие подробности мне неизвестны. Но если вопрос "кривой", то вполне допускаю, что на его обсуждение может уйти не один час.
Эта причина отсутствия выдач или у вас на кредитном мало заявок?
Отправлено 13 August 2010 - 09:26
И вообще, было бы более корректно, в случае закрытия вакансии писать об этом, в этой же темке. А то открыла и думаю, высылать резюме или уже вакансии заняты.
Спасибо, если примите к сведению.
Отправлено 13 August 2010 - 11:55
pretty_girl72 (13.08.10) писал:
И вообще, было бы более корректно, в случае закрытия вакансии писать об этом, в этой же темке. А то открыла и думаю, высылать резюме или уже вакансии заняты.
Честно говоря, я даже не подозревал о существовании этой темы здесь. Каюсь, недоглядел.
Отослал сообщение нашим кадровикам - думаю, тема или будет поддерживаться постоянно на должном уровне, или закроется.
Спасибо за информацию!
С уважением.
Отправлено 13 August 2010 - 14:24
Меня интересует региональные подразделения. Если работник с опытом, стажем и головой. Но без крыши, связей, апашек и прочего что обычно нужно для трудоустройства, есть шанс или все таки это не просто?