Первый банковский!: Что вы думаете об Альянсе ? - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Правила конференции

Здесь можно писать практически все, что на банковском слуху, но нет четких доказательств.
ВНИМАНИЕ: в других разделах форума размещать информацию (слухи, компромат и прочего) без конкретных и убедительных, на взгляд Администрации сайта, доказательств КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается!
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Что вы думаете об Альянсе ? Оценка: ****- 2 Голосов

#821 Пользователь офлайн   Bill3 

• Главный специалист

Отправлено 21 August 2008 - 09:42

Привет!!!
И пожелания удачи, бывшим коллегам!!!
Восхищаюсь профессионализмом работники АЛБ с которыми мне довелось поработать.
Привет GOA и другим, обязательно зайду еще к вам!!! :)
0

#822 Пользователь офлайн   balyam 

• Стажер

Отправлено 30 August 2008 - 00:27

Просмотр сообщениязенит (21.07.08) писал:

Спасибо за "быстрый" ответ. Но все таки мне кажется останется один филиал. :P Придется в Агенстве "ОБС" переспрсить. :lol: С уважением.

пешите ищо.
Два оставшихся филиала объединяются в один.
0

#823 Пользователь офлайн   vladkz 

• Главный специалист

Отправлено 02 September 2008 - 13:04

Очередная "информация" Адвокату Клиента...

Сегодня утром (часов в 10) решил перегнать проценты за август по депозиту"Отличный" с карточек на Депозит через Интернет Банкинг, оказалось процентов на карточках (двух моих и одной жены) просто НЕТ !!!

Обращение в Call Center ( потом по тел 2596773) ничего не дало, мол наверно праздники, обратитесь в тот филиал Банка, где заводили депозит, и прочая пустая болтавня, а главное мало конструктивная и мало полезная клиенту...

Где-то часов в 12 проценты появились на карточках, ну я их успешно перегнал на депозиты.

Просьба Адвокату Клиента пусть Ваш Call Center как-то взаимодействует с Вашими карточниками и при подобных обращениячх клиентов, просто сообщает когда по регламенту Вашего Банка проценты будут перекинуты (или ожидается) на карточки

С уважением Ваш Клиент

Сообщение отредактировал vladkz: 02 September 2008 - 13:05

0

#824 Пользователь офлайн   зенит 

• Специалист

Отправлено 02 September 2008 - 14:23

Для ГОА а АлексаКосмонавта: о том что остается из 3-х филиалов 1 получило подтверждение в сообщение balyam. Так что вы зря обвиняли меня в пустословии и распинывались в словоблудии. Судя по ассоциациям в ваших постах вы работаете где то в захолустном РКО (где бабки семечки лузгают) или ваша должность не предполагает выглянуть выше плинтуса. Ничего против АЛБа как банка не имею. За что купил за то и продал инфу. А о состоянии банка знаю не понаслышке. Всего хорошего.
0

#825 Пользователь офлайн   Dr.Marcus 

• Главный специалист

Отправлено 02 September 2008 - 14:25

Просмотр сообщенияvladkz (02.09.08) писал:

Сегодня утром (часов в 10) решил перегнать проценты за август по депозиту"Отличный" с карточек на Депозит через Интернет Банкинг, оказалось процентов на карточках (двух моих и одной жены) просто НЕТ !!!

Обращение в Call Center ( потом по тел 2596773) ничего не дало, мол наверно праздники, обратитесь в тот филиал Банка, где заводили депозит, и прочая пустая болтавня, а главное мало конструктивная и мало полезная клиенту...

Где-то часов в 12 проценты появились на карточках, ну я их успешно перегнал на депозиты.

Просьба Адвокату Клиента пусть Ваш Call Center как-то взаимодействует с Вашими карточниками и при подобных обращениячх клиентов, просто сообщает когда по регламенту Вашего Банка проценты будут перекинуты (или ожидается) на карточки

С уважением Ваш Клиент

Как клиент вас конечно понимаю, но вы прикиньте, как? колл центр будет взаимодействовать с бэком, по поводу того упали ли проценты по вкладам или нет. Вапще считаю кол-центр это тупая и ненужная структура, пользы от нее не больше чем от автоответчика...
0

#826 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 02 September 2008 - 15:06

Много удач и успехов!
0

#827 Пользователь офлайн   Адвокат клиента 

• Ведущий специалист

Отправлено 02 September 2008 - 18:03

Просмотр сообщенияvladkz (02.09.08) писал:

С уважением Ваш Клиент

Уважаемый vladkz!

Благодарим Вас за обращение.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Ваши замечания приняты к сведению.

С уважением,
Адвокат Клиента
0

#828 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 04 September 2008 - 17:08

Скоро Альянс отметит 15-летие. :lol: :lol:
0

#829 Пользователь офлайн   Haavi 

• Главный специалист

Отправлено 04 September 2008 - 17:27

Просмотр сообщенияGilts (04.09.08) писал:

Скоро Альянс отметит 15-летие. :lol: :lol:

М-да, если бы не яйца, где бы был сейчас Иртышбизнесбанк? :lol:
0

#830 Пользователь офлайн   Begemot 

• Стажер

Отправлено 04 September 2008 - 19:43

Просмотр сообщениязенит (02.09.08) писал:

Для ГОА а АлексаКосмонавта: о том что остается из 3-х филиалов 1 получило подтверждение в сообщение balyam. Так что вы зря обвиняли меня в пустословии и распинывались в словоблудии. Судя по ассоциациям в ваших постах вы работаете где то в захолустном РКО (где бабки семечки лузгают) или ваша должность не предполагает выглянуть выше плинтуса. Ничего против АЛБа как банка не имею. За что купил за то и продал инфу. А о состоянии банка знаю не понаслышке. Всего хорошего.

уверяю Вас, что Алекс работает "не в захолустном РКО" и должность его позволяет "выглядывать" существенно "выше плинтуса" ;)

Сообщение отредактировал Begemot: 04 September 2008 - 19:44

0

#831 Пользователь офлайн   John Smith 

• Главный специалист

Отправлено 04 September 2008 - 21:07

Просмотр сообщенияBegemot (04.09.08) писал:

уверяю Вас, что Алекс работает "не в захолустном РКО" и должность его позволяет "выглядывать" существенно "выше плинтуса" ;)

Кстати, всё время забываю спросить у него, почему Космонавт :)
0

#832 Пользователь офлайн   AlexCosmonavt 

• Ведущий специалист

Отправлено 05 September 2008 - 11:08

to зенит : Никто с Вами не спорил по ФАКТАМ слияния филиалов . Другое дело , когда любые изменения орг.иерархии и состава филиалов интерпретируются недоброжелателями банка только в одну сторону - это знаете ли , напрягает . Если руководство банка решило что в данный исторический период это делать целесообразно и эффективно - то на это есть основания , поверьте . Желаю Вам стать ПП какого-то банка и иметь возможность и ответственность принимать такие решения !

to John Smith : Саш , привет :D ! Если помнишь фильм Последний Бойскаут , то это оттуда .

to Haavi : нам 15 лет . СГБ и , далее ИББ , и далее АЛБ прошел большой путь за это короткое время благодаря и яйцам , и командам управленцев и правильно выбранным стратегическим решениям . Когда у Вас будет круглая дата - мы будем рады за Вас , а сейчас - порадуйтесь с нами !
0

#833 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 05 September 2008 - 11:16

Просмотр сообщенияAlexCosmonavt (05.09.08) писал:

to John Smith : Саш , привет :D ! Если помнишь фильм Последний Бойскаут , то это оттуда .

Зачотный фильм. Тока мне запомнилось оттуда "Если еще раз сделаешь так, я тебя убью" ;)
0

#834 Пользователь офлайн   Haavi 

• Главный специалист

Отправлено 05 September 2008 - 11:53

Я несказанно рад что АЛБ 15, надеюсь вы преподнесете подарок клиентам и инвесторам :D
0

#835 Пользователь офлайн   Financial Analyst 

• Исполнительный директор

Отправлено 05 September 2008 - 13:55

Просмотр сообщенияBaxter (05.09.08) писал:

Просмотр сообщенияAlexCosmonavt (05.09.08) писал:

to John Smith : Саш , привет :) ! Если помнишь фильм Последний Бойскаут , то это оттуда .

Зачотный фильм. Тока мне запомнилось оттуда "Если еще раз сделаешь так, я тебя убью" :)

там много зачотных моментов

"морда или живот?"

"- ты сволочь!
- еще какая..."

"500 баксов - это 500 баксов"

сорри за оффтоп.
0

#836 Пользователь офлайн   Адвокат клиента 

• Ведущий специалист

Отправлено 05 September 2008 - 16:39

В ЧЕСТЬ ПРАЗДНОВАНИЯ 15-ЛЕТИЯ АЛЬЯНСА
ДЛЯ КЛИЕНТОВ БЫЛИ РАЗРАБОТАНЫ СЛЕДУЮЩИЕ РЕКЛАМНЫЕ АКЦИИ

Акция "БОНУС + 1,5%"

Период проведения: с 15 сентября 2008г. по 31 декабря 2008г.

Целевая аудитория: только новые вкладчики, открывшие депозит «Отличный» в период акции.
Сотрудники Банка также могут принять участие в акции

Условия
Клиент получает бонус 1,5% к сумме вклада при открытии депозита на сумму не менее 15 000 долларов США или 1 500 000 тенге, или 15 000 евро. Для участия в акции нельзя производить частичного снятия и досрочного расторжения в течение 12 месяцев от даты открытия депозита.
Для участников акции отсутствует комиссия за выдачу бонусов.
Оплата налогов производится за счет Банка.

Призовой фонд
Сумма в размере 1,5% от суммы вклада начисляется в день открытия депозита (по желанию клиента: наличными либо на депозит) только для новых вкладчиков. При этом, бонус выданный наличными при досрочном расторжении или частичном снятии в течение 12 месяцев от даты открытия, будет списан со счета депозита.

Акция "Выиграй деньги!"

Период проведения: с 1 сентября 2008г. по 31 декабря 2008г.

Целевая аудитория: действующие вкладчики, пополнившие депозит «Отличный» в период акции.
Сотрудники Банка также могут участвовать в акции.

Условия
Клиент, ранее открывший депозит имеет возможность участвовать в акции «Выиграй деньги», пополнив депозит на сумму не менее:

15 000 тенге / эквивалент в валюте
150 000 тенге / эквивалент в валюте
1 500 000 тенге / эквивалент в валюте

Для участников акции комиссия за выдачу призовых денежных сумм наличными составляет 0%. Оплата налогов производится за счет Банка.

Призовой фонд
1 главный приз на сумму 1 500 000 тенге. Участвуют клиенты, пополнившие депозит на сумму от 1 500 000 тенге/эквивалент в валюте и более.

15 денежных призов на сумму 150 000 тенге. Участвуют клиенты, пополнившие депозит на сумму от 150 000 тенге/эквивалент в валюте до 1 499 999 тенге/эквивалент в валюте.

150 денежных призов на сумму 15 000 тенге. Участвуют клиенты, пополнившие депозит на сумму от 15 000 тенге/эквивалент в валюте до 149 999 тенге/эквивалент в валюте.

Для участия в розыгрыше нельзя производить частичного снятия денег и досрочного расторжения в период акции.

Способ и дата определения победителей
Розыгрыш состоится 15 января 2009 г. с помощью генератора случайных чисел.

Акция "Золотой чек"

Период проведения: с 15 сентября 2008 года до 1 января 2009 года.

Целевая аудитория: держатели любых платежных карт, вне зависимости от эмитента.
В акции не участвуют сотрудники Банка и сотрудники аффилированных компаний.

Условия
Любой держатель платежной карточки (Visa/Visa Electron, MasterCard/ Cirrus Maestro и др. международных платежных систем), воспользовавшийся услугами банкомата Альянс Банка, получит на руки чек. На лицевой стороне чека должна быть надпись «Золотой чек».

Способ определения победителя
Генератор случайных чисел.

Каждый 15-й чек выданный банкоматом после любой операции участвует в розыгрыше.
Необходимо сохранить «золотые чеки» до завершения розыгрыша.
Розыгрыш состоится 16 января 2009 года.

Призовой фонд
1 туристическая путевка на двоих.
5 ноутбуков.
15 денежных призов по 15 000 тенге.

Акция "VISA Virtuon free"

Период проведения акции
С 1 сентября 2008 года до 1 января 2009 года.

Целевая аудитория
Акция проводится для клиентов по зарплатному проекту и клиентов по программе «Лучший клиент» (выдача персонального потребительского кредита на карточку Visa Instant Issue клиентам с хорошей кредитной историей в нашем банке, прошедшим дополнительную проверку).
Сотрудники Банка не могут участвовать в данных акциях.

Условия
Для участия в ежемесячном розыгрыше бесплатной карточки VISA Virtuon с балансом 1500 тенге, необходимо открыть карточку в банке и осуществлять оплату с ее помощью товаров и услуг на сумму от 1500 тенге.

Способ определения победителя
Каждый 15-й держатель, открывший в период проведения акции карточку в Альянс Банке и осуществивший платеж на сумму от 1500 тенге, становится победителем ежемесячного розыгрыша.

Призовой фонд
Карточка VISA Virtuon с балансом 1500 тенге.

Оповещение победителей будет осуществляться менеджерами отделений Банка.

C уважением,
Адвокат Клиента
0

#837 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 06 September 2008 - 04:22

Это самый теплый и радушный банк в котором когда-либо я работала,могу сказать безо всяких кривляний душой и лукавства! Так держать!
0

#838 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 06 September 2008 - 04:24

И этот банк мне близок по духу,наверное потому что оба мы Весы)). Удачи, ребята! Жаль,что многие ушли,но в душе все равно остаются албшниками и болеют за Банк.
0

#839 Пользователь офлайн   Harley Davidson 

• Ведущий специалист

Отправлено 08 September 2008 - 09:38

Просмотр сообщенияАдвокат клиента (05.09.08) писал:

Акция "БОНУС + 1,5%"

Акция "Выиграй деньги!"

Акция "Золотой чек"

Прямо как на базаре .... все экзотические фрукты у одного грузина.... Не слишком ли много за один раз ? Глаза у потребителя уже разъезжаются ... :)
0

#840 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 08 September 2008 - 12:16

Просмотр сообщенияHarley Davidson (08.09.08) писал:

Просмотр сообщенияАдвокат клиента (05.09.08) писал:

Акция "БОНУС + 1,5%"

Акция "Выиграй деньги!"

Акция "Золотой чек"

Прямо как на базаре .... все экзотические фрукты у одного грузина.... Не слишком ли много за один раз ? Глаза у потребителя уже разъезжаются ... :angry:

а завидовать нехорошо :(
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему