Надо было позвать Пенкина и Моисеева с Трубачом. Угодили бы сразу
Что вы думаете об Альянсе ?
Отправлено 03 October 2008 - 11:11
Жаке!
настоятельно рекомендую купить телевизор или хотя бы радио!!!!
кстати, а ком вы слышали то?
скажите если не секрет...
Bank@, угодить на всех уж не получится, это я так понял любимые исполнители Жаке?
Отправлено 03 October 2008 - 12:07
Очень оригинальная аранжировка и забойные ритмы... Правда давно это было...
Отправлено 03 October 2008 - 16:20
Жаке!
Bank@, угодить на всех уж не получится, это я так понял любимые исполнители Жаке?
Думаю, это любимые исполнители Bank@, коль он(а) их так пиарит.
Нехорошо, конечно, поступают всякие Bank@-и - приписывают другим свои пристрастия, но что поделаешь, не всех видимо война стороной обошла
Я много о ком слышал. Я думаю, я не слышал о них скорее всего потому, что они, скорее всего, исповедуют стиль, для меня не совсем интересный.
Сообщение отредактировал Jaquet: 03 October 2008 - 16:21
Отправлено 03 October 2008 - 16:46
Жаке!
Нехорошо, конечно, поступают всякие Bank@-и - приписывают другим свои пристрастия, но что поделаешь, не всех видимо война стороной обошла
Я много о ком слышал. Я думаю, я не слышал о них скорее всего потому, что они, скорее всего, исповедуют стиль, для меня не совсем интересный.
У Пенкина кстати очень неплохой голос... Ему делал комплимент сам Гиллан, об этом Пенкин рассказывал на своем концерте... И вообще разве судят по музыкальным пристрастиями... По-вашему, все поклонники Дж. Майкла, Пет Шоп Бойз и Дж. Соммервиля педерасты?
Отправлено 03 October 2008 - 17:44
Жаке!
в отличие от всяких там Жакетов про меня еще никто обсуждал на четыре-пять страниц форума.
или у Вас там было временное помутнение рассудка или временная смена ориентации?
Вам выложить ваши посты в хронологическом порядке?
Отправлено 03 October 2008 - 18:11
или у Вас там было временное помутнение рассудка или временная смена ориентации?
Вам выложить ваши посты в хронологическом порядке?
В отличие от всяких банок, свалившихся с голубой луны, сообщаю, что эта тема давно уже выяснена и уже давно известно про какого-то нурбанковского чмо, которое выделывало эти тупые финты. Вам написать айпишник этого чмо, которое завтра, возможно, "пошутит" и над вами?
Вахтер,
между прочим, я на это ни разу не намекал, а как раз всякие банки и намекают. Но это простительно в силу их невежества, как я понимаю. Как говорится: Простим их, ибо они не ведают, что говорят.
Из представителей исполнителей нетрадиционной ориентации больше всего нравится творчество Фредди Меркюри. Элтон Джон скучноват, Пенкин и его братия - может быть и голоса у них хорошие, но стиль их музыки мне не по душе. У каждого свой вкус.
Сообщение отредактировал Jaquet: 03 October 2008 - 18:17
Отправлено 05 October 2008 - 16:33
Ладно Жакет, что Вы заводитесь с полтычка. Я и не знал что тема закрыта уже. Просто как-то летом еще читал что вы типа неравнодушны к такого рода отношениям. Вот в памяти и отложилось. Хотя любовь свободна, что хочешь то и твори. Хрен его знает но ведь дыма без огня тоже не бывает. А про чмо с нурбанка не в курсе. Вы под подписью сделайте ссылку где это выяснилось. Не все ж весь форум читают. Таких как я видно много еще неосведомленных.
Ладно закрыли тему. Извините пож-ста еще раз.
Отправлено 06 October 2008 - 15:30
По теме текущей - слышал, Альянс розницу должен был в октябре восстановить - я имею в виду свои позиции начать отвоевывать. Что-то пока не слыхать. Делается что-нибудь?
Сообщение отредактировал Jaquet: 07 October 2008 - 14:31
Отправлено 07 October 2008 - 14:29
Дык в том-то и дело что как-то и это направление как будто бы сдулось (почти). По крайней мере далеко не один раз слышал о том, что отправили приглашение получить карту, а потом отказали в кредитном лимите.
Отправлено 07 October 2008 - 15:56
Предложение направляется в виде карты, данный пластик можно рассматривать, как предложение банка воспользоваться услугой, но
не является платежным инструментом до того момента, пока клиент не изъявит желание воспользоваться услугой банка по получению револьверного кредита.
Только после того, как клиент подпишет договор, а самое главное пройдет дополнительную проверку на платежеспособность (стандартная процедура в любом банке) будет создан карточный счет с револьверным кредитным лимитом. Отказы объясняются не прохождением доп. проверки.
Отправлено 07 October 2008 - 18:06
А что с новыми клиентами?
Отправлено 08 October 2008 - 12:19
Отправлено 08 October 2008 - 12:28