БриТАния против АЛБании
Что вы думаете об Альянсе ?
Отправлено 06 January 2009 - 11:45
Это известная практика когда на давней славе о былом можно еще долго ездить. Приходят посидят до лучших мест и позиций и пошел дальше. Хотя все наверное странники, а раньше все таки была идея......
Думаю это не тема. Раз не о чем говорить то лучше помолчать.
Отправлено 06 January 2009 - 11:48
Это известная практика когда на давней славе о былом можно еще долго ездить. Приходят посидят до лучших мест и позиций и пошел дальше. Хотя все наверное странники, а раньше все таки была идея......
Оппа! Что еще нам поведает знатный краевед АЛБанской государственности? Вы еще в своей конторке никого не погубили?
Отправлено 06 January 2009 - 11:54
Оппа! Что еще нам поведает знатный краевед АЛБанской государственности? Вы еще в своей конторке никого не погубили?
Не преследую такой цели).
Зато вы я слышала погубили не одно женское сердце в своей милой конторке.
Удачного Всем дня!
Отправлено 06 January 2009 - 12:05
интеллект он один, он либо есть либо его нет.
Раз вы еще никого не убили своим пятилентим албанским бэкграундом никого на проспекте дружбы, то я уж и подавно со своим трехлетним .
Хватит оффтопить, сейчас придет дядя Джон и надает по шапке.
Лучше помолчать, все равно путного нечего сказать.
еще раз удачи и процветания вашей конторке.
Отправлено 06 January 2009 - 12:17
Сообщение отредактировал Негр: 06 January 2009 - 12:19
Отправлено 06 January 2009 - 12:52
Хорошо, давайте устроим конкурс, какое лучшее применение можно найти пунктам приёма заявлений для выдачи кредитов АЛБ, которые были на остановках.
На ум приходят две вещи: платные сортиры и пункты чистки обуви.
Отправлено 06 January 2009 - 15:00
Хорошо, давайте устроим конкурс, какое лучшее применение можно найти пунктам приёма заявлений для выдачи кредитов АЛБ, которые были на остановках.
На ум приходят две вещи: платные сортиры и пункты чистки обуви.
Mozho otkryt tochku doner-ubiytsa )
Отправлено 06 January 2009 - 16:04
Отправлено 19 January 2009 - 14:40
Где итоги Вашей хваленной акции?
Ждемс...
Сообщение отредактировал Oly__Petrova: 19 January 2009 - 14:40
Отправлено 19 January 2009 - 15:09
Oly__Petrova (19.01.09) писал:
Ждемс...
Меня всегда умиляло, как люди пишут сообщения. По частям:
"Господа из Альянсика" – заметьте: не из Альянса, а из Альянсика. Сразу принижаем на всякий случай.
"Где итоги Вашей хваленой акции" – жёсткое "где итоги" без связок выдаёт требовательно-ироничный тон, а "хвалёной" сразу говорит о том, что человек настроен пренебрежительно и уже заранее нивелирует саму акцию. "Вашей", кстати, во множественном числе с маленькой буквы пишут.
"Ждемс" – Альянс должен срочно подорваться и начать, сбиваясь от волнения, отчитываться об акции.
Никаких выводов – просто разбор текста.
Кто Вы, Олечка, чтобы так писать?
Сообщение отредактировал John Smith: 19 January 2009 - 15:10
Отправлено 19 January 2009 - 15:16
Отправлено 19 January 2009 - 15:39
Oly__Petrova (19.01.09) писал:
Ждемс...
Меня всегда умиляло, как люди пишут сообщения. По частям:
"Господа из Альянсика" – заметьте: не из Альянса, а из Альянсика. Сразу принижаем на всякий случай.
"Где итоги Вашей хваленой акции" – жёсткое "где итоги" без связок выдаёт требовательно-ироничный тон, а "хвалёной" сразу говорит о том, что человек настроен пренебрежительно и уже заранее нивелирует саму акцию. "Вашей", кстати, во множественном числе с маленькой буквы пишут.
"Ждемс" – Альянс должен срочно подорваться и начать, сбиваясь от волнения, отчитываться об акции.
Никаких выводов – просто разбор текста.
Кто Вы, Олечка, чтобы так писать?
Ну, Саша наехал на девочку...
Тебе или нет скорее Вам (а то еще и меня разбирать на запчасти начнёте) из Москвы не видать, что тут у нас делается...
Был большой ажиатаж с этими акциями АЛБ, розыгрыш проведен 17 января, результаты почему-то ни где не публикуются ...
Странно..
Вот люди и задают вопросы (может действительно очень амбициозно задают) и не только на этом сайте например на Центре тяжести - то же самое
Просто народу требуется информация, и многие еще таят надежду на выигрыш, а может на шиш...
Диалектика
Сообщение отредактировал vladkz: 19 January 2009 - 15:40