а как можно устроиться работать в канадский банк? это очень тяжело?
Работа в иностранном банке за рубежом! Делимся опытом...
Отправлено 06 June 2013 - 16:21
Maratkaz (05 June 2013 - 21:32) писал:
Я так понимаю имеется в виду канадский банк в Канаде, а не в Казахстане - на сколько я знаю в Казахстане таких нет. Опираясь на опыт Европы (думаю это характерно для всего западного рынка), первостепенный вопрос это официальный статус для работы в стране. Очень многое зависит от того, с какой отправной точки начинаешь искать место работы - имея вид на жительство/разрешение на работу или нет. Если разрешение есть (или гарантированно планируется в скором будущем) - можно более или менее смело обращаться в агентства или напрямую в организации. Если нет, то мало вероятно, что даже будут смотреть. Везде сокращения, урезание зарплат, банки распродают бизнес, включая целевой по странам.
Другой способ - это начать работу в иностранном банке в Казахстане, и при условии экстроординарных способностей и результатов попытаться двигаться по сети за границу.
Отправлено 25 January 2015 - 23:26
Maratkaz (05 June 2013 - 21:32) писал:
Одна знакомая поехала учиться в Канаду на магистратуру, после чего устроилась в банк в какое-то ЦБО рядовым клерком, при том, что она была нереальным задром. Здесь ей светила выдающаяся карьера в четверке. )
Отправлено 26 January 2015 - 00:16
Кто-нибудьработал в Сингапуре?
Подскажите какие там нюансы, местный менталитет, ритм/конкуренция
Очень небходимо
Подскажите какие там нюансы, местный менталитет, ритм/конкуренция
Очень небходимо
Отправлено 17 April 2015 - 15:08
Кто нибудь в курсе как сейчас обстоят дела с трудоустройством в России граждан Казахстана? Насколько я понимаю разрешение на работу кануло в лету, как относятся к нашим согражданам имеено при трудоустройстве в банковские организации?
Отправлено 25 May 2015 - 23:04
RSACHS (17 April 2015 - 15:08) писал:
Кто нибудь в курсе как сейчас обстоят дела с трудоустройством в России граждан Казахстана? Насколько я понимаю разрешение на работу кануло в лету, как относятся к нашим согражданам имеено при трудоустройстве в банковские организации?
всю информацию по трудоустройству можно посмотреть на сайте Федеральной Миграционной Службы (ФМС) России. Там есть страница "оформление разрешения на работу".
#47 Гость_Анастасия_*
Отправлено 06 September 2016 - 18:15
Я бы хотела поработать в иностранном банке за рубежом