Где сейчас БТА? Грозит ли банкротство БТА?
Отправлено 02 February 2009 - 14:25
кого ждать в числе их акционеров? там и БТА страхование, и Лондон Алматы, и БТА Жизнь, и БТА Ипотека, БТА Орикс Лизинг и пр.пр.пр.
Отправлено 02 February 2009 - 14:31
кого ждать в числе их акционеров? там и БТА страхование, и Лондон Алматы, и БТА Жизнь, и БТА Ипотека, БТА Орикс Лизинг и пр.пр.пр.
"Мы, совы, стратегией занимаемся, а как вы, мыши, станете ежиками -это вопрос не к нам"
а к г-ну К., предправления крупнейшего акционера головного банка, г-ну А., будущему предсовдиру указанной организации, и г-ну А., будущему предправления етого института
Отправлено 02 February 2009 - 14:37
может так как БТА теперь уже относится государству 25% к з/п прибавят?
Отправлено 02 February 2009 - 14:43
Только седня слышал по РБК новость о том что сбербанк россии хочет купить бта банк, об этом сообщил рбк сам келимбетов, будут торги на контрольный пакет бта, и здесь якобы сбербанк имеет шансы. Не знаю правда или нет, но слышал по новостям лично!!!!!
Отправлено 02 February 2009 - 16:31
aktobe forever (02.02.09) писал:
Только седня слышал по РБК новость о том что сбербанк россии хочет купить бта банк, об этом сообщил рбк сам келимбетов, будут торги на контрольный пакет бта, и здесь якобы сбербанк имеет шансы. Не знаю правда или нет, но слышал по новостям лично!!!!!
Чесно говоря, не очень хорошая идея слить Сберу ......лучше бы подыскали Европейского или азиацкого инвестора......Сбер щас сам в жопе ....никакого позитива это в нам рынок не принесет .....
Отправлено 02 February 2009 - 16:48
А чем Сбер не европейский инвестор?
Имхо у всех европейцев положение не лучше, так что как там у П.Воли "Европу? Да ну ее в п..."
Сейчас наиболее перспективен на мой взгляд банковский рынок АСЕАНовских стран...
А насчет позитива согласен. Никакого...
А насчет торгов, так это еще надо посмотреть будут ли они в реальном режиме, либо это просто ИБД для реальных инвесторов с ориентацией на обозримое будущее...
Отправлено 02 February 2009 - 16:53
Чесно говоря, не очень хорошая идея слить Сберу ......лучше бы подыскали Европейского или азиацкого инвестора......Сбер щас сам в жопе ....никакого позитива это в нам рынок не принесет .....
нам быть может не принесет. а вот для Сбера это очень хороший шанс укрепить свои позиции в СНГ, фактически он станет не досягаем для своих конкурентов и будет контролировать в т.ч. как минимум 25% рынка РК
судя по оперативности Сбера, они уже были в курсе дел
Сообщение отредактировал Gruffi: 02 February 2009 - 16:54
Отправлено 02 February 2009 - 16:54
А чем Сбер не европейский инвестор?
Имхо у всех европейцев положение не лучше, так что как там у П.Воли "Европу? Да ну ее в п..."
Сейчас наиболее перспективен на мой взгляд банковский рынок АСЕАНовских стран...
А насчет позитива согласен. Никакого...
А насчет торгов, так это еще надо посмотреть будут ли они в реальном режиме, либо это просто ИБД для реальных инвесторов с ориентацией на обозримое будущее...
не у всех европейцев задницца.....только у тех кто заигрался с токсичными бумагами и всякими деривативами
есть банки которые занимались нормальным бизнесом
Отправлено 02 February 2009 - 16:56
Вопрос, а надо ли это Сберу?
Во всяком случае именно сейчас?
Отправлено 02 February 2009 - 16:57
нам быть может не принесет. а вот для Сбера это очень хороший шанс укрепить свои позиции в СНГ, фактически он станет не досягаем для своих конкурентов и будет контролировать в т.ч. как минимум 25% рынка РК
потом у Сбера акции хрен заберешь ........ это же не Аблязов
Отправлено 02 February 2009 - 17:00
есть банки которые занимались нормальным бизнесом
Согласен, но все они играли на одном рынке, токсичные бумажки повлияли имхо на всех и на тех кто игрался с ними, и на их партнеров, которые не играли с "токсикой" но поддерживали межбанковские отношения...
Отправлено 02 February 2009 - 17:12
Lavashnik ;-D (02.02.09) писал:
В комментах Марченко прозвучала фраза типа Утемурато не акционер.
С какого перепугу Утемуратов?
Или же он все таки изъявлял желание?
...или удалить этот пост?
ну что тут можно сказать, наверное надоело ему без банка сидеть,
вот посидит немного в СД, потом продаст его Сберу или кому нибудь другому, получит калым, и будет жить долго и счастливо
полагаю все поделили заранее
... честно говоря думаю тоже удалить этот пост
Сообщение отредактировал Gruffi: 02 February 2009 - 17:13
Отправлено 02 February 2009 - 17:38
ИМХО: (_|_) - где-то посередине