- 29 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Где сейчас БТА? Грозит ли банкротство БТА?
Отправлено 24 September 2007 - 11:32
Отправлено 24 September 2007 - 12:11
Млин, заглянул в эту тему только потому, что она была не в "банковском инсайде". Думал, мож факты какие есть, а тут опять сплетни и слухи.
Народ, не надоело на пустом месте треп поднимать?
Модерам предлагаю не только перенести эту тему но и закрыть ее.
Сообщение отредактировал RAYBEK: 24 September 2007 - 12:12
Отправлено 24 September 2007 - 17:28
Не раскачивайте лодку господа...
Отправлено 25 September 2007 - 10:55
Отправлено 25 September 2007 - 12:56
Это (развитой якобы маркетинг БТА) всё "заслуга" господина Баймирова - старшего. Расти его сегмент, должен был тогда (2005 середина).
А Вам совсем паниковать не стоит, не Ваша это проблема гасить долги за банки первой тройки.
Как говорил Горбачев - по переходу от социализма к Капитализму -" а в пути кормить никто не обещал".
От этих 9 ядров Вам лично ничего не будет, хоть заплатят, хоть не заплатят
Я думаю заплатят ...или рефинансируют, так как на рефинансирование меры АФН бессильны.. (!)
Ну напишитепожалуйста мне вличку, кто Вы, хоть встретимся да по рюмке чая выпьем (за моой счет)...за процветание АЛБ !
Сообщение отредактировал Vladkz1: 25 September 2007 - 13:00
Отправлено 25 September 2007 - 14:21
Это (развитой якобы маркетинг БТА) всё "заслуга" господина Баймирова - старшего. Расти его сегмент, должен был тогда (2005 середина).
А Вам совсем паниковать не стоит, не Ваша это проблема гасить долги за банки первой тройки.
Как говорил Горбачев - по переходу от социализма к Капитализму -" а в пути кормить никто не обещал".
Я думаю заплатят ...или рефинансируют, так как на рефинансирование меры АФН бессильны.. (!)
Ну напишитепожалуйста мне вличку, кто Вы, хоть встретимся да по рюмке чая выпьем (за моой счет)...за процветание АЛБ !
Многоуважаемый,Vladkz1. Заслуга, господина Баймирова - старшего. Не в этом, а в том, что худо-бедно БТА вышел на розницу. Теже экспрессы, автокредиты и др. Есть конечно и негатив, но кто не ошибается- тот кто ничего не делает! Разве у АЛБ- нет и не было поблем??? Я тут намедни, ознакомился с последним "посланием" топовиков АЛБ- к народу. Сплошное ВСЕМ СЧАСТЬЕ!!! Бред сущий!!!
Я бы тоже не отказался с вами поднять рюмочку (чая, но за свой счет), однако только тогда когда Альянс перестанит "трести", с выдачей залоговых кредитов. Когда АЛБ станет ,как когда то, ближе к клиетам, тогда и можно выпить за его дальнейшее процветание.
Что стало с Альянс сетевые продажи??? Когда вы были последнии раз в Сулпаке, Технодоме??? Там, очереди к Хоум Кредит и Просто Кредит. Чехи-словаки сначало съели Каспийский, теперь- чехи-словаки вместе с французами съели Альянс. За державу обидно, а вы собираетесь чаи гонять.
Отправлено 25 September 2007 - 14:23
А я и не паникую, я злорадствую. А вашему ККБ лично желаю скорее упасть и чем быстрее, тем ниже :-)
Отправлено 25 September 2007 - 14:59
А я слышал, что с неба упал даун и разбился об стену! Хватить флеймить!
Отправлено 25 September 2007 - 15:28
Отправлено 25 September 2007 - 16:08
Всякие Экспансии и акции ХХХ (005,008, 0010, 15х15х15) Альянса давно свое отработали, как и ТДП Казкома.
Эти услуги не дают прибыли, если их не выдавать миллионами, но и издержски по ним миллионные.
Ноум Кредит пришел на наш рынок очень поздно, вот и кредитует сейчас продажу сотовых телефонов, да телевизоров во с основном.
"Чтож каждому свое" - это было написано на воротах ада у Дантье. Кто-то должен и простите в дерьме копаться.
А в Альянсе я уже давно не работаю., но как метко выразился Че Гевара - "не бывает бывших Альянсовцев, как не бывает бывших генералов"
Отправлено 26 September 2007 - 19:24
Отправлено 26 September 2007 - 20:23
Отправлено 26 September 2007 - 20:30
Отправлено 27 September 2007 - 10:58
Проблемы есть и будут у всех банков, но это не те проблемы, которые могут привести к кризису в отдельно взятом банке, если его руководство не полные идиоты. Будет откат назад - по обе стороны баланса.
В этой ситуации выигрывают клиенты, которые сидят на реальных деньгах, которые генерирует их бизнес (естественно, не связанный с недвижимостью). Банки готовы платить высокие проценты - очень высокие проценты по депозитам, о которых мы забыли еще лет 5 назад. И не нужно боятся банкротства банков - как минимум первой пятерки - шестерки - его не будет.
Что касается ККБ или БТА или Халыка - они слишком увлеклись недвижимостью - если будет серьезная коррекция цен вниз и рынок найдет "дно" и останется там надолго и придется производить переоценку залогов - вот тогда будет действительно трудно.
Отправлено 27 September 2007 - 14:28
Отправлено 27 September 2007 - 17:28
Согласен ребята - не раскачивайте лодку. Она одна. Глохнется кто то. Будет всем очень плохо. Не надо радоваться проблемам коллег.
Если и есть проблемы в БТА - то они наверняка их решат. Ну продадут Темир худо бедно, Грузию сольют может быть ну и глядишь выйдут из ситации.
Отправлено 23 October 2008 - 23:14
Пошли тут сравнивать ж. с п. Чтобы там ни было с БТА или с каким либо другим банком не стоит забывать, что у него есть клиенты и сотрудники, наши с вами земляки и агайны. И если кол-во пострадавших от кризиса станет больше никому не станет легче.
Легче жить в обществе счастливых и сытых людей, чем в обществе злых и, жадных и нищенствующих злорадных людей. Так что чему радуетесь включите мозги. и пожелайте друг другу удачи.
Поделиться темой:
- 29 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »