Топ-менеджеры Банка Каспийского обсуждение их деятельности, весь инсайд
#181 Гость_Rika_*
Отправлено 12 October 2005 - 12:36
Отправлено 12 October 2005 - 12:59
Guest (11 Октябрь 2005,17:35) писал:
Добрый день.
по пунктам:
"работа за спасибо" - эта ложь даже не смешна.
"команда" - какая команда? несколько человек, разбросанных по разным городам и даже странам, машут ручонками из -за бугра, пытаясь доказать себе, что они еще вместе - попытка выдать сон за явь.
"брызгать" - ну это точно по вашей мерке, залили весь форум!
"результаты деятельности" вашей кучки Банк оценил, итог красноречив - вас нет среди нас.
к сожалению, одновременно с вами мы лишились и некоторых других, искренне уважаемых мной (исключение из остальной группы прочих) россиян, а также кое - кого из местных (Толику привет!).
#183 Гость_Rika_*
Отправлено 12 October 2005 - 13:57
Guest (04 Октябрь 2005,17:43) писал:
la guarda (04 Октябрь 2005,12:29) писал:
Hennessey (02 Октябрь 2005,00:50) писал:
Эта совсем не Коротин Ю.Э.
Добрый день.
подстава, подставка. это все о нем.
даже по отношению к тем, кто работает по тому же проекту, но не относит себя к его команде.
Доброго дня суток!
Я смотрю, дискуссия перенимает острый характер. Я знаю Коротина Ю.Э. как честного игрока. А про постановы противно читать.
просто вы не понимаете суть всего дела
#184 Гость_Tochka_*
Отправлено 12 October 2005 - 15:41
Guest (11 Октябрь 2005,19:54) писал:
Guest (11 Октябрь 2005,17:35) писал:
la guarda (10 Октябрь 2005,11:02) писал:
Guest (07 Октябрь 2005,15:23) писал:
Guest (04 Октябрь 2005,16:28) писал:
Добрый день.
даже по отношению к тем, кто работает по тому же проекту, но не относит себя к его команде.
Это зачем же так? Если есть личные претензии, так прямо и говорите. В команде Коротина люди, не в команде Коротина - НО! Он никогда не подставит и не подставлял. А если уж случилось что-то не по-Вашему, так может просто неподфартило?! Игрок он. Но вот -честный игрок! А обстоятельства всякие быть могут.
Думаю, Вы верно подметили, он честный игрок, самое главное-ведь многие ему обязаны тем, что он сумел вдохновить на плодотворную работу, под его началом многие открыли себя! Вот то, что в нем, как в профессионале особенно нравится-он смотрит не на опыт, стаж, а на возможность, потенциал будущего специалиста, как часто вчерашние домохозяйки или просто студенты превращались в хороших специалистов-это самое лучшее, что может дать настоящий руководитель.
добрый день.
работала по проекту до подключения к нему Коротина, так что с ним знакома еще с тех времен, когда ещё не был сфосмирован отряд экспрессников - будущих специалистов, просто студентов и вчерашних домохозяек.Было много всего, в том числе и подстав лично по отношению ко мне. Так что, МНОГОуважаемые (TOCHKи в том числе, может будете называться корпоративно МНОГОТОЧИЕ?), для того чтобы быть хорошими специалистами и просто порядочными людьми (что намного важнее) вам не стоит вооружаться такими однобокими понятиями о честности, включающими в себя термины "не подфартило", "игрок". Вы ведь не в карты играете.
Можем называться и МНОГОТОЧИЕ, по той простой причине, что мы команда, и у нас лучший руководитель! Потому что мы сделали и добились многого! И есть человек, которому мы можем сказать спасибо, нам есть о чем вспоминать: о руководителе, о банке. о результатах. А вот кто Вы ?! ... Интересно у Вас есть люди, оторые за Вас готовы грызть глотку и работать с Вами за "спасибо"? Так что не надо брызгать ...
Кстати, как в Атане Каспийский поживает?
-о Коротине - о нем можно либо говорить хорошо, либо вообще ничего не говорить. Он просто очень хороший руководитель и человек с большой буквы. Сердечный привет ему!!! Как он поживает?
Привет, Астана! Передала привет Ю.Э. И тебе огромный привет от него. У него все хорошо.
Уверена, что в Астане в Каспийском все складывается отлично. Там хорошие люди работают.
#185 Гость_Tochka_*
Отправлено 12 October 2005 - 15:43
Guest (11 Октябрь 2005,20:08) писал:
Guest (04 Октябрь 2005,17:43) писал:
Добрый день.
Доброго дня суток!
Я смотрю, дискуссия перенимает острый характер. Я знаю Коротина Ю.Э. как честного игрока. А про постановы противно читать.
Не знаю и даже не представляю кому и как мог ЮЭ навредить, но тот факт, что от общения с этим человеком многому учишься, но, думаю, что ни сам ЮЭ, ни его сторонники не примут близко к сердцу те "мелкие и незначительные пакости", которые опубликованы о нем в этом форуме. У настоящего профи всегда найдутся недоброжелатели. :
Это точно - Враги елают нас сильнее.
#186 Гость_Tochka_*
Отправлено 12 October 2005 - 15:47
Guest (12 Октябрь 2005,13:16) писал:
Ну и о чем же это говорит? Может о том, что он своих не бросает? Хотя у каждого свое мнение на этот счет ...
#187 Гость_Tochka_*
Отправлено 12 October 2005 - 15:55
Guest (12 Октябрь 2005,13:19) писал:
Красивые слова - может быть! Но вот деньги?! Вот это уже смешно!! Завидую Вашей бурной фантазии. Ладно, пусть по-вашему, мы ничему не научились, а вот Вы? Вы-то чему научились и чего добились в свое время? Расскажите, может вместе за Вас порадуемся. Хотя, можете не отвечать, и так все понятно, судя по Вашим словам и отзывам. Научились говорить только гадости и собирать сплетни. Удачи на трудовом поприще!
#188 Гость_Tochka_*
Отправлено 12 October 2005 - 16:03
Guest (12 Октябрь 2005,13:23) писал:
Обязательно передам привет Юльке, посмеемся. А раз уж ты сама понимаешь за что его люди любят зачем тогда ерунду пишешь? Действительно, пусть время расставит все по своим местам. Мы-то здесь рядом с ЮЭ и видим чего он добился и его люди, ведь для него неважно в какой стране работать и какой темой заниматься, главное делать свое дело хорошо. Думаю с этим многие согласятся. Главное любить свою работу.
В Каспийскм мы любили проект и очень рады, что он сейчас живет и развивается.
Экспрессникам привет огромный - удачи в схватке с Хоум кредитом. В России мы с ним тоже воюем. Они розничники и знают дело.
#189 Гость_Tochka_*
Отправлено 12 October 2005 - 16:12
Guest (12 Октябрь 2005,13:36) писал:
ГосподЯ! Ризвангуль - жизь проекта? Слушайте ребята давайте уже правду писать?!
Тему экспресса принес в Казахстан еще Ким И.В., а поднимать его стал Кан А.В. Человечек из Новосибирска. Он начинал все с нуля - люди, бумаги, точки и прочее прочее прочее. Коротин, да, действительно появился чуть позже, ровно на 2 недели, после первого дня работы проекта. Все признают, что технологическая карта это много, но это далеко не жизнь проекта. Ризвангуль молодец, профессионал, но не нужно забывать труд остальных людей.
Привет БЭКу!
#190 Гость_Tochka_*
Отправлено 12 October 2005 - 16:14
просто вы не понимаете суть всего дела[/quote]
Все он прекрасно понимает. А суть форума, кажется, Каспийский, а не перемывание костей.
Привет, Казах!
#191 Гость_Tochka_*
Отправлено 12 October 2005 - 16:23
la guarda (12 Октябрь 2005,13:59) писал:
по пунктам:
"работа за спасибо" - эта ложь даже не смешна.
"команда" - какая команда? несколько человек, разбросанных по разным городам и даже странам, машут ручонками из -за бугра, пытаясь доказать себе, что они еще вместе - попытка выдать сон за явь.
"брызгать" - ну это точно по вашей мерке, залили весь форум!
"результаты деятельности" вашей кучки Банк оценил, итог красноречив - вас нет среди нас.
к сожалению, одновременно с вами мы лишились и некоторых других, искренне уважаемых мной (исключение из остальной группы прочих) россиян, а также кое - кого из местных (Толику привет!).
Добрый.
Мы действительно работали очень много и жили буквально в поездах, почему за спасибо, потому что в Каспийском никогда не платили много. Если Вы из КБ, то должны с этим согласиться. Хотя, сейчас может все и изменилось, не буду говорить за настоящее время. Про "команду" может это Вам и не понять, но нас не так уж и мало, и мы рады, что СВОИ есть в разных уголках. Вы готовы сказать что мы работали плохо и что после нашего отъезда проект завалился? Так может мы не так уж и похо работали? Честно говоря, дискуссия уже притомила под таким наклоном.
Толику привет уже сами передайте лично. Он давно уже вернулся в Казахстан!
Счастливо!
Отправлено 12 October 2005 - 16:38
- Он профессионал, свое дело знает хорошо и работает с большой отдачей;
- Требует от других такой же отдачи;
- Довольно не прост в общении, прямолинеен;
- Имеет слабость приближать к себе сомнительного профессионального уровня людей, делая их управленцами, чисто из соображения личной симпатии.
Повторюсь, это всего лишь МОЕ МНЕНИЕ на основе того, что услышал от нескольких людей и на достоверность НЕ претендую. Зачем я это вам пишу, спросите? Затем, чтобы уважаемые господа, про которых пишут, знали, что о них говорят. Ибо умные скрывают, что они не правы, а дураки не догадываются, что они не правы.
#193 Гость_Астана-to Jaque_*
Отправлено 12 October 2005 - 18:32
Jaquet (12 Октябрь 2005,17:38) писал:
- Имеет слабость приближать к себе сомнительного профессионального уровня людей, делая их управленцами, чисто из соображения личной симпатии.
Повторюсь, это всего лишь МОЕ МНЕНИЕ на основе того, что услышал от нескольких людей и на достоверность НЕ претендую. Зачем я это вам пишу, спросите? Затем, чтобы уважаемые господа, про которых пишут, знали, что о них говорят. Ибо умные скрывают, что они не правы, а дураки не догадываются, что они не правы.
:
да... тема действительно заинтересовала всех и я согласна с вами, что равнодушных мало-высказались по полной программе. С вами согласна практически по всем пунктам, в которых вы его так хорошо описали, за исключением последнего -ну, скажите, пожалуйста, вам самому-то нравится работать с людьми, к которым вы испытываете антипатию? здесь очень спорный вопрос, ведь проект в целом несложный и работать в нем могут люди, которые полностью отдаются работе, а если при этом боготворишь шефа и разделяешь его взгляды-работоспособность повышается, согласитесь! а может это тактика такая? ведь Коротин неглупый человек, сомневаюсь, что он мог просто из прихоти выбирать наиболее симпатичных ему людей в свою команду, скорее всего это его тактика, его понимание работы...зато есть результат, а что еще надо. Я очень хорошо отношусь к этому человеку, но не отношусь к его фанатам-просто объективно оцениваю его достижения и в будущем постараюсь использовать в работе некторые его "технологии"!
#194 Гость_Астана_*
Отправлено 12 October 2005 - 19:14
Guest (12 Октябрь 2005,16:41) писал:
Уверена, что в Астане в Каспийском все складывается отлично. Там хорошие люди работают.
:
Рада, что все у вас хорошо, кстати, спасибо за привет, также передавай привет Юльке Третьяковой-хорошему человечку! Я всегда с большим интересом слежу за достижениями Каспийского, особенно экспрессников, и, очень надеюсь, что ребята не подведут, т.к. Home действительно сильный конкурент и, именно сейчас, им, как никогда, помог бы "святой корпоративный дух". Хотя, мы все уверены, что "все будет хорошо", как в том фильме!
А знаешь, мне смешно "наблюдать" высказывания людей, которые судят о профессионализме людей, употребляя в письменной речи "смишно" и не умея правильно расставлять знаки препинания!!! Ей богу, вот это как раз таки "смишно"! :laugh:
Отправлено 12 October 2005 - 19:31
Guest (12 Октябрь 2005,19:32) писал:
:
да... тема действительно заинтересовала всех и я согласна с вами, что равнодушных мало-высказались по полной программе. С вами согласна практически по всем пунктам, в которых вы его так хорошо описали, за исключением последнего -ну, скажите, пожалуйста, вам самому-то нравится работать с людьми, к которым вы испытываете антипатию? здесь очень спорный вопрос, ведь проект в целом несложный и работать в нем могут люди, которые полностью отдаются работе, а если при этом боготворишь шефа и разделяешь его взгляды-работоспособность повышается, согласитесь! а может это тактика такая? ведь Коротин неглупый человек, сомневаюсь, что он мог просто из прихоти выбирать наиболее симпатичных ему людей в свою команду, скорее всего это его тактика, его понимание работы...зато есть результат, а что еще надо. Я очень хорошо отношусь к этому человеку, но не отношусь к его фанатам-просто объективно оцениваю его достижения и в будущем постараюсь использовать в работе некторые его "технологии"!
добрый вечер.
симпатизировать можно кому угодно, но если у этих приближенных сомнительный профессиональный уровень - это очень вредит делу . в конечном счете эти люди подорвут доверие к их руководителю.
по поводу несложности проекта - вы, видимо, судите с точки зрения кредитного эксперта. по аналогии - вы ведь не будете рассуждать о сложности устройста компьютера или даже калькулятора, только умея нажимать на клавиши - ведь это так просто.
#196 Гость_Астана_*
Отправлено 12 October 2005 - 19:41
Guest (12 Октябрь 2005,17:23) писал:
Толику привет уже сами передайте лично. Он давно уже вернулся в Казахстан!
Счастливо!
:
#197 Гость_Vano A._*
Отправлено 13 October 2005 - 09:23
Проект его и А.К. не завалился. Может, конечно, он развивается не так интенсивно, как хотел бы многоуважаемый Ю.Э., что легко объяснимо, но он точно не завалился.
Всем россиянам - салют! Ю.Э. - привет в квадрате!
Засим аминь. Прекратите, пожалуйста.
Отправлено 13 October 2005 - 10:29
Guest (12 Октябрь 2005,19:32) писал:
Добавлю по последнему пункту, хотя уважаемая la guarda уже суть передала. Руководителю, конечно, предпочительно работать с теми, кому он доверяет. Но те, с кем они работают, должны соответствовать должности и не дискредитировать своего шефа. Иначе может произойти самое ужасное -- потеря корпоративного духа, а так же доверия к самому руководителю. Это я говорю безотносительно к вышеуказанным личностям и, как говорится, любые совпадения случайны.
Давайте прислушаемся к Vano, уже как-то некрасиво так долго мусолить кого-то.
Отправлено 14 October 2005 - 14:56
Наконец-то оставили в покое Ю.Э..........
Вот его наверно икота достала...........
#200 Гость_Астана_*
Отправлено 14 October 2005 - 15:17
Guest (13 Октябрь 2005,10:23) писал:
Проект его и А.К. не завалился. Может, конечно, он развивается не так интенсивно, как хотел бы многоуважаемый Ю.Э., что легко объяснимо, но он точно не завалился.
Всем россиянам - салют! Ю.Э. - привет в квадрате!
Засим аминь. Прекратите, пожалуйста.
Спасибо, Вано, нашелся хоть один умный человек! Жаль, что я не догадалась!!! :

Тема закрыта