Guest (20 Сентябрь 2005,13:58) писал:
Guest (20 Сентябрь 2005,12:19) писал:
ОГОГО ДОБЕГУЛИЯ (19 Сентябрь 2005,16:45) писал:
Guest (17 Сентябрь 2005,13:21) писал:
Астана......
Уважаю.....
Все дело в том, что мы люди........... развиваемся стремимся к лучшим условиям......
Поэтому я не отрицаю даже если я буду работать в другой организации, то о Каспийском у меня останутся светлых воспоминаний куда больше, чем негатива.....
Не скрою есть негатив, есть трудности, но приятных моментов гораздо больше.....
ОГОГО ДОБЕГУЛИЯ... ВЗАИМНО....
Мне по душе пословица "Друзья познаются в радости".
Возможно, немного "не в тему", но искренне порадоваться за другого человека, за другую компанию гораздо сложнее, чем посочувствовать, вижу, что у Каспийского много недругов, но они только укрепляют "организм банка", делают его устойчивым к инфекциям. Что касается негатива-то и у меня он есть, но позитив как-то мне запомнился больше, я трезво смотрю на жизнь-ну не может быть без шороховатостей! Мне искренне жаль людей, которые вот так вот на всю страну, можно сказать, могут вылить ушат г.... на кого бы то ни было и из-за чего бы то ни было-пусть попробует кого-нибудь искренне похвалить-хватит ли красноречия?- не удивлюсь, если не найдет нужных слов-скорее всего вообще не умеет искренне радоваться чужому счастью.
Вам лично желаю успехов в работе и в жизни!!! (не желаю удачи-в нее, как говорил Станиславский "НЕ ВЕРЮ!", человек -кузнец своего счастья!!!) А Каспийскому желаю процветания-во благо вкладчикам и сотрудникам!!!
Уважаемая Астана! а что вы скажете по дискуссиям на теме о Цеснабанке? если Вы с Астаны или что либо имеете сказать по этому поводу
внизу ссылка:
http://www.banker.kz/cgi-bin....entry11
или в списке активных тем на home-странице banker.kz
вы случаем не в Цесну переходите?
Дорогой Гость, если Вам интересно мое мнение, то, на мой взгляд Цесне можно было бы уделять больше внимания банковскому бизнесу, хотя, Цесна, как корпорация, достаточна сильна в регионе. Я не думаю, что менеджмент банка не думает на эту тему, это невозможно, ведь рынок не стоит на месте, скорее всего работа ведется, а о результатах говорить пока еще рано. А в Цесну пока переходить не собиралась и не собираюсь, но загадывать не буду-все может перемениться. Трудно судить о компании или банке, в котором не работал.

Тема закрыта