Первый банковский!: Топ-менеджеры Банка Каспийского - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Правила конференции

Здесь можно писать практически все, что на банковском слуху, но нет четких доказательств.
ВНИМАНИЕ: в других разделах форума размещать информацию (слухи, компромат и прочего) без конкретных и убедительных, на взгляд Администрации сайта, доказательств КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается!
  • 33 Страниц +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Топ-менеджеры Банка Каспийского обсуждение их деятельности, весь инсайд Оценка: ***** 1 Голосов

#141 Гость_Астана_*

Отправлено 20 September 2005 - 13:20

Guest (20 Сентябрь 2005,13:58) писал:

Guest (20 Сентябрь 2005,12:19) писал:

ОГОГО ДОБЕГУЛИЯ (19 Сентябрь 2005,16:45) писал:

Guest (17 Сентябрь 2005,13:21) писал:

По-моему, нельзя судить в целом о банке по отдельным личностям, которые там работают, скорее всего в каждой организации найдутся такие люди, которым мало официального дохода, каков бы он ни был. Есть более цивилизованные способы оценки работы банков, там более, что для этого есть определенные компании. В каждой компании есть люди-фанаты своего дела, настоящие профессионалы, как есть и любители поживиться. Так что, пока что мы видим динамично растущий банк, который уделяет большое внимание развитию розничного бизнеса и международных отношений, а что касается з/п-всегда есть выбор, насильно никто не держит, если хочешь и считаешь, что заслуживаешь большего-вперед! я тоже там работала и именно по этой причине и ушла, а целом банк очень нравится, многому научилась!!! уходить оттуда очень сложно-словно покидаешь родной дом!!!

Астана......
Уважаю.....

Все дело в том, что мы люди...........  развиваемся стремимся к лучшим условиям......
Поэтому я не отрицаю даже если я буду работать в другой организации, то о Каспийском у меня останутся светлых воспоминаний куда больше, чем негатива.....

Не скрою есть негатив, есть трудности, но приятных моментов гораздо больше.....

ОГОГО ДОБЕГУЛИЯ... ВЗАИМНО....
Мне по душе пословица "Друзья познаются в радости".
Возможно, немного "не в тему", но искренне порадоваться за другого человека, за другую компанию гораздо сложнее, чем посочувствовать, вижу, что у Каспийского много недругов, но они только укрепляют "организм банка", делают его устойчивым к инфекциям. Что касается негатива-то и у меня он есть, но позитив как-то мне запомнился больше, я трезво смотрю на жизнь-ну не может быть без шороховатостей!  Мне искренне жаль людей, которые вот так вот на всю страну, можно сказать, могут вылить ушат г.... на кого бы то ни было и из-за чего бы то ни было-пусть попробует кого-нибудь искренне похвалить-хватит ли красноречия?- не удивлюсь, если не найдет нужных слов-скорее всего вообще не умеет искренне радоваться чужому счастью.  
Вам лично желаю успехов в работе и в жизни!!! (не желаю удачи-в нее, как говорил Станиславский "НЕ ВЕРЮ!", человек -кузнец своего счастья!!!) А Каспийскому желаю процветания-во благо вкладчикам и сотрудникам!!! :(

Уважаемая Астана! а что вы скажете по дискуссиям на теме о Цеснабанке? если Вы с Астаны или что либо имеете сказать по этому поводу

внизу ссылка:

http://www.banker.kz/cgi-bin....entry11 :(

или в списке активных тем на home-странице banker.kz
вы случаем не в Цесну переходите? :D

Дорогой Гость, если Вам интересно мое мнение, то, на мой взгляд Цесне можно было бы уделять больше внимания банковскому бизнесу, хотя, Цесна, как корпорация, достаточна сильна в регионе. Я не думаю, что менеджмент банка не думает на эту тему, это невозможно, ведь рынок не стоит на месте, скорее всего работа ведется, а о результатах говорить пока еще рано. А в Цесну пока переходить не собиралась и не собираюсь, но загадывать не буду-все может перемениться. Трудно судить о компании или банке, в котором не работал.
0

#142 Пользователь офлайн   Lilya 

• Стажер

Отправлено 21 September 2005 - 00:36

Да уж!!! Я по поводу Шымкента-ребята, а ведь это правда!!!
Ситуация сейчас там такова,что из банка уходят( не выдержав притязания СБ) самые гордые(и чаще всего самые квалифицированные спецы).
А как Вам понравится,когда лезут в Вашу личную жизнь,пытаются подставить,а потом еще и смакуют эти подробности?

0

#143 Пользователь офлайн   ОГОГО ДОБЕГУЛИЯ 

• Стажер

Отправлено 21 September 2005 - 10:32

Guest (20 Сентябрь 2005,01:19) писал:

Ребята-Каспийский-это натуральный кошмар!!!!
Что творится в регионах вообще жуть!!!
А именно в Шымкенте...
Вот-вот,присоединяюсь-не ходите дети,в Каспийский Вы работать. :

Позвольте не согласиться с Вами менеджер......
Откуда такая информация???
Вы непосредственно работаете в филиале или так услышали от неудачника спеца,  у которого возможно проблемы на работе???

В любом другом случае могу посоветовать только работать над собой.....потому что если уж такой "бардак" (с чем я не согласен), то это дело ваших рук.......ваше упущение и недочет.....
Ещё раз повторюсь.....работайте.

0

#144 Пользователь офлайн   ОГОГО ДОБЕГУЛИЯ 

• Стажер

Отправлено 21 September 2005 - 10:39

Lilya (21 Сентябрь 2005,01:36) писал:

Ситуация сейчас там такова,что из банка уходят( не выдержав притязания СБ) самые гордые(и чаще всего самые квалифицированные спецы).
А как Вам понравится,когда лезут в Вашу личную жизнь,пытаются подставить,а потом еще и смакуют эти подробности?

Неужели кадрами в Каспийском в г. Шымкенте заправляют СБ?!

Очень удивительно и возмутительно......
Конечно не знаю лично всей ситуации в БК, но думаю об этом не в форумах нужно писать, а непосредственно к руководству банка......

Гордые и высококвалифицированные спецы пишите письма мелким почерком  :(

0

#145 Пользователь офлайн   NurlanS 

• Специалист

Отправлено 22 September 2005 - 11:59

2 Огого Добегулия и 2 Астана:
Если Вы работаете в Каспийском так и скажите!!! Нечего кричать: «А Каспийскому желаю процветания во благо вкладчикам и сотрудникам!!!». «У нас останутся приятные воспоминания о Каспийском».
На месте Банка Каспийского, я бы в форум ввел Заместителя председателя Каспия, и по каждому негативному случаю, ЗамПред сам давал разъяснения, и лично сам разбирался бы с негативом. Данный поступок сразу же показал 2-е вещи: 1) Банк заботиться о своей репутации, и 2) В Банке серьезно относятся к моральной чистоплотности сотрудников.
А так 2-а непонятных человека, наверное маркетологи Каспийского, наперекор всем говорят что, «Борис Моисеев не гомосексуалист, а обыкновенный натурал». Просто смешно!

Данный форум, отлично отстроенный негативный PR на Банк Каспийский. Причем PR не специально организованный, а стихийно сложившийся; реальные люди, говорят, что есть плохого в Банке Каспийском. Почему такое не говорят в адрес БТА, ККБ, АТФа? А ведь там тоже не все хорошо! Просто, критический предел произвола в Каспийском БОЛЬШЕ над обыкновенными сотрудниками, чем в других БВУ.

0

#146 Пользователь офлайн   NurlanS 

• Специалист

Отправлено 22 September 2005 - 12:03

Если Вы работаете в Каспийском так и скажите!!! Нечего кричать: «А Каспийскому желаю процветания во благо вкладчикам и сотрудникам!!!». «У нас останутся приятные воспоминания о Каспийском».
На месте Банка Каспийского, я бы в форум ввел Заместителя председателя Каспия, и по каждому негативному случаю, ЗамПред сам давал разъяснения, и лично сам разбирался бы с негативом. Данный поступок сразу же показал 2-е вещи: 1) Банк заботиться о своей репутации, и 2) В Банке серьезно относятся к моральной чистоплотности сотрудников.
А так 2-а непонятных человека, наверное маркетологи Каспийского, наперекор всем говорят что, «Борис Моисеев не гомосексуалист, а обыкновенный натурал». Просто смешно!

Данный форум, отлично отстроенный негативный PR на Банк Каспийский. Причем PR не специально организованный, а стихийно сложившийся; реальные люди, говорят, что есть плохого в Банке Каспийском. Почему такое не говорят в адрес БТА, ККБ, АТФа? А ведь там тоже не все хорошо! Просто, критический предел произвола в Каспийском БОЛЬШЕ над обыкновенными сотрудниками, чем в других БВУ.

0

#147 Гость_ХЗ_*

Отправлено 22 September 2005 - 13:07

Наговариваете Вы на их семью. Грех это!
СБ в Каспийском с новым Предом вполне утихомирилось. Произвола особенного не видно. По слухам новый Пред даже собирается зарплаты повышать и всякие там социальные пакеты.
Насчет Шымкента  не в курсе. Хотя горячих фактов ужас, как хочеться. Это все от директора филиала зависит. От персоналии, а не от банка в целом. Ужасов по филиалам в любом банке можно столько нарыть. Взять хотя бы семский народный.
А говорят больше всех, скорее потому, что:
1. Цинично пиаряться нахаляву (скандал - лучшая реклама);
2. На самом деле завели себе халявный форум про свой банк, где под вымышленными именами сплетничают о том чего происходит;
3. Российским каспийцам тоже в кайф почесать языком;
4. Видимо любят, заразы, каспийский или по крайней мере с удовольствием вспоминают;
5. Пережили за год две смены преда, что приводит к изменениям в работе о чем они возбужденно треплються.
6. Короче есть им поговорить о чем, вот они и говорят.

0

#148 Пользователь офлайн   ОГОГО ДОБЕГУЛИЯ 

• Стажер

Отправлено 22 September 2005 - 13:18

NurlanS (22 Сентябрь 2005,13:03) писал:

Приветствую Вас NurlanS!!!
Во первых да я работаю в БК!!! мог работать во многих других БВУ........но я ещё раз заявляю, что там где я работаю все отлично и хорошо.....говорю как есть -  я не маркетолог...и если бы было дерьмова..я бы так и сказал....потому что во мне нет лицемерия.....

Во вторых высказываю я от своего имени и то что вижу....
"""""Данный форум, отлично отстроенный негативный PR на Банк Каспийский. Причем PR не специально организованный, а стихийно сложившийся; реальные люди, говорят, что есть плохого в Банке Каспийском.""""""

Могу заметить что тема была создана не для этого (см. в кавычках)  и Вам, как внимательному участнику форума, это известно....

А насчет того почему о других банках не пишут ....это не потому что там все хорошо и прекрастно.......проблемы есть везде и это правда....

"""""критический предел произвола в Каспийском БОЛЬШЕ над обыкновенными сотрудниками, чем в других БВУ"""""".........есть реальные данные?? По другим банкам тоже????

На этом пока все .........

С уважением, Огого Добегулия

0

#149 Пользователь офлайн   NurlanS 

• Специалист

Отправлено 22 September 2005 - 14:32

Уважаемый Огого
Форуме очень много примеров. Читайте внимтельнее!

0

#150 Пользователь офлайн   ОГОГО ДОБЕГУЛИЯ 

• Стажер

Отправлено 22 September 2005 - 15:08

NurlanS (22 Сентябрь 2005,15:32) писал:

Уважаемый Огого

Рад приветствовать Вас снова Нурлан С.!!!!!!
Могу заявить только одно......есть негатив есть позитив......но я склонен верить своим глазам и ушам......

Ели все вот так плохо ......и БК так ой ужасный, то почему мне хорошо????
Неужели Вы считаете, что мне нравиться работать в ужастной атмосфере????
Да я экстримал в чем то, но не до такой степени, чтоб работать там, где как говориться настоящая "клоака".

0

#151 Пользователь офлайн   Лиса 

• Стажер

Отправлено 22 September 2005 - 15:57

ОГОГО ДОБЕГУЛИЯ (22 Сентябрь 2005,16:08) писал:

Уважаемый Огого

Могу заявить только одно......есть негатив есть позитив......но я склонен верить своим глазам и ушам......

Да я экстримал в чем то, но не до такой степени, чтоб работать там, где как говориться настоящая "клоака".

А может вы просто не работали в хорошем банке и вам не с чем сравнивать?
Сидите у себя в болоте и думаете, как вам хорошо.

0

#152 Гость_Астана_*

Отправлено 22 September 2005 - 16:47

NurlanS (22 Сентябрь 2005,13:03) писал:

Уважаемый NurlanS!!!
Если вы внимательно следили за данной темой, предложенной для обсуждения в форуме, то могли обратить внимание на одну деталь-я работала в Каспийском и этого не скрываю.К сожалению, а может, к счастью, я не маркетолог, но если бы у меня была такая профессия, ей богу, выбрала бы более цивилизованный способ PR-акции для Каспийского, чем просто писать об этом на страницах форума. А для того, чтобы следить за моральным обликом сотрудников, в каждом банке есть специальные службы, а репутация банка, по моему мнению, не складывается исходя из фактов, изложенных в форуме. И вообще, слава Богу и Аллаху, что Вы не на месте Каспийского!!!!

0

#153 Гость_Астана_*

Отправлено 22 September 2005 - 16:51

Лиса (22 Сентябрь 2005,16:57) писал:

ОГОГО ДОБЕГУЛИЯ (22 Сентябрь 2005,16:08) писал:

Уважаемый Огого

А может вы просто не работали в хорошем банке и вам не с чем сравнивать?
Сидите у себя в болоте и думаете, как вам хорошо.

Не место красит человека, а человек место!!!
0

#154 Пользователь офлайн   Lilya 

• Стажер

Отправлено 24 September 2005 - 12:43

ОГОГО ДОБЕГУЛИЯ (21 Сентябрь 2005,11:39) писал:

Lilya (21 Сентябрь 2005,01:36) писал:

Неужели кадрами в Каспийском в г. Шымкенте заправляют СБ?!

Очень удивительно и возмутительно......
Конечно не знаю лично всей ситуации в БК, но думаю об этом не в форумах нужно писать, а непосредственно к руководству банка......

Гордые и высококвалифицированные спецы пишите письма мелким почерком  :(

Ну,если открываем маски-то я работаю в этом филиале.И не понаслышке знаю,что это такое.На данный момент подыскиваю себе работу-так ситуация невыносима! Я не умею льстить и подлизываться...
Недавно была отослана жалоба в ГБ на произвол СБ,приезжала комиссия,но все безрезультатно.Видать,южные варианты везде действуют лучше волшебной лампы Алладина.
Что касается работы над собой-спасибо за предложение,думаю,что мой процесс саморазвития идет очень гармонично.

с уважением к Вам,

0

#155 Гость_ХЗ_*

Отправлено 26 September 2005 - 09:46

А чего комиссия?
Это от директора все зависит. А директор менее всего заинтересован сор из избы вытаскивать.
С директором говорить надо. Выяснить чего и зачем.
СБ тоже смысл какой своевольничать? А в чем, если не секрет, произвол заключается?

0

#156 Пользователь офлайн   koreec 

• Стажер

Отправлено 26 September 2005 - 09:47

ОГОГО ДОБЕГУЛИЯ (21 Сентябрь 2005,11:32) писал:

А именно в Шымкенте...

Вы непосредственно работаете в филиале или так услышали от неудачника спеца,  у которого возможно проблемы на работе???

В любом другом случае могу посоветовать только работать над собой.....потому что если уж такой "бардак" (с чем я не согласен), то это дело ваших рук.......ваше упущение и недочет.....

Я поддерживаю ОГОГО так как не понаслышке знаю работу Каспийского Банка, Хочу сказать что работу Банка  делает не Банк а люди работающие в нем, поверте на слово есть с чем сравнивать в Каспийском была прекрасная команда и могу заверить что  некоторые люди шли работать к нам из крупных БВУ именно из-за комфортабельных условий в плане социума,
Я очень рад за нового преда так как в его профессионализме  никто не сомневается, Нурлан хочу сказать Вам что Вы глубоко ошибаетесь,  говоря о  Пиаре, И ОГОГО на самом деле является настоящим мужчиной который  знает цену словам.   Я рад что Каспийский в котором я раньше работал сохранил традиции и людей, там есть просто супер люди
Мариненко Иван, Ким Витя, ОГОГО, Венера Жаналина,
Привет Вам большой из сопредельного государства.
Растите и процветайте. :)

0

#157 Гость_Астана_*

Отправлено 27 September 2005 - 19:01

koreec (26 Сентябрь 2005,10:47) писал:

ОГОГО ДОБЕГУЛИЯ (21 Сентябрь 2005,11:32) писал:

А именно в Шымкенте...

Я поддерживаю ОГОГО так как не понаслышке знаю работу Каспийского Банка, Хочу сказать что работу Банка  делает не Банк а люди работающие в нем, поверте на слово есть с чем сравнивать в Каспийском была прекрасная команда и могу заверить что  некоторые люди шли работать к нам из крупных БВУ именно из-за комфортабельных условий в плане социума,
Я очень рад за нового преда так как в его профессионализме  никто не сомневается, Нурлан хочу сказать Вам что Вы глубоко ошибаетесь,  говоря о  Пиаре, И ОГОГО на самом деле является настоящим мужчиной который  знает цену словам.   Я рад что Каспийский в котором я раньше работал сохранил традиции и людей, там есть просто супер люди
Мариненко Иван, Ким Витя, ОГОГО, Венера Жаналина,
Привет Вам большой из сопредельного государства.
Растите и процветайте. :)

:o
Совершенно согласна с Вами!!!
Именно в Каспийском многие работники узнают по-настоящему, что такое "корпоративный дух", и со мной, наверное, согласятся многие.
Если будет побольше таких специалистов, как ОГОГО, то Каспийский ждет еще большее процветание!!!

0

#158 Гость_Прохожий_*

Отправлено 28 September 2005 - 14:54

Знаю что в Каспийском работает невероятное количество бывших сотрудников ККБ, как говорят в народе, это ККБ-3 (только потому что ККБ-2 - это БТА), так что при условии наличия команды, имеющей опыт совместной работы более 3-4 лет, я думаю все у них получится. К сожалению, каждый день слышу что бывшие казкомовцы уходят из Каспийского. Передел сфер влияния, затеянный новым Предом или его окружением, конечно же может сказаться в ближайшем будущем на оперативности работы банка
0

#159 Гость_Asiangirl_*

Отправлено 28 September 2005 - 18:55

привет работникам ГБ Каспийского банка!!!! естественно, что нет ничего идеального........ Но все равно у меня очень теплые воспоминания о работе в Головном офисе Каспийского... Огогоша, привет тебе от бывшего работника ЮД :()) Первое время после ухода я ужасно скучала... На самом деле, очень теплые люди работают в Каспийском...
0

#160 Гость_2 Прохожий_*

Отправлено 29 September 2005 - 18:14

А вот тут Вы сильно не правы. И это уже обсуждалось кем-то выше.
Как раз из-за бывших работников ККБ собранных бывшим председателем вся беда то и случилась.
Из ККБ в БК перешли явно не самые-самые. И когда они пытались и пытаются внедрить ККБшную систему в БК, вот тут то системный конфликт и происходит. БК всегда славился своей оперативностью, лояльностью и духом творчества. Работники ККБ принесли бюрократию, подсиживание, непонимание своей роли в общем процессе, безинициативность, неспособность принимать решения, склонность к обсуждению и размазыванию ответственности по каждому поводу  и т.д. Не все, конечно.
Потому что из ККБ перешли не творцы, которые смогли бы сориентироваться в новой системе и стратегической позиции и улучшить ее. Пришли "винтики", которые начали пытаться сделать "как было у них". Т.е. либо обезличенная работа с мелким физиком либо суперскурпулезная работа с крупными холдингами, а это не клиентура Каспийского. А как известно из трудов М.Портера, вероятность успеха в данном случае стремиться к нулю.

0

Поделиться темой:

• 33 Страниц +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта