Первый банковский!: Топ-менеджеры Банка Каспийского - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Правила конференции

Здесь можно писать практически все, что на банковском слуху, но нет четких доказательств.
ВНИМАНИЕ: в других разделах форума размещать информацию (слухи, компромат и прочего) без конкретных и убедительных, на взгляд Администрации сайта, доказательств КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается!
  • 33 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Топ-менеджеры Банка Каспийского обсуждение их деятельности, весь инсайд Оценка: ***** 1 Голосов

#121 Гость_klerk_*

Отправлено 15 August 2005 - 11:19

fara (12 Август 2005,17:53) писал:

Guest (12 Август 2005,16:01) писал:

Подскажите, уважаемые.

Мне помниться, раньше, БК делал достаточно динамичную и порой даже агрессивную рекламу для себя. Очень классную, на мой взгляд. Что случилось то? Судя по теперяшним "посылам" и "присутствию" - так-себешный банк колхозного уровня. С чем связанна такая "утеря имиджа"? Я обычный обыватель, может чего и упустил и теперь не понимаю.

Может назовете конкретные рекламные кампании, а то как-то непонятно что называете классной, а что колхозной? По сути люди "делающие" релкаму в банке остались те же. А вот как не было маркетинговой стратегии на рынке, конкретного медиа-планирования и PR так его и нет.
0

#122 Гость_ХЗ_*

Отправлено 23 August 2005 - 09:30

0

#123 Гость_ДжекПот_*

Отправлено 23 August 2005 - 12:16

А ребята с БЦК , Нурбол и Ко вроде бы вернулись обратно ? Не срослись с новой командой ?
0

#124 Пользователь офлайн   ОГОГО ДОБЕГУЛИЯ 

• Стажер

Отправлено 06 September 2005 - 11:36

Guest (12 Август 2005,11:21) писал:

Уважаемые!!!
Может Вы все "радоваться" встрече пойдете в "Кроватку". В Инете так много чатов, где можно поделиться старыми воспоминаниями.

Уважаемый!!!
Вырвалось......

0

#125 Гость_Astana_*

Отправлено 07 September 2005 - 09:05

wer (13 Июль 2005,16:59) писал:

Да уж. Люди пишут что хотят.
Просьба единственная, давайте не переходить на личности. Все равно Вы не располагаете всей информацией кого за что и почему, зачем тогда трясти воздух?
Постоянно в банках кого-то съедают, увольняют, подсиживают, подставляют, расследуют, предъявляют и т.д и т.п. Почему зацепились за Каспийский?
Тоже и касательно взяточников, начетников, тупых топов и вороватых миддлов. Кругом все есть. Пусть в Каспий кидают камни кто сам без греха. Только, боюсь, что нет таких.

Совершенно согласна. Считаю, что все нападки из-за того, что банк стремительно развивается, а это, как всегда, ведет к увеличению числа злопыхателей. Банк поднимается благодаря профессионалам, которые там работают и работали. Лично я работала в этом банке и о нем остались самые хорошие воспоминания и отличное мнение.Еще не считаю себя профессионалом - я очень многому научилась от профессионалов, работавших в Каспийском, в том числе и от Коротина Ю.Э., о судьбе которого я сейчас ничего не знаю, но, догадываюсь, что он, как всегда, идет вперед вместе со своей дружной командой!!! Лично я желаю всем работникам Каспийского успехов в работе и продолжать в том же духе!!! (Есть ли у нас в Казахстане хоть еще один банк, который работает вообще без выходных и "до последнего клиента" - вот и разгадка стремительного развития!!!)
0

#126 Пользователь офлайн   Bankir_kg 

• Стажер

Отправлено 09 September 2005 - 14:01

(Есть ли у нас в Казахстане хоть еще один банк, который работает вообще без выходных и "до последнего клиента" - вот и разгадка стремительного развития!!!)[QUOTE]

А как же трудовое законодательство? Разве работодатель имеет право вот так вот (читай - без выходных) "эксплуатировать" сотрудников? :(

0

#127 Гость_klerk_*

Отправлено 09 September 2005 - 16:19

Неужели трудно догадаться, что для этого есть график работы сотрудников банка
0

#128 Гость_2_*

Отправлено 09 September 2005 - 18:05

2 klerk
Это по научному не каждый поймет, также как то, что деньги (зарплаты) платит клиент, а не действующее законодательство.

0

#129 Пользователь офлайн   Bankir_kg 

• Стажер

Отправлено 12 September 2005 - 11:56

от 09 Сентябрь 2005,17:19 цитировать

--------------------------------------------------------------------------------
Неужели трудно догадаться, что для этого есть график работы сотрудников банка [QUOTE]
Ну извините за невежество!  :)

0

#130 Гость_гость_*

Отправлено 15 September 2005 - 14:21

Да насчёт коррумпированности ==== особенно по части кредитования малого и среднего бизнеса. Моему брату Некая Баркимбаева С. лично предлагала Выдать Фиктивный кредит за ЭННУЮ сумму.Гарантировала что всё будет гладко!!!!!
Я возмущен такой наглостью, кстати если вы такие непогрещимые зачем так беззастенчиво обманывать свой же банк??????????
Возможно это единичный случай, но у меня лично даи у всей моей родни о Каспийском УЖЕ СДОЖИЛОСЬ НЕГАТИВНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ!
Обращение к руководству банка: НЕУЖЕЛИ ВЫ ТАК МАЛО ПЛАТИТЕ СВОИМ РАБОТНИКАМ, ЧТО ОНИ открыто ПОБИРАЮТСЯ ПРЯМО НА УЛИЦЕ? Стыдно за такой БАНК!!!

0

#131 Пользователь офлайн   ОГОГО ДОБЕГУЛИЯ 

• Стажер

Отправлено 16 September 2005 - 13:05

Guest (15 Сентябрь 2005,15:21) писал:

Да насчёт коррумпированности ==== особенно по части кредитования малого и среднего бизнеса. Моему брату Некая Баркимбаева С. лично предлагала Выдать Фиктивный кредит за ЭННУЮ сумму.Гарантировала что всё будет гладко!!!!!
Я возмущен такой наглостью, кстати если вы такие непогрещимые зачем так беззастенчиво обманывать свой же банк??????????
Возможно это единичный случай, но у меня лично даи у всей моей родни о Каспийском УЖЕ СДОЖИЛОСЬ НЕГАТИВНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ!
Обращение к руководству банка: НЕУЖЕЛИ ВЫ ТАК МАЛО ПЛАТИТЕ СВОИМ РАБОТНИКАМ, ЧТО ОНИ открыто ПОБИРАЮТСЯ ПРЯМО НА УЛИЦЕ? Стыдно за такой БАНК!!!

Уважаемый гость!!!
Могу сказать только одно - в семье не без урода....
Посоветую просто обратиться к другому спецу........и как говориться если проект действительно нормальный без "косяков", то думаю кредит выдадут......

Так же могу заявить что корумпированность есть во всех банках.....это знают многиге......

Просто лишним будет порочить какой нибудь другой банк......

И ещё...... из-за вот таких необдуманных действий определенных специалистов нельзя судить о всем банке в целом......

В следующий раз свяжитесь с определенным оделом банка......сделайте услугу банку.......почистите его от таких спецов......и вперед с новой заякой.....

0

#132 Гость_Астана_*

Отправлено 17 September 2005 - 12:21

По-моему, нельзя судить в целом о банке по отдельным личностям, которые там работают, скорее всего в каждой организации найдутся такие люди, которым мало официального дохода, каков бы он ни был. Есть более цивилизованные способы оценки работы банков, там более, что для этого есть определенные компании. В каждой компании есть люди-фанаты своего дела, настоящие профессионалы, как есть и любители поживиться. Так что, пока что мы видим динамично растущий банк, который уделяет большое внимание развитию розничного бизнеса и международных отношений, а что касается з/п-всегда есть выбор, насильно никто не держит, если хочешь и считаешь, что заслуживаешь большего-вперед! я тоже там работала и именно по этой причине и ушла, а целом банк очень нравится, многому научилась!!! уходить оттуда очень сложно-словно покидаешь родной дом!!!
0

#133 Гость_Астана_*

Отправлено 17 September 2005 - 12:33

ОГОГО ДОБЕГУЛИЯ (16 Сентябрь 2005,14:05) писал:

Уважаемый гость!!!
Могу сказать только одно - в семье не без урода....
Посоветую просто обратиться к другому спецу........и как говориться если проект действительно нормальный без "косяков", то думаю кредит выдадут......

Так же могу заявить что корумпированность есть во всех банках.....это знают многиге......

Просто лишним будет порочить какой нибудь другой банк......

И ещё...... из-за вот таких необдуманных действий определенных специалистов нельзя судить о всем банке в целом......

В следующий раз свяжитесь с определенным оделом банка......сделайте услугу банку.......почистите его от таких спецов......и вперед с новой заякой.....

:()
Уважаю людей, которые не бегут судить о чем-то глобальном, не совсем разобравшись даже в частичках какого-нибубудь дела, проекта, неважно чего. Думаю, таких сейчас очень мало, но рада, что все-таки они есть. Можно приводить очень много доводов, многие из которых, возможно, окажутся справедливыми, но ведь в мире все так устроено-есть север и юг, "+" и "-", в каждом организме, организации есть "хорошее" и "плохое", это нормальное явление, именуемое в природе "равновесие", если равновесие нарушится, исход известен. Поэтому думаю, что хорошо, что у банка есть поклонники и злопыхатели, и те, и другие распространяют информацию, а значит невольно рекламируют банк, пока о нем говорят, неважно хорошо или плохо, банк живет, к нему будут идти клиенты. Желаю успехов всем работникам банка, хорошую пассивную базу, хороших "активных" клиентов, больших доходов, чтобы можно было радовать специалистов хорошими заработками!!!

0

#134 Пользователь офлайн   Zholdik 

• Стажер

Отправлено 19 September 2005 - 11:15

Гость! что-то я совсем вас не понял, по вашим словам получается Ваш брат предлагал взятку эксперту, и Вам наверное стыдно должно  в первую очередь быть за него ( это он то хотел обмануть банк) , и почему вы должны адресно обвинять кого-то, где почва ( и каким образом можно сделать фиктивный кредит, я даже слово такого не знаю, вы думаете что кредиты в банках можно получит просто так, тем более в малом и среднем), я возмущен вашим поступком, извините за грубость, но вы наверное совсем с головой не дружите и вы  даже трус, зайти как гость и так пакостно обвинить человека, моежет у этого человека, семья, дети, авторитет конце концов в коллективе, если сможете дакозать что-то ( в чем я сильно сомневаюсь), почему вы непришли в банк, не поговорили с начальством, еще раз повторяю в трус и  анонимщик, скорее всего я поверю другому сценарию: ваш брат пришел и предложил взятку, а она отправила его восвояси .  Я думаю другие пользователи саита меня поддержать, а Вам я советую  опровергнуть ваше слова, а высшеупомянотому эксперту- не дрейф, начальству твоему только понимание, напомни им 37- 53 года, что из за таких негодяев столько хороших людей ушло. Всем пока
0

#135 Пользователь офлайн   ОГОГО ДОБЕГУЛИЯ 

• Стажер

Отправлено 19 September 2005 - 15:45

Guest (17 Сентябрь 2005,13:21) писал:

По-моему, нельзя судить в целом о банке по отдельным личностям, которые там работают, скорее всего в каждой организации найдутся такие люди, которым мало официального дохода, каков бы он ни был. Есть более цивилизованные способы оценки работы банков, там более, что для этого есть определенные компании. В каждой компании есть люди-фанаты своего дела, настоящие профессионалы, как есть и любители поживиться. Так что, пока что мы видим динамично растущий банк, который уделяет большое внимание развитию розничного бизнеса и международных отношений, а что касается з/п-всегда есть выбор, насильно никто не держит, если хочешь и считаешь, что заслуживаешь большего-вперед! я тоже там работала и именно по этой причине и ушла, а целом банк очень нравится, многому научилась!!! уходить оттуда очень сложно-словно покидаешь родной дом!!!

Астана......
Уважаю.....

Все дело в том, что мы люди...........  развиваемся стремимся к лучшим условиям......
Поэтому я не отрицаю даже если я буду работать в другой организации, то о Каспийском у меня останутся светлых воспоминаний куда больше, чем негатива.....

Не скрою есть негатив, есть трудности, но приятных моментов гораздо больше.....

0

#136 Гость_Менеджер_*

Отправлено 20 September 2005 - 00:19

Ребята-Каспийский-это натуральный кошмар!!!!
Что творится в регионах вообще жуть!!!
А именно в Шымкенте...
Вот-вот,присоединяюсь-не ходите дети,в Каспийский Вы работать. :

0

#137 Пользователь офлайн   Jaquet 

• Главный специалист

Отправлено 20 September 2005 - 09:52

Guest (20 Сентябрь 2005,01:19) писал:

А именно в Шымкенте...

Вот не уважаю таких людей: "кошмар! ацтой! г..вно!" Ты по существу говори. И не надо ля-ля, если что-то не так в Чимкенте, то сразу гнать на все регионы. Все ж от людей зависит, которые в конкретном регионе представлены.
Я знаю многих из Алматы и Астаны в этом банке -- нормальные и вполне довольные работой люди.

0

#138 Пользователь офлайн   Chingiskhan 

• Стажер

Отправлено 20 September 2005 - 10:10

Jaquet (20 Сентябрь 2005,10:52) писал:

Guest (20 Сентябрь 2005,01:19) писал:

А именно в Шымкенте...

Вот не уважаю таких людей: "кошмар! ацтой! г..вно!" Ты по существу говори. И не надо ля-ля, если что-то не так в Чимкенте, то сразу гнать на все регионы. Все ж от людей зависит, которые в конкретном регионе представлены.
Я знаю многих из Алматы и Астаны в этом банке -- нормальные и вполне довольные работой люди.

Согласен с вами на 200 % Откуда такие люди берутся, не понимаю, услышать где ни будь в кабаке информацию ( или просто сплетни) и давай понеслась....дальше, где факты?
0

#139 Гость_Астана_*

Отправлено 20 September 2005 - 11:19

ОГОГО ДОБЕГУЛИЯ (19 Сентябрь 2005,16:45) писал:

Астана......
Уважаю.....

Все дело в том, что мы люди...........  развиваемся стремимся к лучшим условиям......
Поэтому я не отрицаю даже если я буду работать в другой организации, то о Каспийском у меня останутся светлых воспоминаний куда больше, чем негатива.....

ОГОГО ДОБЕГУЛИЯ... ВЗАИМНО....
Мне по душе пословица "Друзья познаются в радости".
Возможно, немного "не в тему", но искренне порадоваться за другого человека, за другую компанию гораздо сложнее, чем посочувствовать, вижу, что у Каспийского много недругов, но они только укрепляют "организм банка", делают его устойчивым к инфекциям. Что касается негатива-то и у меня он есть, но позитив как-то мне запомнился больше, я трезво смотрю на жизнь-ну не может быть без шороховатостей!  Мне искренне жаль людей, которые вот так вот на всю страну, можно сказать, могут вылить ушат г.... на кого бы то ни было и из-за чего бы то ни было-пусть попробует кого-нибудь искренне похвалить-хватит ли красноречия?- не удивлюсь, если не найдет нужных слов-скорее всего вообще не умеет искренне радоваться чужому счастью.  
Вам лично желаю успехов в работе и в жизни!!! (не желаю удачи-в нее, как говорил Станиславский "НЕ ВЕРЮ!", человек -кузнец своего счастья!!!) А Каспийскому желаю процветания-во благо вкладчикам и сотрудникам!!! :(

0

#140 Гость_Дорогой Гость!_*

Отправлено 20 September 2005 - 12:58

Guest (20 Сентябрь 2005,12:19) писал:

ОГОГО ДОБЕГУЛИЯ (19 Сентябрь 2005,16:45) писал:

Астана......
Уважаю.....

ОГОГО ДОБЕГУЛИЯ... ВЗАИМНО....
Мне по душе пословица "Друзья познаются в радости".
Возможно, немного "не в тему", но искренне порадоваться за другого человека, за другую компанию гораздо сложнее, чем посочувствовать, вижу, что у Каспийского много недругов, но они только укрепляют "организм банка", делают его устойчивым к инфекциям. Что касается негатива-то и у меня он есть, но позитив как-то мне запомнился больше, я трезво смотрю на жизнь-ну не может быть без шороховатостей!  Мне искренне жаль людей, которые вот так вот на всю страну, можно сказать, могут вылить ушат г.... на кого бы то ни было и из-за чего бы то ни было-пусть попробует кого-нибудь искренне похвалить-хватит ли красноречия?- не удивлюсь, если не найдет нужных слов-скорее всего вообще не умеет искренне радоваться чужому счастью.  
Вам лично желаю успехов в работе и в жизни!!! (не желаю удачи-в нее, как говорил Станиславский "НЕ ВЕРЮ!", человек -кузнец своего счастья!!!) А Каспийскому желаю процветания-во благо вкладчикам и сотрудникам!!! :(

Уважаемая Астана! а что вы скажете по дискуссиям на теме о Цеснабанке? если Вы с Астаны или что либо имеете сказать по этому поводу

внизу ссылка:

http://www.banker.kz/cgi-bin....entry11 :(

или в списке активных тем на home-странице banker.kz
вы случаем не в Цесну переходите? :D

0

Поделиться темой:

• 33 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8