Первый банковский!: Топ-менеджеры Банка Каспийского - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Правила конференции

Здесь можно писать практически все, что на банковском слуху, но нет четких доказательств.
ВНИМАНИЕ: в других разделах форума размещать информацию (слухи, компромат и прочего) без конкретных и убедительных, на взгляд Администрации сайта, доказательств КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается!
  • 33 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Топ-менеджеры Банка Каспийского обсуждение их деятельности, весь инсайд Оценка: ***** 1 Голосов

#101 Гость_I1_*

Отправлено 04 August 2005 - 09:27

2 казах:

Толик, радость моя, прекрати истерику, я тебя умоляю.
Все хорошо, а насчет задержите-отпустите, ты же знаешь И.Д., любит он покуражиться.
Толик, ты главное помни, тебе скоро обратно на Родину. А тут мы :)
Для справки тебе - Миронов в банке.

0

#102 Гость_I1_*

Отправлено 04 August 2005 - 10:17

2 казах

А.П., родной, мы конечно понимаем, что чувство юмора у тебя всегда на высоте, равно как и у И.Д. (это к вопросу впустите-выпустите), тем не менее, просим прекратить истерику. Те кто тебе нозил сами, прямо скажем, не в шоколаде, так что успокойся.
Помни, дорогой наш, что тебе скоро возвращаться на Родину, а тут мы. :)
Привет тебе от М.С.
Для справки тебе лично - Миронов А.А. назначен Председателем Правления, к каковым обязанностям он и приступил формально с понедельника, а неформально с субботы. Биографию Миронова можешь почитать на www.bankcaspian.kz

Что ты еще хочешь знать? Звони чуть чего.

0

#103 Гость_Казах_*

Отправлено 04 August 2005 - 11:10

Доброго дня господа! К сожалению я не А.П. : -)
Но его лично знаю, в одной каше варимся! Классный пацан! А что по поводу Миронова так у меня другая инфа! Ещё прикольнее И. у руля! А Миронова снимут! Так поговаривают………………………??!!??
Если честно скучаю по КЗ!!!
:(

0

#104 Гость_,fyr_*

Отправлено 04 August 2005 - 11:53

Nickko (11 Август 2004,17:16) писал:

Доброго времени суток, коллеги.
Может кто-нибудь дать информацию по банку Каспийский?
Интересует всё, кроме официальной отчетности -)))))

2 Nickko
Ну ты задал вопрос про Каспийский...
Всю грязь на банк вылили...

Ты больше про другие банки, такие вопросы не задавай!!![B]

0

#105 Гость_ХЗ_*

Отправлено 04 August 2005 - 14:16

Казах?????

А откуда инфа такая?????

0

#106 Пользователь офлайн   ОГОГО ДОБЕГУЛИЯ 

• Стажер

Отправлено 04 August 2005 - 15:08

Салем народ!!!
Не знаю как вам а мне в БК нравится.

0

#107 Пользователь офлайн   Tochka 

• Стажер

Отправлено 04 August 2005 - 15:28

Guest (04 Август 2005,15:16) писал:

Да ладно вам всем, столко  вылили про БК, поработали бы в российских банках, реально бы зауважали КЗ банки.
Говорю, потому что знаю, 2 года в БК проработали.

Привет Казаху.

0

#108 Гость_Казах_*

Отправлено 04 August 2005 - 15:40

Guest (04 Август 2005,15:16) писал:

Казах?????

А откуда инфа такая?????

Да, есть один проверенный и надежный ситочник. Если что обращайся, я много чего знаю про БК. Это мое хобби.

И тебе привет Точка :(

0

#109 Гость_толяшик_*

Отправлено 10 August 2005 - 14:53

ОГОГО ДОБЕГУЛИЯ (04 Август 2005,16:08) писал:

Салем народ!!!

Лисенок как твои дела почему ты мне не пишешь я тут слышал  что у Вас изменения, тут мне пацаны  из САБа ск5азали что  люди приняли  их за меня.
Хочу сказать я  очень рад что Вы меня помните на самом деле, я сильно по всем  соскучился и  хотел бы купить свой Банк в котором соберется вся команда близких мне людей,  Я СКОРО ПРИЕДУ
Так что ждите победа будет за нами.
Лис  ты не видел мою дочку, она просто прелесть, моя принцесса.
До встречи приеду примерно 15 августа давай соберем как в старые добрые времена НАШИХ и потанцуем вволю.
Хочу Сибирь как мы употребляли так и будем употреблять или я не Толяшик до встречи.
:)

0

#110 Гость_Толяшик_*

Отправлено 10 August 2005 - 14:57

Guest (04 Август 2005,10:27) писал:

2 казах:

Толик, радость моя, прекрати истерику, я тебя умоляю.
Все хорошо, а насчет задержите-отпустите, ты же знаешь И.Д., любит он покуражиться.
Толик, ты главное помни, тебе скоро обратно на Родину. А тут мы :)
Для справки тебе - Миронов в банке.

Привет  дорогие
ему тоже привет, я не плачу и не собираюсь этого делать,
Порвем всех и вся, война план покажет а кто нозил, пусть готовят свой шоколадный глаз. ВОЙНА ПЛАН ПОКАЖЕТ.
Люблю вас и жажду увидеть
М.С.
Готовься я приеду и мы как в старые добрые времена пойдем пить и веселиться на Иссык - Куль.

0

#111 Гость_В.А._*

Отправлено 10 August 2005 - 16:36

2 Толяшик

Обана! Сегодняшний обокраденный Шпак объявился!
Че гришь тяпнадцатага заявисси? Ну и чего там спрыснем это дело! М.С. и К.У. я тебе обеспечу, ну там кого еще скажешь, свистнем. У меня мобила сменилась, так что звони на рабочий. Питомцу нашему кланяйся, скажи, без него как без рук нах.
Если надо брякай на рабочий, тяпнадцатага встретим.

0

#112 Пользователь офлайн   koreec 

• Стажер

Отправлено 11 August 2005 - 09:09

fara (08 Июль 2005,17:11) писал:

Guest (07 Июль 2005,23:14) писал:

Да блин, ни удивительно, что у Каспийского корумпированые директора филиалов. Просто нада знать, кто их ставит. Ее давно из правления гнать нада!!!

И это еще не о всех пострадавших в Капийском Банке ыбло сказано вслух. Например г-н Абиров Е.Т - человек, котрый  открыл и поднял по всему Казахстану (во всех филиалах Каспийского)  программу кредитовнаия малого бизнеса и что в итоге получил? Новое руководство увидело в нем конкурента и решило быстренько от него избавиться. Очень жаль, что не ценится в этом Банке ни труды, ни результаты этих трудов.

Могу не согласиться с тобой по поводу Абирова Е.Т.
Более медленного менеджера и бездарного управленца,
с Байскими замашками я не видел и не хотел бы видеть,
Переобувается в течении 5 минут.
от одного до к другому, любит чтобы все подавали в коленопреклонной позе,
И по моему он сам  боится  Конкуренции.
На его совести разгон подразделений которые реально приносили доход Банку, и с этими подразделениями ушла клиентская база по юр лицам всего АО " Банк Каспийский" По которой теперь работают спецы БЦК так что Вот он какой Ваш Абиров Е.Т.

П.С.
Он любит когда ему  лижут З. а те кто с чувством собственного достоинства и моральными принципами выше чем у него этого делать не станут.

0

#113 Пользователь офлайн   koreec 

• Стажер

Отправлено 11 August 2005 - 09:35

Guest (10 Август 2005,17:36) писал:

2 Толяшик

Обана! Сегодняшний обокраденный Шпак объявился!
Че гришь тяпнадцатага заявисси? Ну и чего там спрыснем это дело! М.С. и К.У. я тебе обеспечу, ну там кого еще скажешь, свистнем. У меня мобила сменилась, так что звони на рабочий. Питомцу нашему кланяйся, скажи, без него как без рук нах.
Если надо брякай на рабочий, тяпнадцатага встретим.

Я хотел тебя увидеть, но просто не успел
Как твои дела
Те че делать нечего по форумам шляться ?
:D
Мне просто пацаны сообщили что тут их за меня приняли,
Как там дела Рыжую не пнули еще ?
Рад за Миронова молодец,
Единственно что интересно это то что в принципе я люблю этот Банк людей которые работали со мной как вспомню как  Т. привлекали  аж слеза катится,  :(
Просто наверное  уже пора купить свой банк и собрать там всех наших.

0

#114 Пользователь офлайн   ОГОГО ДОБЕГУЛИЯ 

• Стажер

Отправлено 11 August 2005 - 14:32

Guest (10 Август 2005,15:53) писал:

ОГОГО ДОБЕГУЛИЯ (04 Август 2005,16:08) писал:

Салем народ!!!

Лисенок как твои дела почему ты мне не пишешь я тут слышал  что у Вас изменения, тут мне пацаны  из САБа ск5азали что  люди приняли  их за меня.
Хочу сказать я  очень рад что Вы меня помните на самом деле, я сильно по всем  соскучился и  хотел бы купить свой Банк в котором соберется вся команда близких мне людей,  Я СКОРО ПРИЕДУ
Так что ждите победа будет за нами.
Лис  ты не видел мою дочку, она просто прелесть, моя принцесса.
До встречи приеду примерно 15 августа давай соберем как в старые добрые времена НАШИХ и потанцуем вволю.
Хочу Сибирь как мы употребляли так и будем употреблять или я не Толяшик до встречи.
:(

Гамарджоба барт!!! :(
Вижу ты в здравии......и это очень радует...насчет перемен ты прав... вроде как ни хуже ни лучше....
:D

Твою дочурку увидеть был бы рад, но сам же знаешь что когда ты здесь, то добратся до тебя сложновато, так как ты обходишь родственников и в принципе на это у тебя уходит все основное время....

Почему не пишу....дак потому что у меня сейчас дел не в проворот, работы много....

А ещё могу заметить, что орагнизатором встреч и вечеринок лучше меня пока никто не справлялся (это мое личное мнение)....

Да не скрою много раз приходилось уклонятся от встреч, но вы же в курсе за причины.

Насчет встретится всегда рад......гришь 15-го....хорошо....у меня как раз отпуск....

Ну как приедешь скинь на трубку....там увидимся....

0

#115 Гость_,fyr_*

Отправлено 12 August 2005 - 10:21

Уважаемые!!!
Может Вы все "радоваться" встрече пойдете в "Кроватку". В Инете так много чатов, где можно поделиться старыми воспоминаниями.

0

#116 Гость_Agent Orange_*

Отправлено 12 August 2005 - 15:01

Подскажите, уважаемые.

Мне помниться, раньше, БК делал достаточно динамичную и порой даже агрессивную рекламу для себя. Очень классную, на мой взгляд. Что случилось то? Судя по теперяшним "посылам" и "присутствию" - так-себешный банк колхозного уровня. С чем связанна такая "утеря имиджа"? Я обычный обыватель, может чего и упустил и теперь не понимаю.

0

#117 Пользователь офлайн   fara 

• Стажер

Отправлено 12 August 2005 - 16:53

Guest (12 Август 2005,16:01) писал:

Подскажите, уважаемые.

Мне помниться, раньше, БК делал достаточно динамичную и порой даже агрессивную рекламу для себя. Очень классную, на мой взгляд. Что случилось то? Судя по теперяшним "посылам" и "присутствию" - так-себешный банк колхозного уровня. С чем связанна такая "утеря имиджа"? Я обычный обыватель, может чего и упустил и теперь не понимаю.

По-моему все что можно было сказать про Каспий, уже сказали здесь.  Неужели еще есть вопросы...
0

#118 Гость_Пошляк_*

Отправлено 12 August 2005 - 18:34

Вопросы будут всегда! Вот только смысл их задавать когда все знают ответы!
Банк как банк, бизнес как бизнес!
Со своими преимуществами и недостатками!
Главное что бы не обижали простой народ и сотрудников!

0

#119 Гость_Timas_*

Отправлено 13 August 2005 - 00:09

Бакн то он как банк, но вот не бывает дыма без огня!
0

#120 Гость_Timas_*

Отправлено 13 August 2005 - 00:13

Да, и к стате, "Казахи" в Сибире, вы собстно на историческую родину собираетсь? Как купите тут Банк, возьмите меня пожалуйста тоже к себе работать!!!
0

Поделиться темой:

• 33 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта