Первый банковский!: Топ-менеджеры Банка Каспийского - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Правила конференции

Здесь можно писать практически все, что на банковском слуху, но нет четких доказательств.
ВНИМАНИЕ: в других разделах форума размещать информацию (слухи, компромат и прочего) без конкретных и убедительных, на взгляд Администрации сайта, доказательств КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается!
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Топ-менеджеры Банка Каспийского обсуждение их деятельности, весь инсайд Оценка: ***** 1 Голосов

#301 Пользователь офлайн   Venus 

• Ведущий специалист

Отправлено 21 June 2006 - 18:07

Расшифровываю:

1) низкий профессиональный уровень - сталкивались на собств.примере: незнание законодательства, тупое следование внутренним документам, противоречащим законодательству;

один раз приехали в АБ по поводу проведения одной обязательной процедуры, сотрудника в 10.00 вообще не было на месте (правда это было 2 года назад, тем не менее), он кормил нас завтраками на протяжении несколько часов, в итоге мы с клиентом просто уехали и решили обойтись без этой процедуры.

Специальное "вставление палок в колеса" др.банкам, затягивание, только чтобы не работали с их клиентами (я это так расцениваю) - это было при экспертизе векселей.  

позвонила как-то в call-центр по поводу ден.переводов, вразумительного ответа не получила и благополучно все сделала в БЦК

2)  зачастую не выполняют договоренности при переходе сотрудников из др.банков - двое моих знакомых (профессиональные спецы) покинули свои неплохие работы и остались с носом в АБ.

3) У меня сложилось мнение, что АБ рассказывает везде красивые истории, как все у них круто, классно, на самом деле клиенты часто разочаровываются. Вот это я имела в виду под дутыми понтами.

4) дурит клиентов - зайдите на сайт и посчитайте внимательно по их калькулятору.

Понимаю, что это не совсем банковские термины, но это мое мнение - почему я так считаю. Нет времени копаться в их отчетности, конечно 4 место - это круто. Но интересно было бы более пристально посмотреть на их ссудник. Провизий там наверное не мерено, предполагаю.

Конечно, Каспийский не идеал. Но я считаю, что это банк без лишних понтов. Просто некоторых персонажей надо оттуда вымести.

0

#302 Пользователь офлайн   Старатель 

• Главный специалист

Отправлено 21 June 2006 - 18:12

согласен с Венусом
0

#303 Гость_XL_*

Отправлено 21 June 2006 - 19:03

А давайте остальных тоже обсуждать. А то только АБ да ВТБ.
Мож расскажем как гостренер по боксу Юрий Цхай бизнес делал, и как
он превратился из боксера в банкиры.

0

#304 Пользователь офлайн   навигатор 

• Специалист

Отправлено 22 June 2006 - 02:24

Сейчас Каспийский уже не тот что был в 2004 г. Сильно сдал. Команды нет. Верхи меняются как перчатки. Нехорошо это.
0

#305 Пользователь офлайн   Venus 

• Ведущий специалист

Отправлено 22 June 2006 - 08:32

Расцвет Каспийского был при Киме Игоре Владимировиче. Неординарный, харизматичный человек, он вдохновлял других.
0

#306 Пользователь офлайн   Старатель 

• Главный специалист

Отправлено 22 June 2006 - 11:00

Казахстанская экономика в лицах  
Агентством финнадзора опубликованы списки аффилиированных лиц акционерных обществ по состоянию на 1 апреля 2006 года...  
22.06.2006

www.afn.kz, 19 июня

Опубликованы списки аффилиированных лиц акционерных обществ по состоянию на 1 января 2006 года и на 1 апреля 2006 года, которые представлены в электронном формате в строгом соответствии с требованиями постановления Правления Агентства Республики Казахстан по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций от 30 июля 2005 года № 272 "О предоставлении сведений об аффилиированных лицах акционерного общества".

Списки аффилиированных лиц акционерных обществ по состоянию на 1 января 2006 года
- юридические лица http://nomad.su/afn/20060101-u.rar (198Кб)
- физические лица http://nomad.su/afn/20060101-f.rar (618Кб)

Списки аффилиированных лиц акционерных обществ по состоянию на 1 апреля 2006 года
- юридические лица http://nomad.su/afn/20060401-u.rar (120Кб)
- физические лица http://nomad.su/afn/20060401-f.rar (330Кб)

0

#307 Пользователь офлайн   Venus 

• Ведущий специалист

Отправлено 22 June 2006 - 11:14

Спасибо за информацию, очень полезная.
0

#308 Пользователь офлайн   Erowsmit 

• Специалист

Отправлено 22 June 2006 - 12:14

То Venus

Это не тот, кторый мочился в ночном клубе на стойку?

0

#309 Пользователь офлайн   Erowsmit 

• Специалист

Отправлено 22 June 2006 - 12:15

Если он, то очень "харизматичный" человек. Сдесь я с вами полностью согласен.
0

#310 Пользователь офлайн   Venus 

• Ведущий специалист

Отправлено 22 June 2006 - 12:16

Не знаю, на него непохоже. В банке он вел себя всегда очень корректно.

Неужели такое бывает :-)

0

#311 Пользователь офлайн   Erowsmit 

• Специалист

Отправлено 22 June 2006 - 12:51

То Venus

Сам не видел, друг рассказывал. Плюс все это сопровождалось боем посуды и разборками с охраной.

0

#312 Пользователь офлайн   Venus 

• Ведущий специалист

Отправлено 22 June 2006 - 12:56

Просто ужас :-)

Не знаю, насколько это правда. Может это был кто-то другой.

В любом случае И.В. был оч.классный пред.

0

#313 Пользователь офлайн   koreec 

• Стажер

Отправлено 22 June 2006 - 14:59

Здравствуйте господа,
Я считаю что неприлично перемывать косточки людям, тем более что давно  нет их на просторах Казахстана, и  насколько я понимаю в форуме  присутствуют как мужчины так и женщины. я могу понять слабую половину человечества но в принципе не понимаю молодого человека с фразой относительно барной стойки, я знаю всех о ком Вы говорите  (доводилось лично познакомиться) и поверьте на слово ни одно из отрицательных высказываний не имеет под собой почвы.  Никто не  может поспорить что они являются профессионалами, а остальное  их жизнь и подобные высказывания и пораждают сплетни которыми так славится банковская система. И очень жаль что в этих сплетнях учавствуют мужчины. Которые  должны оставаться просто мужчинамив  прямом  смысле этого слова. Обсуждать же я считаю надо только профессиональную сторону.

0

#314 Пользователь офлайн   Rand 

• Управляющий директор Форума

Отправлено 22 June 2006 - 18:08

Мда....Venus vs Erowsmit  ну что же Вы.......у всех есть маленькие слабости :())  

Согласен с koreec...негоже лилиям прясть а нам сплетнячать :D))

По Каспию, думаю банк очнентся гарвардские мальчики надуют хорошенько активы, передадут сомнительную дебиторку на аутсорсинг агентсву по выбиванию долгов :())) и продадут наверное частным инвесторам.....скорее всего тому же SB

0

#315 Пользователь офлайн   koreec 

• Стажер

Отправлено 23 June 2006 - 16:17

Rand Stark (22 Июнь 2006,19:08) писал:

Мда....Venus vs Erowsmit  ну что же Вы.......у всех есть маленькие слабости :())  

Согласен с koreec...негоже лилиям прясть а нам сплетнячать :D))

По Каспию, думаю банк очнентся гарвардские мальчики надуют хорошенько активы, передадут сомнительную дебиторку на аутсорсинг агентсву по выбиванию долгов :())) и продадут наверное частным инвесторам.....скорее всего тому же SB

Спасибо за поддержку,
Я еще раз повторюсь но должен сказать что я буду только рад если БК вырвется и вырастет, так как искренне люблю и уважаю этот Бренд,  С удовольствием бы сделал все что от меня зависит чтобы помочь ему, но увы не имею такой возможности, в связи с обстоятельствами. удачи господину Бектемисову Н.  в этом нелегком деле,  а наличие  образования Гарварда дает  определенный менталитет, и  надеюсь что смогут они все. Хватит продавать Банк, я понимаю что деньги не пахнут. Но я считаю что руководство должно нести ответственность перед сотрудниками,  а то бедные люди не знают куда бежать и что делать.

0

#316 Гость_ХЗ_*

Отправлено 23 June 2006 - 19:04

Ким Игорь Владимирович вообще не пьет.
Так что мочился на стойку - большой вопрос. Хотя как представлю себе Игоря Владимировича мочащегося на стойку, так повышается настроение.

0

#317 Пользователь офлайн   навигатор 

• Специалист

Отправлено 24 June 2006 - 00:45

Поддерживаю. Ким был супер. И команда у него российкая классная была. Даже если он на стойку ходил. Это не умоляет его достоинств. Главное что дело двигал, а стойки не жалко пусть хоть все ...
0

#318 Гость_guest_*

Отправлено 09 July 2006 - 02:47

SveticSvet (06 Июль 2005,16:53) писал:

Интересные вещи я здесь прочитала про банк каспийский. Если говорить о своем отношений к каспийскому и отношений множества людей в нашем маленьком городе (г.Экибастуз) к этому банку, оно полностью и сразу же сформировалось, когда узнали что директором нового еще не открытого филиала назначили Кабула умарова. :(      А репутация этого человека в городе однозначна - аморальный, алчный, жадный, грубый, постоянно ходящий с перегаром и пьяным по ночному городу и самого коррумпированного банковского спеца города.  Что после этого думает обыватель? наверное этот банк находит спецов роднее себе и своей политике…. :D     Странно конечно. Хотя я была на концерте, который устроил у нас Каспийский, было не плохо, и председатель ионий приезжал, очень даже ничего. Такие клиенты как я, знают, пойду в каспийский и подброшу деньжат Кабулу и получу свой кредит, какая разница, что мы ему платили когда он работал в бта, что сейчас зато с гарантией получения будет. И кого вы думаете такой директор наберет к себе в команду, конечно, там всяких родственников, любовниц, подружек любовниц (уже примеры есть, сказала же что деревня наша не большая). Поздравляю каспийский, вы стали обладателем еще одного коррумпированного филиальчика!  :D  :D  :D  :D  (  :D  :(

Всем удачного дня!

"подвиги" Кабула занет вся наша деревня - экибастуз, а ГО каспийского куда смотрит - непонятно. Он же косит, рубит. Стоп, я понял!, он не один, он делится кушем с ГО!!!
0

#319 Пользователь офлайн   Старатель 

• Главный специалист

Отправлено 20 July 2006 - 17:04

http://www.interfax....g=rus&int_id=14

2006-07-18, 21:07 Казахстанский банк "Каспийский" намерен вложить в строительство административно-гостиничного комплекса в Риге 60 млн. евро

____
это новые хозяева так захотели профинансировать сови идеи или старые от продажи части хотят инвестировать

0

#320 Гость_Специалист_*

Отправлено 01 September 2006 - 18:00

Прочитал тут много плохого. Вот вопрос – говорят – зарплаты маленькие. Я работаю в другом банке и от нас в БК ушли несколько человек. Так вот им платят очень хорошо. Т.е. у них, как бы уровень ЗП больше чем у нас при тех же должностях. Да и спецов переманивают от нас ЗП в 1.5 больше чем они получают. Посоветуйте – где правда? Или спецам, которыми дорожат могут действительно так платить в БК???
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта