Топ-менеджеры Банка Каспийского обсуждение их деятельности, весь инсайд
Отправлено 21 June 2006 - 18:07
1) низкий профессиональный уровень - сталкивались на собств.примере: незнание законодательства, тупое следование внутренним документам, противоречащим законодательству;
один раз приехали в АБ по поводу проведения одной обязательной процедуры, сотрудника в 10.00 вообще не было на месте (правда это было 2 года назад, тем не менее), он кормил нас завтраками на протяжении несколько часов, в итоге мы с клиентом просто уехали и решили обойтись без этой процедуры.
Специальное "вставление палок в колеса" др.банкам, затягивание, только чтобы не работали с их клиентами (я это так расцениваю) - это было при экспертизе векселей.
позвонила как-то в call-центр по поводу ден.переводов, вразумительного ответа не получила и благополучно все сделала в БЦК
2) зачастую не выполняют договоренности при переходе сотрудников из др.банков - двое моих знакомых (профессиональные спецы) покинули свои неплохие работы и остались с носом в АБ.
3) У меня сложилось мнение, что АБ рассказывает везде красивые истории, как все у них круто, классно, на самом деле клиенты часто разочаровываются. Вот это я имела в виду под дутыми понтами.
4) дурит клиентов - зайдите на сайт и посчитайте внимательно по их калькулятору.
Понимаю, что это не совсем банковские термины, но это мое мнение - почему я так считаю. Нет времени копаться в их отчетности, конечно 4 место - это круто. Но интересно было бы более пристально посмотреть на их ссудник. Провизий там наверное не мерено, предполагаю.
Конечно, Каспийский не идеал. Но я считаю, что это банк без лишних понтов. Просто некоторых персонажей надо оттуда вымести.
#303 Гость_XL_*
Отправлено 21 June 2006 - 19:03
Мож расскажем как гостренер по боксу Юрий Цхай бизнес делал, и как
он превратился из боксера в банкиры.
Отправлено 22 June 2006 - 02:24
Отправлено 22 June 2006 - 08:32
Отправлено 22 June 2006 - 11:00
Агентством финнадзора опубликованы списки аффилиированных лиц акционерных обществ по состоянию на 1 апреля 2006 года...
22.06.2006
www.afn.kz, 19 июня
Опубликованы списки аффилиированных лиц акционерных обществ по состоянию на 1 января 2006 года и на 1 апреля 2006 года, которые представлены в электронном формате в строгом соответствии с требованиями постановления Правления Агентства Республики Казахстан по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций от 30 июля 2005 года № 272 "О предоставлении сведений об аффилиированных лицах акционерного общества".
Списки аффилиированных лиц акционерных обществ по состоянию на 1 января 2006 года
- юридические лица http://nomad.su/afn/20060101-u.rar (198Кб)
- физические лица http://nomad.su/afn/20060101-f.rar (618Кб)
Списки аффилиированных лиц акционерных обществ по состоянию на 1 апреля 2006 года
- юридические лица http://nomad.su/afn/20060401-u.rar (120Кб)
- физические лица http://nomad.su/afn/20060401-f.rar (330Кб)
Отправлено 22 June 2006 - 12:15
Отправлено 22 June 2006 - 12:16
Неужели такое бывает :-)
Отправлено 22 June 2006 - 12:51
Сам не видел, друг рассказывал. Плюс все это сопровождалось боем посуды и разборками с охраной.
Отправлено 22 June 2006 - 12:56
Не знаю, насколько это правда. Может это был кто-то другой.
В любом случае И.В. был оч.классный пред.
Отправлено 22 June 2006 - 14:59
Я считаю что неприлично перемывать косточки людям, тем более что давно нет их на просторах Казахстана, и насколько я понимаю в форуме присутствуют как мужчины так и женщины. я могу понять слабую половину человечества но в принципе не понимаю молодого человека с фразой относительно барной стойки, я знаю всех о ком Вы говорите (доводилось лично познакомиться) и поверьте на слово ни одно из отрицательных высказываний не имеет под собой почвы. Никто не может поспорить что они являются профессионалами, а остальное их жизнь и подобные высказывания и пораждают сплетни которыми так славится банковская система. И очень жаль что в этих сплетнях учавствуют мужчины. Которые должны оставаться просто мужчинамив прямом смысле этого слова. Обсуждать же я считаю надо только профессиональную сторону.
Отправлено 22 June 2006 - 18:08
Согласен с koreec...негоже лилиям прясть а нам сплетнячать
По Каспию, думаю банк очнентся гарвардские мальчики надуют хорошенько активы, передадут сомнительную дебиторку на аутсорсинг агентсву по выбиванию долгов
Отправлено 23 June 2006 - 16:17
Rand Stark (22 Июнь 2006,19:08) писал:
Согласен с koreec...негоже лилиям прясть а нам сплетнячать
По Каспию, думаю банк очнентся гарвардские мальчики надуют хорошенько активы, передадут сомнительную дебиторку на аутсорсинг агентсву по выбиванию долгов
Спасибо за поддержку,
Я еще раз повторюсь но должен сказать что я буду только рад если БК вырвется и вырастет, так как искренне люблю и уважаю этот Бренд, С удовольствием бы сделал все что от меня зависит чтобы помочь ему, но увы не имею такой возможности, в связи с обстоятельствами. удачи господину Бектемисову Н. в этом нелегком деле, а наличие образования Гарварда дает определенный менталитет, и надеюсь что смогут они все. Хватит продавать Банк, я понимаю что деньги не пахнут. Но я считаю что руководство должно нести ответственность перед сотрудниками, а то бедные люди не знают куда бежать и что делать.
#316 Гость_ХЗ_*
Отправлено 23 June 2006 - 19:04
Так что мочился на стойку - большой вопрос. Хотя как представлю себе Игоря Владимировича мочащегося на стойку, так повышается настроение.
Отправлено 24 June 2006 - 00:45
#318 Гость_guest_*
Отправлено 09 July 2006 - 02:47
SveticSvet (06 Июль 2005,16:53) писал:
Всем удачного дня!
"подвиги" Кабула занет вся наша деревня - экибастуз, а ГО каспийского куда смотрит - непонятно. Он же косит, рубит. Стоп, я понял!, он не один, он делится кушем с ГО!!!
Отправлено 20 July 2006 - 17:04
2006-07-18, 21:07 Казахстанский банк "Каспийский" намерен вложить в строительство административно-гостиничного комплекса в Риге 60 млн. евро
____
это новые хозяева так захотели профинансировать сови идеи или старые от продажи части хотят инвестировать
#320 Гость_Специалист_*
Отправлено 01 September 2006 - 18:00

Тема закрыта