Топ-менеджеры Банка Каспийского обсуждение их деятельности, весь инсайд
Отправлено 19 October 2007 - 18:26
Как один из бывших казахстанских топ-менеджеров,
а ныне казахо-украинский топ-менеджер,
предлагаю закрыть дискуссии.
Согласен.
Не моё дело.
Мне бы сидеть и тихонько радоваться.
Как мочат бывших конкурентов.
Но! Что то не хочется, что бы мы так друг с другом.
Всех кого кто то когда то обидел,
специально или нет, предлагаю ПРОСТИТЬ!
К тому же бизнес - это не самое главное в жизни.
Жизнь интереснее и богаче на события.
Я это понял, уехав в Украину.
Остаться самим собой и Человеком,
именно так, с большой буквы,
тяжело, но можно и нужно!
Удачи!
Отправлено 19 October 2007 - 18:36
Как один из бывших казахстанских топ-менеджеров,
а ныне казахо-украинский топ-менеджер,
предлагаю закрыть дискуссии.
Согласен.
Не моё дело.
Мне бы сидеть и тихонько радоваться.
Как мочат бывших конкурентов.
Но! Что то не хочется, что бы мы так друг с другом.
Всех кого кто то когда то обидел,
специально или нет, предлагаю ПРОСТИТЬ!
К тому же бизнес - это не самое главное в жизни.
Жизнь интереснее и богаче на события.
Я это понял, уехав в Украину.
Остаться самим собой и Человеком,
именно так, с большой буквы,
тяжело, но можно и нужно!
Удачи!
Товарищу Че,
не принимайте все близко к сердцу, ей богу...Люди, которые должны были получить, свое получили. Ну и хватит с них. Не переживайте все у Вас будет хорошо. Да и у нас на Родине тоже.
Отправлено 19 October 2007 - 18:41
Отправлено 19 October 2007 - 18:46
А вы меня стираете, сразу как только я что-то напишу. Заказ получили? Или вы считаете себя богом?
Отправлено 19 October 2007 - 18:49
Была бы я из СБ разве бы мои сообщения так активно стирались бы?
Отправлено 19 October 2007 - 18:53
А вы меня стираете, сразу как только я что-то напишу. Заказ получили? Или вы считаете себя богом?
Ну вот опять обвинения в божественной сущности
заказ на вас не получал, не беспокойтесь я удаляю только то, что считаю флеймом. О чем я вас предупредил заранее.
Пишите по существу. Я наоборот заинтересован в вашем присутсвии на форуме. Именно благодаря вашей активности ветка имеет таой рейтинг. просто постарайтесь делать все что вы делаете более ТОНЬШЕ и ОПРЯТНЕЕ
коллега, вы рискуете своим пребыванием на форуме
Отправлено 22 October 2007 - 10:23
О!О!О! она - это шоу-опера с экстримом, я думаю работники Нура оценят и ее и Б.Н. и в ближайшее время сделают свои выводы. Сочувствую ГБ Нура - очень сочувствую.
По поводу Богаткиной - неужели на самом деле так плохо? Конечно, непростая тетечка, но по моему она здорово принялась за автоматизацию банка и распинала ленивых дбитчиков каспийского, которые по моему мнению были просто никакие. Не знаю конечно, как потом вся эта хорошая затея закончилась.
Угу, совершенно никакие. Вместо тех 6 спецов, на которых держались сопровождение и разработка в 2(двух) АБС, сейчас штат больше 20-ти человек с темже результатом в сухом остатке - клевая оптимизация, ничего не скажешь. Между тем вопрос с автоматизацией все также открыт, как и два года назад, когда этот его мешали решить исключительно вечный разброд и шатание топ-менеджмента. Сейчас вроде и людей в ДИТе толпа, и политическая воля есть, а воз и ныне там.
Отправлено 22 October 2007 - 10:44
Отправлено 22 October 2007 - 10:50
Отправлено 28 October 2007 - 21:53
Отправлено 29 October 2007 - 09:38
думаю нас конкурентов это должно только радовать, хотя как человеку оЧЧень неприятно как буддто увидел что в нормальной семье на поверку оказывается папаша садист, мама алкоголичка и т.д.
Отправлено 29 October 2007 - 10:37
а про международку в Каспийском что сказать можете? Например сравнить то какая была при Искакове, Миронове, Бектемисове и какая стала при Ломтадзе?
Отправлено 29 October 2007 - 11:01
Вас надо на пати собрать, напоить и полюбоваться на великолепный разгром который вы устроите при разборках....
Зато по окончании у Вас друг к другу претензий не будет.... ну и с ног сшибательное видео на память.....
весело у вас тут, надо бы заходить почасче
Отправлено 29 October 2007 - 21:18
Отправлено 30 October 2007 - 14:02
Ну. Особенно слабенькими были Игорь Ким, Дамир Баттулин, Алексей Миронов, Ерулан Кусаинов, Айгуль Садыкова, Касым Есергепов, Сергей Пропер Мне продолжать? Все как один ушли через подлость, предательство и интриги, особенно в самых высоких эшелонах банка.
Поэтому и пишут что там все хуже и хуже.
Сообщение отредактировал Финт: 30 October 2007 - 14:04

Тема закрыта