Первый банковский!: Топ-менеджеры Банка Каспийского - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Правила конференции

Здесь можно писать практически все, что на банковском слуху, но нет четких доказательств.
ВНИМАНИЕ: в других разделах форума размещать информацию (слухи, компромат и прочего) без конкретных и убедительных, на взгляд Администрации сайта, доказательств КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается!
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Топ-менеджеры Банка Каспийского обсуждение их деятельности, весь инсайд Оценка: ***** 1 Голосов

#481 Пользователь офлайн   Че Гевара 

• Главный специалист

Отправлено 19 October 2007 - 18:26

Господа!
Как один из бывших казахстанских топ-менеджеров,
а ныне казахо-украинский топ-менеджер,
предлагаю закрыть дискуссии.
Согласен.
Не моё дело.
Мне бы сидеть и тихонько радоваться.
Как мочат бывших конкурентов.
Но! Что то не хочется, что бы мы так друг с другом.
Всех кого кто то когда то обидел,
специально или нет, предлагаю ПРОСТИТЬ!
К тому же бизнес - это не самое главное в жизни.
Жизнь интереснее и богаче на события.
Я это понял, уехав в Украину.
Остаться самим собой и Человеком,
именно так, с большой буквы,
тяжело, но можно и нужно!

Удачи!
0

#482 Пользователь офлайн   jalo@ya.ru 

• Ведущий специалист

Отправлено 19 October 2007 - 18:36

Че Гевара (19.10.07) писал:

Господа!
Как один из бывших казахстанских топ-менеджеров,
а ныне казахо-украинский топ-менеджер,
предлагаю закрыть дискуссии.
Согласен.
Не моё дело.
Мне бы сидеть и тихонько радоваться.
Как мочат бывших конкурентов.
Но! Что то не хочется, что бы мы так друг с другом.
Всех кого кто то когда то обидел,
специально или нет, предлагаю ПРОСТИТЬ!
К тому же бизнес - это не самое главное в жизни.
Жизнь интереснее и богаче на события.
Я это понял, уехав в Украину.
Остаться самим собой и Человеком,
именно так, с большой буквы,
тяжело, но можно и нужно!

Удачи!

Товарищу Че,
не принимайте все близко к сердцу, ей богу...Люди, которые должны были получить, свое получили. Ну и хватит с них. Не переживайте все у Вас будет хорошо. Да и у нас на Родине тоже.
0

#483 Пользователь офлайн   jalo@ya.ru 

• Ведущий специалист

Отправлено 19 October 2007 - 18:41

Кстати, почему я спрашивала про Сотникову-говорят, что она подала заявление на увольнение. :(
0

#484 Пользователь офлайн   jalo@ya.ru 

• Ведущий специалист

Отправлено 19 October 2007 - 18:46

Rand Stark (19.10.07) писал:

Коллеги, еще раз убедительно прошу давайте обойдемся без грязи. Ваши Мнения о топе и вообще о теме высказывать можно, но без явных стараний вылить всю непотвержденную инфу. И еще один нюанс без грубостей и хамства.

А вы меня стираете, сразу как только я что-то напишу. Заказ получили? Или вы считаете себя богом? :( зря... Не дадите доступ, тогда несколько человек выйдут и загрузят ваш форум. Всех не сотрете :angry: Давайте спокойней.
0

#485 Пользователь офлайн   jalo@ya.ru 

• Ведущий специалист

Отправлено 19 October 2007 - 18:49

georg (19.10.07) писал:

Господа, Вы обратили внимание, что жало всем интересуется! Задает провокационные вопросы с целью получения любых ответов, а не засланный ли это казачёк от СБ.Больно активен!!

Была бы я из СБ разве бы мои сообщения так активно стирались бы? :( Стерли порядка 20 сообщений. Причем делают это сразу. :angry:
0

#486 Пользователь офлайн   Rand 

• Управляющий директор Форума

Отправлено 19 October 2007 - 18:53

jalo@ya.ru (19.10.07) писал:

Rand Stark (19.10.07) писал:

Коллеги, еще раз убедительно прошу давайте обойдемся без грязи. Ваши Мнения о топе и вообще о теме высказывать можно, но без явных стараний вылить всю непотвержденную инфу. И еще один нюанс без грубостей и хамства.

А вы меня стираете, сразу как только я что-то напишу. Заказ получили? Или вы считаете себя богом? :( зря... Не дадите доступ, тогда несколько человек выйдут и загрузят ваш форум. Всех не сотрете :angry: Давайте спокойней.

Ну вот опять обвинения в божественной сущности :angry:
заказ на вас не получал, не беспокойтесь я удаляю только то, что считаю флеймом. О чем я вас предупредил заранее.

Пишите по существу. Я наоборот заинтересован в вашем присутсвии на форуме. Именно благодаря вашей активности ветка имеет таой рейтинг. просто постарайтесь делать все что вы делаете более ТОНЬШЕ и ОПРЯТНЕЕ :))

коллега, вы рискуете своим пребыванием на форуме
0

#487 Пользователь офлайн   devor 

• Главный специалист

Отправлено 22 October 2007 - 10:23

Shake (19.10.07) писал:

UncleJoe (18.10.07) писал:

georg (18.10.07) писал:

Весь коллектив знает почему ушли специалисты из БИТ - Богаткина !! была такая:(((( Сейчас в НУРЕ активизировалась.Народ там в шоке, поскольку её там знают не по наслышке..

О!О!О! она - это шоу-опера с экстримом, я думаю работники Нура оценят и ее и Б.Н. и в ближайшее время сделают свои выводы. Сочувствую ГБ Нура - очень сочувствую.

По поводу Богаткиной - неужели на самом деле так плохо? Конечно, непростая тетечка, но по моему она здорово принялась за автоматизацию банка и распинала ленивых дбитчиков каспийского, которые по моему мнению были просто никакие. Не знаю конечно, как потом вся эта хорошая затея закончилась.

Угу, совершенно никакие. Вместо тех 6 спецов, на которых держались сопровождение и разработка в 2(двух) АБС, сейчас штат больше 20-ти человек с темже результатом в сухом остатке - клевая оптимизация, ничего не скажешь. Между тем вопрос с автоматизацией все также открыт, как и два года назад, когда этот его мешали решить исключительно вечный разброд и шатание топ-менеджмента. Сейчас вроде и людей в ДИТе толпа, и политическая воля есть, а воз и ныне там.
0

#488 Пользователь офлайн   B2B 

• Ведущий специалист

Отправлено 22 October 2007 - 10:44

Весело, но напоминает "Большую стирку" или "Окна", вообщем Малахов бы сделал на вас бабла. :(
0

#489 Пользователь офлайн   georg 

• Стажер

Отправлено 22 October 2007 - 10:50

jalo, ну почему Вы так не любите Кспий., перемыли чуть ли всем работникам косточки и даже тем кто уже давно там не работает. Ткенович - почти "иквизитор" :)))) Гляйх , мишинев- воставшие из ада, банк - гадюшник и т.д.Вы напишите , что , кто и когда Вас так обидели и за что?? Тогда как то понятно будет и никто не будет стирать Ваши посты.... Вам првильно заметили -нужно быть конкретнее и просто так никого не обвинять... то что в каспии было и происходит сейчас это их личьное .... разберуться сами... Кстати, Сотникова никуда не увольняется, а по поводу её характера - ну кто и когда любили аудиторов..наверное им и нужно быть немного "стервозными" - работа такая..:)))))) С форума не уходите с Вами интересно......
0

#490 Пользователь офлайн   Финт 

• Ведущий специалист

Отправлено 22 October 2007 - 11:08

jalo@ya.ru (19.10.07) писал:

Кстати, почему я спрашивала про Сотникову-говорят, что она подала заявление на увольнение. :)

оой бай.... я ажно за серце схватился.....
0

#491 Пользователь офлайн   bignurs 

• Стажер

Отправлено 28 October 2007 - 21:53

Кто может прокомментировать о сотруднике банка Каспийский Алпысбаева Бахтияра и Зурова Сергея ???
0

#492 Пользователь офлайн   paritet 

• Главный специалист

Отправлено 29 October 2007 - 09:38

да..... а где собственно Каспийцы, неужели весь банк думает что там так плохо?

думаю нас конкурентов это должно только радовать, хотя как человеку оЧЧень неприятно как буддто увидел что в нормальной семье на поверку оказывается папаша садист, мама алкоголичка и т.д.
0

#493 Пользователь офлайн   Brbarian 

• Ведущий специалист

Отправлено 29 October 2007 - 10:37

2 jalo@ya.ru

а про международку в Каспийском что сказать можете? Например сравнить то какая была при Искакове, Миронове, Бектемисове и какая стала при Ломтадзе?
0

#494 Пользователь офлайн   gain 

• Стажер

Отправлено 29 October 2007 - 11:01

Schaman (19.10.07) писал:

йЯ трясщу.....алло! каспийцы!!! бывшие и нынешние!!!
Вас надо на пати собрать, напоить и полюбоваться на великолепный разгром который вы устроите при разборках....
Зато по окончании у Вас друг к другу претензий не будет.... ну и с ног сшибательное видео на память..... :)

весело у вас тут, надо бы заходить почасче :) ребята, давайте жить дружно, хотя сор из избы - это довольно занимательно! Заранее, с наступающим днем финансиста и удачи в турнире по боулингу!
0

#495 Пользователь офлайн   Инвестор1 

• Стажер

Отправлено 29 October 2007 - 21:18

Коллеги неужели Каспийский мало каждому дал (опыт, зп, и т.д.), кто же заставлял вас там работать, а затем обливать Банк и людей которые там остались грязью, всего скорей зависть и несостоявшийся профи так может обливать грязью, человек который не смог доказать что он нужен банку - СЛАБОЕ ЗВЕНО. Сам там работал и осталось очень хорошее мнение, как о банке так и о руководстве, гасили и убирали с банка людей которые оказались слабенькими или работали на свой карман. Так что успокойтесь и займитесь делом, докажите что вы профи, идите вперед в другом банке и покажите свой профессионализм. ИЛИ слабо... Очень много в Каспие работает хороших ребят, начиная со специалистов и заканчивая руководством, знающих свое дело. Все хорошего вам Каспийцы, удачи и процветания. :P :P :P
0

#496 Пользователь офлайн   Финт 

• Ведущий специалист

Отправлено 30 October 2007 - 14:02

Инвестор1 (29.10.07) писал:

Коллеги неужели Каспийский мало каждому дал (опыт, зп, и т.д.), кто же заставлял вас там работать, а затем обливать Банк и людей которые там остались грязью, всего скорей зависть и несостоявшийся профи так может обливать грязью, человек который не смог доказать что он нужен банку - СЛАБОЕ ЗВЕНО. Сам там работал и осталось очень хорошее мнение, как о банке так и о руководстве, гасили и убирали с банка людей которые оказались слабенькими или работали на свой карман. Так что успокойтесь и займитесь делом, докажите что вы профи, идите вперед в другом банке и покажите свой профессионализм. ИЛИ слабо... Очень много в Каспие работает хороших ребят, начиная со специалистов и заканчивая руководством, знающих свое дело. Все хорошего вам Каспийцы, удачи и процветания. :P :P :P

Ну. Особенно слабенькими были Игорь Ким, Дамир Баттулин, Алексей Миронов, Ерулан Кусаинов, Айгуль Садыкова, Касым Есергепов, Сергей Пропер Мне продолжать? Все как один ушли через подлость, предательство и интриги, особенно в самых высоких эшелонах банка.
Поэтому и пишут что там все хуже и хуже.

Сообщение отредактировал Финт: 30 October 2007 - 14:04

0

#497 Пользователь офлайн   Hellpatrol 

• Стажер

Отправлено 31 October 2007 - 19:15

Brbarian (29.10.07) писал:

2 jalo@ya.ru
.............. что сказать можете? ................

Да давненько тут небыло jalo@ya.ru , а думаю он бы мог, что нить сказать еще интересного и веселенького. Вернись .... Вернись .... как было классно с табой на этом форуме. Поведай новых новостей. :)
0

#498 Пользователь офлайн   Rand 

• Управляющий директор Форума

Отправлено 31 October 2007 - 19:17

Я только за возвращение тем более срок бана окончился....
0

#499 Пользователь офлайн   jalo@ya.ru 

• Ведущий специалист

Отправлено 01 November 2007 - 00:26

Rand Stark (31.10.07) писал:

Я только за возвращение тем более срок бана окончился....

я вернулась, как герой фильма с фразой Ill be back :)
0

#500 Пользователь офлайн   jalo@ya.ru 

• Ведущий специалист

Отправлено 01 November 2007 - 00:29

B2B (22.10.07) писал:

Весело, но напоминает "Большую стирку" или "Окна", вообщем Малахов бы сделал на вас бабла. :)

смешно, и бесплатно. :D
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта