Первый банковский!: Топ-менеджеры Банка Каспийского - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Правила конференции

Здесь можно писать практически все, что на банковском слуху, но нет четких доказательств.
ВНИМАНИЕ: в других разделах форума размещать информацию (слухи, компромат и прочего) без конкретных и убедительных, на взгляд Администрации сайта, доказательств КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается!
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Топ-менеджеры Банка Каспийского обсуждение их деятельности, весь инсайд Оценка: ***** 1 Голосов

#501 Пользователь офлайн   jalo@ya.ru 

• Ведущий специалист

Отправлено 01 November 2007 - 00:47

Просмотр сообщенияgeorg (22.10.07) писал:

jalo, ну почему Вы так не любите Кспий., перемыли чуть ли всем работникам косточки и даже тем кто уже давно там не работает. Ткенович - почти "иквизитор" :)))) Гляйх , мишинев- воставшие из ада, банк - гадюшник и т.д.Вы напишите , что , кто и когда Вас так обидели и за что?? Тогда как то понятно будет и никто не будет стирать Ваши посты.... Вам првильно заметили -нужно быть конкретнее и просто так никого не обвинять... то что в каспии было и происходит сейчас это их личьное .... разберуться сами... Кстати, Сотникова никуда не увольняется, а по поводу её характера - ну кто и когда любили аудиторов..наверное им и нужно быть немного "стервозными" - работа такая..:)))))) С форума не уходите с Вами интересно......

Джердж, я улетела , но обещала вернуться :D .Да, женщину каждый обидеть может, тем более, что меня не было на форуме. ;) Теперь по порядку, по людям- Ткенович был жестким СБ-шником, иначе было нельзя в то время. Но точно не инквизитором. Мишенев-нормальный начальник экономической безопасности, довольно грамотный. То, что я повторяю фразу Финта, то она мне просто понравилась. А то, что Христов(гляйх)-придурок, то против этого факта не попрешь. :) Сотникова не увольняется? да бог с ней.Просто она сама то эти слухи и распространяет. ;) С форума не уйду- люди попросили вернуться.
0

#502 Пользователь офлайн   jalo@ya.ru 

• Ведущий специалист

Отправлено 01 November 2007 - 00:49

Просмотр сообщенияparitet (29.10.07) писал:

да..... а где собственно Каспийцы, неужели весь банк думает что там так плохо?

думаю нас конкурентов это должно только радовать, хотя как человеку оЧЧень неприятно как буддто увидел что в нормальной семье на поверку оказывается папаша садист, мама алкоголичка и т.д.

да тута мы все. так ничего и не поняли? :)
0

#503 Пользователь офлайн   Финт 

• Ведущий специалист

Отправлено 01 November 2007 - 09:08

Просмотр сообщенияjalo@ya.ru (01.11.07) писал:

Просмотр сообщенияB2B (22.10.07) писал:

Весело, но напоминает "Большую стирку" или "Окна", вообщем Малахов бы сделал на вас бабла. :)

смешно, и бесплатно. :D

Добро пожаловать в реальный мир, Нео! ;)
0

#504 Пользователь офлайн   Brbarian 

• Ведущий специалист

Отправлено 01 November 2007 - 12:01

to jalo@ya.ru

Привет! С возвращением!

Так что можете сказать о международке, конкретно сравнить что было раньше и как международка работ ает сейчас при Ламтадзе. Конкретно что можете сказать о Шолпан?
0

#505 Пользователь офлайн   jalo@ya.ru 

• Ведущий специалист

Отправлено 01 November 2007 - 19:48

Просмотр сообщенияBrbarian (01.11.07) писал:

to jalo@ya.ru

Привет! С возвращением!

Так что можете сказать о международке, конкретно сравнить что было раньше и как международка работ ает сейчас при Ламтадзе. Конкретно что можете сказать о Шолпан?

Если нужен анализ, то извольте.
Лучше Марата Сыздыкова и И рины Ким в ДМО не было. То, что Каспий вышел и выглядел прилично на международном уровне- была их заслуга. Нестандартный подход к решению вопросов, профессионализм и личное обаяние- таков портрет ДМО времен Кима, Искакова и М иронова. Лично Марат очень много сделал для развития ДМО... И опять интриги, подлость
и здрасьте ...Шолпан. Бекткмисов ставил везде своих, но свой не значит профессионал. И они-то подставили его самого. А когда его выжили , то трусливо поджав хвосты молчали. Шолпан не менеджер уровня М.Сыздыкова. Каспий много потерял.
0

#506 Пользователь офлайн   jalo@ya.ru 

• Ведущий специалист

Отправлено 01 November 2007 - 19:51

Просмотр сообщенияФинт (01.11.07) писал:

Просмотр сообщенияB2B (22.10.07) писал:

Весело, но напоминает "Большую стирку" или "Окна", вообщем Малахов бы сделал на вас бабла. :rolleyes:

смешно, и бесплатно. :lol:

Добро пожаловать в реальный мир, Нео! ;)

Рада, что Вы рады моему возвращению, Тринити
0

#507 Пользователь офлайн   jalo@ya.ru 

• Ведущий специалист

Отправлено 01 November 2007 - 19:59

Просмотр сообщенияИнвестор1 (29.10.07) писал:

Коллеги неужели Каспийский мало каждому дал (опыт, зп, и т.д.), кто же заставлял вас там работать, а затем обливать Банк и людей которые там остались грязью, всего скорей зависть и несостоявшийся профи так может обливать грязью, человек который не смог доказать что он нужен банку - СЛАБОЕ ЗВЕНО. Сам там работал и осталось очень хорошее мнение, как о банке так и о руководстве, гасили и убирали с банка людей которые оказались слабенькими или работали на свой карман. Так что успокойтесь и займитесь делом, докажите что вы профи, идите вперед в другом банке и покажите свой профессионализм. ИЛИ слабо... Очень много в Каспие работает хороших ребят, начиная со специалистов и заканчивая руководством, знающих свое дело. Все хорошего вам Каспийцы, удачи и процветания. ;) :) :)

Вы наверное фанат ОРТ- раз цитируете их слоганы. ;) А потом не нравится не читайте. :rolleyes: Нам интересно-мы обсуждаем.Насчет профессионализма- не, ну не Вам говорить.. То, что там много хороших ребят-никто не спорит. А больше подлецов.
А мы-санитары леса. Хочу чтобы мой любимый Каспий очистился от влияния некоторых личностей. :lol:
0

#508 Пользователь офлайн   jalo@ya.ru 

• Ведущий специалист

Отправлено 01 November 2007 - 20:04

Просмотр сообщенияHellpatrol (31.10.07) писал:

Просмотр сообщенияBrbarian (29.10.07) писал:

2 jalo@ya.ru
.............. что сказать можете? ................

Да давненько тут небыло jalo@ya.ru , а думаю он бы мог, что нить сказать еще интересного и веселенького. Вернись .... Вернись .... как было классно с табой на этом форуме. Поведай новых новостей. ;)

Вернулась,и вернулась не с пустыми руками :lol: . Ждите горячих новостей ;) и берегитесь прохиндеи :rolleyes: , я про вас все знаю.
Пиши Мешенев, просто пиши...
0

#509 Пользователь офлайн   jalo@ya.ru 

• Ведущий специалист

Отправлено 01 November 2007 - 22:29

Просмотр сообщенияФинт (30.10.07) писал:

Просмотр сообщенияИнвестор1 (29.10.07) писал:

Коллеги неужели Каспийский мало каждому дал (опыт, зп, и т.д.), кто же заставлял вас там работать, а затем обливать Банк и людей которые там остались грязью, всего скорей зависть и несостоявшийся профи так может обливать грязью, человек который не смог доказать что он нужен банку - СЛАБОЕ ЗВЕНО. Сам там работал и осталось очень хорошее мнение, как о банке так и о руководстве, гасили и убирали с банка людей которые оказались слабенькими или работали на свой карман. Так что успокойтесь и займитесь делом, докажите что вы профи, идите вперед в другом банке и покажите свой профессионализм. ИЛИ слабо... Очень много в Каспие работает хороших ребят, начиная со специалистов и заканчивая руководством, знающих свое дело. Все хорошего вам Каспийцы, удачи и процветания. :lol: ;) ;)

Ну. Особенно слабенькими были Игорь Ким, Дамир Баттулин, Алексей Миронов, Ерулан Кусаинов, Айгуль Садыкова, Касым Есергепов, Сергей Пропер Мне продолжать? Все как один ушли через подлость, предательство и интриги, особенно в самых высоких эшелонах банка.
Поэтому и пишут что там все хуже и хуже.

За всех согласна, со всеми лично знакома. Но то, что сейчас там творится... :rolleyes:
0

#510 Пользователь офлайн   jalo@ya.ru 

• Ведущий специалист

Отправлено 01 November 2007 - 22:31

Просмотр сообщенияRand Stark (31.10.07) писал:

Я только за возвращение тем более срок бана окончился....

что означает рейтинг и цифры?
0

#511 Пользователь офлайн   jalo@ya.ru 

• Ведущий специалист

Отправлено 01 November 2007 - 22:34

Просмотр сообщенияbignurs (28.10.07) писал:

Кто может прокомментировать о сотруднике банка Каспийский Алпысбаева Бахтияра и Зурова Сергея ???

Вы почему спрашиваете? Ч то именно интересует? :rolleyes:
0

#512 Пользователь офлайн   jalo@ya.ru 

• Ведущий специалист

Отправлено 02 November 2007 - 07:43

Информацию буду выдавать порционно. :P
Азнаете ли вы, что кокчетавский Чингис имеет непогашенную судимость? :huh: И получил он ее будучи директором филиала. За подделку банковских гарантий, работая в Астанинском филиале замом? Нормально, да? Нарушил закон и сразу директор. А ларчик просто открывается-надо иметь хорошие отношения с узбеком. ;)
Так что, пиши Мешенев, просто пиши...
0

#513 Пользователь офлайн   jalo@ya.ru 

• Ведущий специалист

Отправлено 02 November 2007 - 07:47

Узбек, ты следующий :huh:

ПИРОСИМ...ПИРОСИМ ;)
0

#514 Пользователь офлайн   Финт 

• Ведущий специалист

Отправлено 02 November 2007 - 09:20

Просмотр сообщенияBrbarian (01.11.07) писал:

to jalo@ya.ru

Привет! С возвращением!

Если нужен анализ, то извольте.
Лучше Марата Сыздыкова и И рины Ким в ДМО не было. То, что Каспий вышел и выглядел прилично на международном уровне- была их заслуга. Нестандартный подход к решению вопросов, профессионализм и личное обаяние- таков портрет ДМО времен Кима, Искакова и М иронова. Лично Марат очень много сделал для развития ДМО... И опять интриги, подлость
и здрасьте ...Шолпан. Бекткмисов ставил везде своих, но свой не значит профессионал. И они-то подставили его самого. А когда его выжили , то трусливо поджав хвосты молчали. Шолпан не менеджер уровня М.Сыздыкова. Каспий много потерял.

Я еще могу добавить, что наиболее сильным ДМО было при Игоре Киме, когда там кроме М.Сыздыкова работал еще и Дж.Макнотон
0

#515 Пользователь офлайн   Яна 

• Стажер

Отправлено 02 November 2007 - 10:08

Всем привет! да уж.... слов нет
Ну если вам не нравиться работать в этом коллективе, раз он такой плохой, что сидим?
Ищите мож где лучше есть, хотя наврятли...
0

#516 Пользователь офлайн   nuria 

• Стажер

Отправлено 02 November 2007 - 10:27

А что можете сказать о новом зампреде Джумадиллаевой Г.Д.? :huh:
0

#517 Пользователь офлайн   nomad_777 

• Стажер

Отправлено 02 November 2007 - 12:11

Приветствую всех! :huh:

Кто такой Узбек?
0

#518 Пользователь офлайн   Volk_1960 

• Стажер

Отправлено 02 November 2007 - 12:37

Добрый день!
Я несколко дней захожу на этот форум. И очень интересно стало. И это потому, что jalo на этом форуме тему хорошо развивает. Так держать!
0

#519 Пользователь офлайн   Atlant 

• Стажер

Отправлено 02 November 2007 - 12:52

Просмотр сообщенияVolk_1960 (02.11.07) писал:

Добрый день!
Я несколко дней захожу на этот форум. И очень интересно стало. И это потому, что jalo на этом форуме тему хорошо развивает. Так держать!

Да глупостью она занимается! Никакой ответственности, ведь у этих людей есть семья, друзья коллеги. О чем они подумают? Сливает компромат на своих бывших боссов ( или коллег) или скажем грубо сплетничает и рада. Рада что некоторые люди ради забавы тут ее поддерживают. Тип она суперзвезда. Сразу скажу я Каспийскому отношение не имею, мне все равно, но как говориться " Я бы с ней в разведку бы не ходил". Создается впечетление, что она сидела где то верху ( не знаю как она добралась, судя по писанинам, она только и умеет всякую ерунду собирать, а не работать), но когда ее попросили по хорошему у нее вырос большой зуб на всех этих ребят. Вот так.
0

#520 Пользователь офлайн   Volk_1960 

• Стажер

Отправлено 02 November 2007 - 14:06

Просмотр сообщенияAtlant (02.11.07) писал:

Просмотр сообщенияVolk_1960 (02.11.07) писал:

Добрый день!

Да глупостью она занимается! Никакой ответственности, ведь у этих людей есть семья, друзья коллеги. О чем они подумают? Сливает компромат на своих бывших боссов ( или коллег) или скажем грубо сплетничает и рада. Рада что некоторые люди ради забавы тут ее поддерживают. Тип она суперзвезда. Сразу скажу я Каспийскому отношение не имею, мне все равно, но как говориться " Я бы с ней в разведку бы не ходил". Создается впечетление, что она сидела где то верху ( не знаю как она добралась, судя по писанинам, она только и умеет всякую ерунду собирать, а не работать), но когда ее попросили по хорошему у нее вырос большой зуб на всех этих ребят. Вот так.

Надо признать, что если бы не jalo, здесь бы было не так интересно. Кстати, а где он? С ним намного увлекательнее форум!!!
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта