Джердж, я улетела , но обещала вернуться
Топ-менеджеры Банка Каспийского обсуждение их деятельности, весь инсайд
Отправлено 01 November 2007 - 00:47
Джердж, я улетела , но обещала вернуться
Отправлено 01 November 2007 - 00:49
думаю нас конкурентов это должно только радовать, хотя как человеку оЧЧень неприятно как буддто увидел что в нормальной семье на поверку оказывается папаша садист, мама алкоголичка и т.д.
да тута мы все. так ничего и не поняли?
Отправлено 01 November 2007 - 12:01
Привет! С возвращением!
Так что можете сказать о международке, конкретно сравнить что было раньше и как международка работ ает сейчас при Ламтадзе. Конкретно что можете сказать о Шолпан?
Отправлено 01 November 2007 - 19:48
Привет! С возвращением!
Так что можете сказать о международке, конкретно сравнить что было раньше и как международка работ ает сейчас при Ламтадзе. Конкретно что можете сказать о Шолпан?
Если нужен анализ, то извольте.
Лучше Марата Сыздыкова и И рины Ким в ДМО не было. То, что Каспий вышел и выглядел прилично на международном уровне- была их заслуга. Нестандартный подход к решению вопросов, профессионализм и личное обаяние- таков портрет ДМО времен Кима, Искакова и М иронова. Лично Марат очень много сделал для развития ДМО... И опять интриги, подлость
и здрасьте ...Шолпан. Бекткмисов ставил везде своих, но свой не значит профессионал. И они-то подставили его самого. А когда его выжили , то трусливо поджав хвосты молчали. Шолпан не менеджер уровня М.Сыздыкова. Каспий много потерял.
Отправлено 01 November 2007 - 19:59
Вы наверное фанат ОРТ- раз цитируете их слоганы.
А мы-санитары леса. Хочу чтобы мой любимый Каспий очистился от влияния некоторых личностей.
Отправлено 01 November 2007 - 20:04
Вернулась,и вернулась не с пустыми руками
Пиши Мешенев, просто пиши...
Отправлено 01 November 2007 - 22:29
Ну. Особенно слабенькими были Игорь Ким, Дамир Баттулин, Алексей Миронов, Ерулан Кусаинов, Айгуль Садыкова, Касым Есергепов, Сергей Пропер Мне продолжать? Все как один ушли через подлость, предательство и интриги, особенно в самых высоких эшелонах банка.
Поэтому и пишут что там все хуже и хуже.
За всех согласна, со всеми лично знакома. Но то, что сейчас там творится...
Отправлено 02 November 2007 - 07:43
Азнаете ли вы, что кокчетавский Чингис имеет непогашенную судимость?
Так что, пиши Мешенев, просто пиши...
Отправлено 02 November 2007 - 09:20
Привет! С возвращением!
Если нужен анализ, то извольте.
Лучше Марата Сыздыкова и И рины Ким в ДМО не было. То, что Каспий вышел и выглядел прилично на международном уровне- была их заслуга. Нестандартный подход к решению вопросов, профессионализм и личное обаяние- таков портрет ДМО времен Кима, Искакова и М иронова. Лично Марат очень много сделал для развития ДМО... И опять интриги, подлость
и здрасьте ...Шолпан. Бекткмисов ставил везде своих, но свой не значит профессионал. И они-то подставили его самого. А когда его выжили , то трусливо поджав хвосты молчали. Шолпан не менеджер уровня М.Сыздыкова. Каспий много потерял.
Я еще могу добавить, что наиболее сильным ДМО было при Игоре Киме, когда там кроме М.Сыздыкова работал еще и Дж.Макнотон
Отправлено 02 November 2007 - 10:08
Ну если вам не нравиться работать в этом коллективе, раз он такой плохой, что сидим?
Ищите мож где лучше есть, хотя наврятли...
Отправлено 02 November 2007 - 12:37
Я несколко дней захожу на этот форум. И очень интересно стало. И это потому, что jalo на этом форуме тему хорошо развивает. Так держать!
Отправлено 02 November 2007 - 12:52
Я несколко дней захожу на этот форум. И очень интересно стало. И это потому, что jalo на этом форуме тему хорошо развивает. Так держать!
Да глупостью она занимается! Никакой ответственности, ведь у этих людей есть семья, друзья коллеги. О чем они подумают? Сливает компромат на своих бывших боссов ( или коллег) или скажем грубо сплетничает и рада. Рада что некоторые люди ради забавы тут ее поддерживают. Тип она суперзвезда. Сразу скажу я Каспийскому отношение не имею, мне все равно, но как говориться " Я бы с ней в разведку бы не ходил". Создается впечетление, что она сидела где то верху ( не знаю как она добралась, судя по писанинам, она только и умеет всякую ерунду собирать, а не работать), но когда ее попросили по хорошему у нее вырос большой зуб на всех этих ребят. Вот так.
Отправлено 02 November 2007 - 14:06
Да глупостью она занимается! Никакой ответственности, ведь у этих людей есть семья, друзья коллеги. О чем они подумают? Сливает компромат на своих бывших боссов ( или коллег) или скажем грубо сплетничает и рада. Рада что некоторые люди ради забавы тут ее поддерживают. Тип она суперзвезда. Сразу скажу я Каспийскому отношение не имею, мне все равно, но как говориться " Я бы с ней в разведку бы не ходил". Создается впечетление, что она сидела где то верху ( не знаю как она добралась, судя по писанинам, она только и умеет всякую ерунду собирать, а не работать), но когда ее попросили по хорошему у нее вырос большой зуб на всех этих ребят. Вот так.
Надо признать, что если бы не jalo, здесь бы было не так интересно. Кстати, а где он? С ним намного увлекательнее форум!!!

Тема закрыта