Первый банковский!: Топ-менеджеры Банка Каспийского - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Правила конференции

Здесь можно писать практически все, что на банковском слуху, но нет четких доказательств.
ВНИМАНИЕ: в других разделах форума размещать информацию (слухи, компромат и прочего) без конкретных и убедительных, на взгляд Администрации сайта, доказательств КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается!
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Топ-менеджеры Банка Каспийского обсуждение их деятельности, весь инсайд Оценка: ***** 1 Голосов

#521 Пользователь офлайн   nomad_777 

• Стажер

Отправлено 02 November 2007 - 14:15

Просмотр сообщенияAtlant (02.11.07) писал:

Просмотр сообщенияVolk_1960 (02.11.07) писал:

Добрый день!
Я несколко дней захожу на этот форум. И очень интересно стало. И это потому, что jalo на этом форуме тему хорошо развивает. Так держать!

Да глупостью она занимается! Никакой ответственности, ведь у этих людей есть семья, друзья коллеги. О чем они подумают? Сливает компромат на своих бывших боссов ( или коллег) или скажем грубо сплетничает и рада. Рада что некоторые люди ради забавы тут ее поддерживают. Тип она суперзвезда. Сразу скажу я Каспийскому отношение не имею, мне все равно, но как говориться " Я бы с ней в разведку бы не ходил". Создается впечетление, что она сидела где то верху ( не знаю как она добралась, судя по писанинам, она только и умеет всякую ерунду собирать, а не работать), но когда ее попросили по хорошему у нее вырос большой зуб на всех этих ребят. Вот так.

Кто то же должен расказать правду и вывести на чистую воду тех неродивых сотрудников Каспийского Банка, которые создают плахую репутацию этому банку. От действий не добросовестных сотрудников, потом страдают добросовестные сотрудники (их больше чем не добросовестных) и клиенты банка у которых тоже есть семьи. Так вот jalo своего рода полиция нравов, благодоря которому СБшники этого банка увидят все изьяны и примут соответствующие меры.
0

#522 Пользователь офлайн   jalo@ya.ru 

• Ведущий специалист

Отправлено 02 November 2007 - 14:30

Просмотр сообщенияnuria (02.11.07) писал:

А что можете сказать о новом зампреде Джумадиллаевой Г.Д.? :huh:

только одно- я восхищаюсь ее мужеством и стойкостью. Вот такие мы-женщины.
0

#523 Пользователь офлайн   jalo@ya.ru 

• Ведущий специалист

Отправлено 02 November 2007 - 14:31

Просмотр сообщенияnomad_777 (02.11.07) писал:

Приветствую всех! :huh:

Кто такой Узбек?

калимбетов
0

#524 Пользователь офлайн   jalo@ya.ru 

• Ведущий специалист

Отправлено 02 November 2007 - 14:36

Просмотр сообщенияAtlant (02.11.07) писал:

Просмотр сообщенияVolk_1960 (02.11.07) писал:

Добрый день!
Я несколко дней захожу на этот форум. И очень интересно стало. И это потому, что jalo на этом форуме тему хорошо развивает. Так держать!

Да глупостью она занимается! Никакой ответственности, ведь у этих людей есть семья, друзья коллеги. О чем они подумают? Сливает компромат на своих бывших боссов ( или коллег) или скажем грубо сплетничает и рада. Рада что некоторые люди ради забавы тут ее поддерживают. Тип она суперзвезда. Сразу скажу я Каспийскому отношение не имею, мне все равно, но как говориться " Я бы с ней в разведку бы не ходил". Создается впечетление, что она сидела где то верху ( не знаю как она добралась, судя по писанинам, она только и умеет всякую ерунду собирать, а не работать), но когда ее попросили по хорошему у нее вырос большой зуб на всех этих ребят. Вот так.

Вынуждена вас огорчить. жало-это собирательный образ :huh: . Группа менеджеров нынешних и бывших. Насчет разведки,зря вы так. И можно и нужно. Хоть чему-то научитесь ;)
а САМИ то ведь писали, что работали в БК и ругали Слизевского. То, что вас оттуда быстренько убрали-так это правильно. Судя по всему вы не сюда попали :P
0

#525 Пользователь офлайн   jalo@ya.ru 

• Ведущий специалист

Отправлено 02 November 2007 - 14:40

Господа,
мы же обсуждаем тему тоПы БК. Давайте и обсуждать дальше. Кому неинтересно-просьба не беспокоить :huh:
0

#526 Пользователь офлайн   jalo@ya.ru 

• Ведущий специалист

Отправлено 02 November 2007 - 14:45

Просмотр сообщенияЯна (02.11.07) писал:

Всем привет! да уж.... слов нет
Ну если вам не нравиться работать в этом коллективе, раз он такой плохой, что сидим?
Ищите мож где лучше есть, хотя наврятли...

мы просто обсуждаем, на то он и банковский инсайд. а что вам все нравится? или вы мало знаете или просто страусиная политика -это ваше жизненное кредо. :huh:
0

#527 Пользователь офлайн   Brbarian 

• Ведущий специалист

Отправлено 02 November 2007 - 16:12

Цитата(jalo@ya.ru @ 01.11.07)
Цитата(Brbarian @ 01.11.07)
to jalo@ya.ru

Привет! С возвращением!

Так что можете сказать о международке, конкретно сравнить что было раньше и как международка работ ает сейчас при Ламтадзе. Конкретно что можете сказать о Шолпан?

Если нужен анализ, то извольте.
Лучше Марата Сыздыкова и И рины Ким в ДМО не было. То, что Каспий вышел и выглядел прилично на международном уровне- была их заслуга. Нестандартный подход к решению вопросов, профессионализм и личное обаяние- таков портрет ДМО времен Кима, Искакова и М иронова. Лично Марат очень много сделал для развития ДМО... И опять интриги, подлость
и здрасьте ...Шолпан. Бекткмисов ставил везде своих, но свой не значит профессионал. И они-то подставили его самого. А когда его выжили , то трусливо поджав хвосты молчали. Шолпан не менеджер уровня М.Сыздыкова. Каспий много потерял.

Я еще могу добавить, что наиболее сильным ДМО было при Игоре Киме, когда там кроме М.Сыздыкова работал еще и Дж.Макнотон

Да, Джон - это вообще комок энергии и оптимизма, хороший человек!

для Jalo@ya.ru

А что о других из международки скажете? Например о Вале, Бауржане, Нафисе, Асель?
0

#528 Пользователь офлайн   Rand 

• Управляющий директор Форума

Отправлено 02 November 2007 - 16:14

Мда..... весь Каспий сейчас гадает кто такая jalo@ya.ru.
0

#529 Пользователь офлайн   jalo@ya.ru 

• Ведущий специалист

Отправлено 02 November 2007 - 16:56

Просмотр сообщенияRand Stark (02.11.07) писал:

Да, нет. на самом деле знают. и консультируют. я же говорила-это собирательный образ. :huh:
0

#530 Пользователь офлайн   jalo@ya.ru 

• Ведущий специалист

Отправлено 02 November 2007 - 17:00

Просмотр сообщенияBrbarian (02.11.07) писал:

Цитата(jalo@ya.ru @ 01.11.07)
Цитата(Brbarian @ 01.11.07)
to jalo@ya.ru

Привет! С возвращением!

Так что можете сказать о международке, конкретно сравнить что было раньше и как международка работ ает сейчас при Ламтадзе. Конкретно что можете сказать о Шолпан?

Если нужен анализ, то извольте.
Лучше Марата Сыздыкова и И рины Ким в ДМО не было. То, что Каспий вышел и выглядел прилично на международном уровне- была их заслуга. Нестандартный подход к решению вопросов, профессионализм и личное обаяние- таков портрет ДМО времен Кима, Искакова и М иронова. Лично Марат очень много сделал для развития ДМО... И опять интриги, подлость
и здрасьте ...Шолпан. Бекткмисов ставил везде своих, но свой не значит профессионал. И они-то подставили его самого. А когда его выжили , то трусливо поджав хвосты молчали. Шолпан не менеджер уровня М.Сыздыкова. Каспий много потерял.

Я еще могу добавить, что наиболее сильным ДМО было при Игоре Киме, когда там кроме М.Сыздыкова работал еще и Дж.Макнотон

Да, Джон - это вообще комок энергии и оптимизма, хороший человек!

для Jalo@ya.ru

А что о других из международки скажете? Например о Вале, Бауржане, Нафисе, Асель?

Джон-веселый парень, таких поискать. Если говорить о Вале, Нафисе, Асель и Бауржане- то, классные спецы. У них все впереди. Только смелей ребята.
0

#531 Пользователь офлайн   jalo@ya.ru 

• Ведущий специалист

Отправлено 02 November 2007 - 17:04

Давайте дальше пойдем. А что вы думаете о Сартаевой? :huh:
0

#532 Пользователь офлайн   Brbarian 

• Ведущий специалист

Отправлено 02 November 2007 - 17:06

А что можете сказать о Ване Мариненко? :-)
0

#533 Пользователь офлайн   jalo@ya.ru 

• Ведущий специалист

Отправлено 02 November 2007 - 17:22

ХМ..Мариненко. У меня к нему двойственное отношение. Как к профессионалу и как к человеку.То, что он поднял розницу- факт. Как он сам любит говорить. А как человек немного странный. В смысле его поведения :huh:
0

#534 Пользователь офлайн   jalo@ya.ru 

• Ведущий специалист

Отправлено 05 November 2007 - 00:01

Так все- таки,что же поСартаевой? :) Или мне опять самой писать :huh: ?

и еще одна тема про алкоголизм. Что вы думаете о Крупине? :)

Калимбетов, жди :huh:
я сообщу заранее время, чтобы не успели стереть. :P Пусть сб-шники полюбуются на оплот честности. :lol:

ну и свежая новость. На юге откат поднялся до 7 %.
Пиши Мешенев, просто пиши...

Да, господа из Сб, обратите внимание на Экибастуз. :D Решайте быстро-будет поздно. У меня инфа из первыхрук.
0

#535 Пользователь офлайн   Финт 

• Ведущий специалист

Отправлено 05 November 2007 - 10:13

Просмотр сообщенияjalo@ya.ru (02.11.07) писал:

ХМ..Мариненко. У меня к нему двойственное отношение. Как к профессионалу и как к человеку.То, что он поднял розницу- факт. Как он сам любит говорить. А как человек немного странный. В смысле его поведения :huh:

Ага. С головным всегда рубились. Он и Кусаинов Ерулан. Лучший филиал и второй. Даже когда в головной перешли все равно рубились с головным. Так и ушли вдвоем одновременно. Лучший филиал и второй. Романтично. Я плакал. В приниципе, когда ушла команда Кима, которая сказала, что филиалы - это главное в Каспйиском, филиалы Головной задушил, а эта парочка до последнего стояла за филиалы. Их в нашем ГБ всегда не любили.
А еще у Вани в кабинете продохнуть невозможно было, так он курил. Но сейчас говорят бросил.

По поводу Экибастуза - да.... Там начиная от покупки здания и заканчивая последними случаями.

А про Калимбетова - не знаю конкретики, врать не буду. Знаю только, что он всегда на задания партии откликался. Должен был открывать филиал в Алматы, уже все подготовил - послали в Кокшетау. ПОтом перекинули возглавлять экспрессы. Потом его сняли с филиала Ж.Жолы, там революция была. Его Бахытжан Баповна подговорив персонал свергла. Потом его кинули Петропавловск разгребатся. Потом его уже в ГБ перевели. Короче тяжелая судьбинушка.
0

#536 Пользователь офлайн   Финт 

• Ведущий специалист

Отправлено 05 November 2007 - 10:56

Просмотр сообщенияjalo@ya.ru (02.11.07) писал:

Просмотр сообщенияRand Stark (02.11.07) писал:

Да, нет. на самом деле знают. и консультируют. я же говорила-это собирательный образ. :huh:

Слушайте Яло... На сайте банка написано, что Ломтадзе - не Михаил, а Михеил. Это что правда???
0

#537 Пользователь офлайн   Jaquet 

• Главный специалист

Отправлено 05 November 2007 - 11:03

Просмотр сообщенияФинт (05.11.07) писал:

А про Калимбетова - не знаю конкретики, врать не буду. Знаю только, что он всегда на задания партии откликался. Должен был открывать филиал в Алматы, уже все подготовил - послали в Кокшетау. ПОтом перекинули возглавлять экспрессы. Потом его сняли с филиала Ж.Жолы, там революция была. Его Бахытжан Баповна подговорив персонал свергла. Потом его кинули Петропавловск разгребатся. Потом его уже в ГБ перевели. Короче тяжелая судьбинушка.

Финт, не нужно говорить то, чего не знаешь наверняка. Ведь люди могут вам и поверить. Никаких подговоров со стороны Бахытжан Баповны не было и революция случилась не поэтому. Повод у революции был небольшой, но причина была гораздо глубже - его хотело свергнуть само руководство банка. И для этого нужны были основания - и как только они появились, приговор привели в исполнение. Бахытжан Баповна наоборот подбадривала всех, чтобы никто не отчаивался и работал в прежнем режиме - она пережила одну революцию в экспрессах и непонаслышке знает, как тяжело все это бьет по коллективу. Кстати, ее после этой революции на самом высоком уровне долго упрашивали возглавить экспрессы. Согласитесь, было бы странно подсиживать человека, чтобы потом отказываться от должности? Потому что (я стопроцентно знаю) она его НЕ подсиживала. А вы, Финт, дискредитируете себя.

Сообщение отредактировал Jaquet: 05 November 2007 - 11:04

0

#538 Пользователь офлайн   Финт 

• Ведущий специалист

Отправлено 05 November 2007 - 12:30

Просмотр сообщенияJaquet (05.11.07) писал:

Финт, не нужно говорить то, чего не знаешь наверняка. Ведь люди могут вам и поверить. Никаких подговоров со стороны Бахытжан Баповны не было и революция случилась не поэтому. Повод у революции был небольшой, но причина была гораздо глубже - его хотело свергнуть само руководство банка. И для этого нужны были основания - и как только они появились, приговор привели в исполнение. Бахытжан Баповна наоборот подбадривала всех, чтобы никто не отчаивался и работал в прежнем режиме - она пережила одну революцию в экспрессах и непонаслышке знает, как тяжело все это бьет по коллективу. Кстати, ее после этой революции на самом высоком уровне долго упрашивали возглавить экспрессы. Согласитесь, было бы странно подсиживать человека, чтобы потом отказываться от должности? Потому что (я стопроцентно знаю) она его НЕ подсиживала. А вы, Финт, дискредитируете себя.

Вот не надо ля-ля. Когда ряд "борцов" ночью огородами под водительством Б.Б. шел жалиться Миронову на жизнь, при этом не в открытую при Калимбетове, а за его спиной, А Калимбетов узнал об этом только на следующий день. Это че не переворот??? А угрожали говорили мы все уволимся, либо поставьте над нами Б.Б. это не переворот??? А "уговаривали" возхглавить все заключалось только в торговле. Тогда поскольку безысходность былап у МИронова и некого ставить на экспрессы было, Б.Б. выторговала себе зарплату выше чем у любого члена правления банка!!! Может конечно это крик души народной был, но должность дали и зарплату подняли Б.Б.
Филиал кстати, потом еще и другого директора таким же макаром "схавал" - Мамытова. НО это уже после разделения экспрессов и филиала.

Я незря писал что у Вани в кабинте было хоть топор вешай. А филиалы в тот момент он курировал. Я это все как сейчас помню. А руководство экспрессами в тот момент подразумевало еще и руководство филиалом Ж.Жолы. Поэтому стопроцентно знаю я.
0

#539 Пользователь офлайн   Jaquet 

• Главный специалист

Отправлено 05 November 2007 - 14:21

Вот не надо ля-ля. Когда ряд "борцов" ночью огородами под водительством Б.Б. шел жалиться Миронову на жизнь, при этом не в открытую при Калимбетове, а за его спиной, А Калимбетов узнал об этом только на следующий день. Это че не переворот??? А угрожали говорили мы все уволимся, либо поставьте над нами Б.Б. это не переворот??? А "уговаривали" возхглавить все заключалось только в торговле. Тогда поскольку безысходность былап у МИронова и некого ставить на экспрессы было, Б.Б. выторговала себе зарплату выше чем у любого члена правления банка!!! Может конечно это крик души народной был, но должность дали и зарплату подняли Б.Б.

Финт, еще раз говорю - не нужно утверждать вещи, в которых вы "плаваете". Во-первых, никаких "водительств" со стороны Б.Б. не было. Во-вторых, прежде чем пойти к Миронову, Калимбетову в открытую народ уже выразил свое недовольство и неоднократно сообщал, что пойдут к Миронову. Так что никакого "удара в спину" тут нет. Да, Калимбетов сам довел дело до переворота, потому как если б большинство было довольно его работой, никакой революции не было бы.
Насчет зарплаты - до какой низости вы готовы опуститься, а, Финт - даже до этой интимной темы докопались. Какая разница кто сколько получает? Даже если бы у Б.Б. была бы зарплата выше чем у Калимбетова (хотя на деле это не так) - какая разница? Разве в этом дело? Дело в том, что экспрессы были в большинстве своем недовольны Калимбетовым. И в этом он сам виноват. Он предприимчивый и инициативный парень, вот только надо ему побольше о подчиненных думать, тогда бы вообще этой революции не было. Я надеюсь, он извлек правильные уроки из случившегося.

Ваше стопроцентно - это ноль без палочки. Вы можете бабкам на базаре это рассказывать, но только не мне - не проканает ваша ложь и словоблудие.

Сообщение отредактировал Jaquet: 05 November 2007 - 14:22

0

#540 Пользователь офлайн   Rand 

• Управляющий директор Форума

Отправлено 05 November 2007 - 14:26

Господа прошу вас немного сбавить тон, просто так можно до очередного витка взаимных оскорблений дойти.
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта