Я несколко дней захожу на этот форум. И очень интересно стало. И это потому, что jalo на этом форуме тему хорошо развивает. Так держать!
Да глупостью она занимается! Никакой ответственности, ведь у этих людей есть семья, друзья коллеги. О чем они подумают? Сливает компромат на своих бывших боссов ( или коллег) или скажем грубо сплетничает и рада. Рада что некоторые люди ради забавы тут ее поддерживают. Тип она суперзвезда. Сразу скажу я Каспийскому отношение не имею, мне все равно, но как говориться " Я бы с ней в разведку бы не ходил". Создается впечетление, что она сидела где то верху ( не знаю как она добралась, судя по писанинам, она только и умеет всякую ерунду собирать, а не работать), но когда ее попросили по хорошему у нее вырос большой зуб на всех этих ребят. Вот так.
Кто то же должен расказать правду и вывести на чистую воду тех неродивых сотрудников Каспийского Банка, которые создают плахую репутацию этому банку. От действий не добросовестных сотрудников, потом страдают добросовестные сотрудники (их больше чем не добросовестных) и клиенты банка у которых тоже есть семьи. Так вот jalo своего рода полиция нравов, благодоря которому СБшники этого банка увидят все изьяны и примут соответствующие меры.

Тема закрыта