Первый банковский!: Топ-менеджеры Банка Каспийского - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Правила конференции

Здесь можно писать практически все, что на банковском слуху, но нет четких доказательств.
ВНИМАНИЕ: в других разделах форума размещать информацию (слухи, компромат и прочего) без конкретных и убедительных, на взгляд Администрации сайта, доказательств КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается!
  • 33 Страниц +
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Топ-менеджеры Банка Каспийского обсуждение их деятельности, весь инсайд Оценка: ***** 1 Голосов

#201 Гость_Vano A._*

Отправлено 14 October 2005 - 17:59

Это все хорошо, конечно, идиллия там, консенсунс. Peace, rule and order. Но мне кто-нибудь из россиян скажет, поставили Эдуардычу от меня салам алейкум, или нет?
0

#202 Пользователь офлайн   Hennessey 

• Стажер

Отправлено 15 October 2005 - 19:04

Если кто знает, дайте e-mail Коротина Ю.Э. и Третьяковой Ю.И.
0

#203 Гость_ХХХ_*

Отправлено 16 October 2005 - 18:36

Всем здравствуйте!
Кто-нибудь когда-нибудь видел официальную распечатку информации о программе кредитования "555" (три пятерки) кредитуемую банком каспийским, если да, то где ее можно достать? т.е. кто-нибудь читал ее лично?

0

#204 Гость_Прохожий_*

Отправлено 17 October 2005 - 10:15

Hennessey (15 Октябрь 2005,20:04) писал:

e-mail Коротина Ю.Э. был korotin@mail.ru
0

#205 Гость_сотрудник_*

Отправлено 17 October 2005 - 10:20

Слушайте ребята из Каспийского, может хватит мусолить Коротина и прочих! Если честно мне как сотруднику БК стыдно перед другими банкирами, весь "сор вынесли из избы" если хотите утолить свой информационный "голод" сплетен, то выходите в чат и обчайтесь, но так чтобы вся банковская братия не читала всю подноготную БК. Можно ведь не называть конкретные имена?! Лишь бы языком чесать! Работать идите!
0

#206 Гость_2 ХХХ_*

Отправлено 17 October 2005 - 10:27

А Вам зачем?
0

#207 Гость_Tochka_*

Отправлено 17 October 2005 - 11:15

Guest (14 Октябрь 2005,18:59) писал:

Это все хорошо, конечно, идиллия там, консенсунс. Peace, rule and order. Но мне кто-нибудь из россиян скажет, поставили Эдуардычу от меня салам алейкум, или нет?

Добрый день. ЮЭ привет закинули. Он всем передает свой. Но, если честно, мы не совсем поняли кто Вы :(
0

#208 Гость_Tochka_*

Отправлено 17 October 2005 - 11:21

Hennessey (15 Октябрь 2005,20:04) писал:

Добрый день.
И адреса и телефоны конечно знаю, но вот писать их на форуме как-то не совсем корректно :)
Тот mail, который указан ниже не работает.
Подумайте как Вам еще будет удобно получить данные.

0

#209 Гость_Tochka_*

Отправлено 17 October 2005 - 11:48

От Коротина Ю.Э.

Возлюбим врагов наших! Ибо только они не дают нам расслабиться, не дают почивать на лаврах, не дают нам обрасти жиром и облениться!
Ну, а друзьям - Спасибо на добром слове! Такие отзывы приятны вдвойне, так как они не вызваны конъюнктурой!
С уважением, Коротин.

0

#210 Пользователь офлайн   Chingiskhan 

• Стажер

Отправлено 17 October 2005 - 14:45

Guest (16 Октябрь 2005,19:36) писал:

Всем здравствуйте!
Кто-нибудь когда-нибудь видел официальную распечатку информации о программе кредитования "555" (три пятерки) кредитуемую банком каспийским, если да, то где ее можно достать? т.е. кто-нибудь читал ее лично?

насколько я знаю, это программа товары в кредит ( Планета Электроники, Технодом)
0

#211 Гость_ХХХ_*

Отправлено 17 October 2005 - 20:26

Chingiskhan (17 Октябрь 2005,15:45) писал:

Всем здравствуйте!

насколько я знаю, это программа товары в кредит ( Планета Электроники, Технодом)

Да я слышала про эту программу, решила купить стиралку в кредит по этой программе... и меня лоханули :( (по крайней мере мне так кажется), вот хочу разобраться. расчеты она как-то странно производят???. пыталась разобраться - суммы не сходятся, голова кругом идет :D . Что делать? Ходила разбираться, но никто из операторов банка каспийского не мог дать мне разъяснения по этому вопросу, некоторые намекают, а кто-то и вовсе прямо говорит что обманули, типа "это хитрость банка"...??????
0

#212 Гость_ХХХХ_*

Отправлено 17 October 2005 - 20:29

Chingiskhan (17 Октябрь 2005,15:45) писал:

Всем здравствуйте!

тисим
0

#213 Пользователь офлайн   Jaquet 

• Главный специалист

Отправлено 18 October 2005 - 09:34

2 ***

А как именно лоханули? Пример вашего расчета не могли бы привести и в чем сомнения?

0

#214 Гость_ХХХ_*

Отправлено 20 October 2005 - 10:12

Дело в том, что я недовно взяла в кредит по этой программе "555" стиральную машинку LG в магазине "Алтын-таже" г.Шымкента, она стоит 45600 тенге, мне магазин предоставил 5%-ную (2280тенге) скидку на этот товар (теперь мне нужно было оплатить всего 43320 тенге), меня попросили сделать первоначаньный взнос в размере 5% (2280 тенге) от той суммы которая была на ценике, а не от той суммы со скидкой магазина, и проценты начислялись от суммы 45600 тенге. Теперь я взяла у банка кредит на сумму 41040 тенге, и при этом я каждый месяц (в течении пяти месяцев) должна выплачивать сумму в размере 9576 тенге (за пять месяцев набегает сумма 47880 тенге).
В связи с этим у меня возник вопрос: куда делась скидка магазина и моя предоплата (общая сумма 4560 тенге)?
Правильно ли был прозведен расчет оператором банка?
Заранее спасибо.

0

#215 Пользователь офлайн   Jaquet 

• Главный специалист

Отправлено 20 October 2005 - 11:22

Guest (20 Октябрь 2005,11:12) писал:

Дело в том, что я недовно взяла в кредит по этой программе "555" стиральную машинку LG в магазине "Алтын-таже" г.Шымкента, она стоит 45600 тенге, мне магазин предоставил 5%-ную (2280тенге) скидку на этот товар (теперь мне нужно было оплатить всего 43320 тенге), меня попросили сделать первоначаньный взнос в размере 5% (2280 тенге) от той суммы которая была на ценике, а не от той суммы со скидкой магазина, и проценты начислялись от суммы 45600 тенге. Теперь я взяла у банка кредит на сумму 41040 тенге, и при этом я каждый месяц (в течении пяти месяцев) должна выплачивать сумму в размере 9576 тенге (за пять месяцев набегает сумма 47880 тенге).
В связи с этим у меня возник вопрос: куда делась скидка магазина и моя предоплата (общая сумма 4560 тенге)?
Правильно ли был прозведен расчет оператором банка?
Заранее спасибо.

Дело в том, что схема 5-5-5 привязывается к стоимости товара в расчетах первоначального взноса и переплаты за кредит. То есть 5% от стоимости товара на ценнике (или чек-заявка) -- это предоплата. Общая сумма переплаты по кредиту рассчитывается из принципа 5% сверх стоимости товара (на ценнике или чеке-заявке). В этом смысле оператор все рассчитал правильно. Да и не мог неправильно посчитать, потому что считает на самом деле программное обеспечение, в котором четко указаны математические формулы расчета. Загвоздка лишь в том, что вроде бы магазин должен был предоставить вам скидку на приобретение данного товара.
В вашем случае оператор вам рассчитал по схеме 5-5-5, руководствуясь суммой на ценнике, то есть видимо в чек-заявке была указана стоимость без скидки. Чек-заявка на оформление товара должен заполнять продавец магазина. Вам надо бы разобраться с магазином, почему их продавец оформил чек-заявку без скидки. Возможно, при приобретении в кредит скидка не предоставляется. Или какая-то другая причина. Одно могу сказать -- банк вам сделал расчеты правильно.

0

#216 Пользователь офлайн   Hennessey 

• Стажер

Отправлено 22 October 2005 - 00:14

2 Tochka: можно связаться по адресу trojan-notifier@yandex.ru.
0

#217 Гость_Prohozhij_*

Отправлено 17 November 2005 - 11:55

Таак... Много интереснаго, опсосали старых руководителей экспресса. А что сегодняшние не придставляют интереса?
0

#218 Гость_USD_*

Отправлено 17 November 2005 - 20:30

Во блин.. столько не был дома, столько нового...

а что с Кимом стряслось то, отчего он ушел из Каспия???

0

#219 Гость_VA_*

Отправлено 25 November 2005 - 09:45

Г-ну Коротину наилучшие пожелания и поздравления по поводу недавнего Дня Рождения.
0

#220 Пользователь офлайн   Асик 

• Стажер

Отправлено 30 November 2005 - 16:33

Читал, что Каспийский хочет кому-нибудь продаться. Зачем им это, мне казалось когда все идет хорошо, лучше продолжать и дальше хорошо работать.
0

Поделиться темой:

• 33 Страниц +
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта