Первый банковский!: Топ-менеджеры Банка Каспийского - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Правила конференции

Здесь можно писать практически все, что на банковском слуху, но нет четких доказательств.
ВНИМАНИЕ: в других разделах форума размещать информацию (слухи, компромат и прочего) без конкретных и убедительных, на взгляд Администрации сайта, доказательств КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается!
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Топ-менеджеры Банка Каспийского обсуждение их деятельности, весь инсайд Оценка: ***** 1 Голосов

#221 Пользователь офлайн   Кайрат 

• Стажер

Отправлено 30 November 2005 - 18:00

Не подскажешь где именно прочитал или ссылку, заранее благодарен
0

#222 Пользователь офлайн   Кайрат 

• Стажер

Отправлено 01 December 2005 - 09:55

Можно узнать где именно вы это вычитали, или ссылку буду признателен
0

#223 Пользователь офлайн   Асик 

• Стажер

Отправлено 01 December 2005 - 10:35

на rbcdaily.ru Точный адрес не помню.
0

#224 Пользователь офлайн   Jaquet 

• Главный специалист

Отправлено 08 December 2005 - 09:56

На сайте Петрокоммерца есть опровержение этой новости:

http://www.petrocommerce.ru/pages....xt=3046

Вообще странно, я считал rbcdaily серьезным ресурсом. А они мало того, что прокосячили с "уткой", так еще и не владеют ситуацией. До сих пор считают, что Каспийский - прежде всего "нефтяной" банк. Вобщем, Аффтару надо учить албанский и/или ехать в Бобруйск!

0

#225 Пользователь офлайн   xinlun 

• Стажер

Отправлено 15 December 2005 - 19:46

HomeCredit появился в Усть-Каменогорске. Паники нет.
подписаны договоры с  Меломаном, Технодомом, Фэмили.
Каспийский как был первым на этом рынке так и останется. Клиентская база наработана.
А Home пусть на себе почувствует всю прелесть мошенников.

0

#226 Гость_GS_*

Отправлено 17 February 2006 - 18:17

прочитав только сегодня все реплики по поводу Каспийского, разочарован в первую очередь в том, что раньше этого не увидел.
мне как бывшему сотруднику БК (ранее патриота этого банка) обидно, раньше при РосТопМенеджменте было не плохо, а очень хорошо. мы считались самым динамичным и молодым (среди персонала), агресивным банком, позже сами знаете г-да банкиры, поменялись Топы, и все.... знаю очень много фактов коррупции, но по причине уважения не буду разглашать их. в последнее время вообще назначали слабых директоров, знаю. нормальных - лучших осталось мало (в основном самая первая команда около 10 человек).
топы, иногда забывали про то как они были назначены, набрали денег и все, а дальше как работать не знали, правильно сказал кто-то из форума, - давно пора было ее убирать.
вообщем скорее всего если Каспийский не продадут, то можно предположить слияние с тем же Альянсом например, будут потом 5-6?????
и в заключение - не жалею что успел уйти вовремя! и благодарствую всем тем кто помог мне добраться до вершин руководства с обычного практиканта! (честным путем!!!!!)

0

#227 Пользователь офлайн   FARCRY 

• Специалист

Отправлено 19 February 2006 - 17:58

Guest (17 Февраль 2006,18:17) писал:

прочитав только сегодня все реплики по поводу Каспийского, разочарован в первую очередь в том, что раньше этого не увидел.
мне как бывшему сотруднику БК (ранее патриота этого банка) обидно, раньше при РосТопМенеджменте было не плохо, а очень хорошо. мы считались самым динамичным и молодым (среди персонала), агресивным банком, позже сами знаете г-да банкиры, поменялись Топы, и все.... знаю очень много фактов коррупции, но по причине уважения не буду разглашать их. в последнее время вообще назначали слабых директоров, знаю. нормальных - лучших осталось мало (в основном самая первая команда около 10 человек).
топы, иногда забывали про то как они были назначены, набрали денег и все, а дальше как работать не знали, правильно сказал кто-то из форума, - давно пора было ее убирать.
вообщем скорее всего если Каспийский не продадут, то можно предположить слияние с тем же Альянсом например, будут потом 5-6?????
и в заключение - не жалею что успел уйти вовремя! и благодарствую всем тем кто помог мне добраться до вершин руководства с обычного практиканта! (честным путем!!!!!)

согласен, что раньше (при Киме) команда была намного сильнее
0

#228 Пользователь офлайн   vladkz 

• Главный специалист

Отправлено 20 February 2006 - 09:21

А как же амбиции Альянса на 3 место до 2008 года?
0

#229 Пользователь офлайн   vladkz 

• Главный специалист

Отправлено 21 February 2006 - 09:43

Не говоря уже про совсем фантастические планы  первое место до 2010 года...?
0

#230 Гость_GS_*

Отправлено 21 February 2006 - 12:12

да, при Киме было все на 5- . Толику салам также как и Лисенку. Толик - с возвращением.
Могу сказать по поводу нынешнего руководства, что назначение Миронова А. было своевременным, иначе последний имидж потеряли бы, благодаряневерным назначением в 2004 летом, а именно то, что в свое время Т.А. ошиблась в назначении У.А.М. на ее месте должна была быть другая кандидатура (согласно проверенной инфо). Так что все возвращается на свои места. А.М. - подвели медленно к увольнению. Полагаю, что предстоит очередная ротация в регионах, 5-6 директоров точно сменят.
Знаю что на севере все под контролем СД, на юге страшная родственная коррупция, восток лихорадит, но а запад как всегда тих.
интересно, кто будет следующим?
Итак, в БК остаются одни патриоты.
да, а завистникам, сообщу, что благодаря Киму и его плитике, многие молодые спецы добились очень многого, ни в одном банке карьеру за 1-2-3 года быстро не построишь. БК до сих пор наверное является самой молодой командой. и хватит его гадить!
других мало что ли? Просто небыло видимо еще сильных руководителей в БК, способных так долго руководить! за искл. Кима И.В,
Миронов просто красавчик! согласившись на все это, приняв все ошибки других. Желаю ему больших успехов, верю, что у него все быстро получиться.

0

#231 Пользователь офлайн   FARCRY 

• Специалист

Отправлено 22 February 2006 - 14:18

vladkz (21 Февраль 2006,09:43) писал:

Не говоря уже про совсем фантастические планы  первое место до 2010 года...?

вполне реально, правда АТФ "затруднил" достижение этой цели, в случае если начнет "сливаться" с ВТБ.

А ЦКБ Альянс последние 2 отчетные даты "делает" - 01-07-05, 01-01-06, на 01 февраля не "сдулся", соответственно уже не "тупыми" методами "надувания" и занесения в громкие списки типа The banker как "наиболее динамично развивающийся банк в СНГ, Восточной Европе и вообще в мире".

главное, чтобы два кранчика кто-нибудь Альянсу не закрутил:
1. Достаточная капитализация.
2. Пока действующее судя по всему желание акционеров - "пока работайте на размер, на результат и дивиденды будем обращать внимание позже".

0

#232 Пользователь офлайн   vladkz 

• Главный специалист

Отправлено 22 February 2006 - 16:19

У Альянсе есть еще один антигерой - Птичий грип.
У них Сеймар в акционерах и наверно не маленький кусок акций держит.
Вдруг Сеймар на птичем грипе скурвится...  ?! :)  :o

0

#233 Пользователь офлайн   Tutta Larson 

• Управляющий директор Форума

Отправлено 22 February 2006 - 22:02

Сеймар проводит большие работы по предотвращению этой напасти
0

#234 Гость_koreec_*

Отправлено 02 March 2006 - 12:58

Асик (30 Ноябрь 2005,16:33) писал:

Читал, что Каспийский хочет кому-нибудь продаться. Зачем им это, мне казалось когда все идет хорошо, лучше продолжать и дальше хорошо работать.

Привет ск5ажи где и кто продает ?
Я был бы непротив начать переговоры по покупке мне он нравиться,  этот Банк с эмблемой в траурном стиле и цвете.

0

#235 Гость_koreec_*

Отправлено 02 March 2006 - 13:01

xinlun (15 Декабрь 2005,19:46) писал:

HomeCredit появился в Усть-Каменогорске. Паники нет.
подписаны договоры с  Меломаном, Технодомом, Фэмили.
Каспийский как был первым на этом рынке так и останется. Клиентская база наработана.
А Home пусть на себе почувствует всю прелесть мошенников.

Могу поспорить с тобой если Хомяки повеселятся  здесь годик то точно  Каспийскому  да и другим в этом секторе делать будет нечего  это однозначно так как Каспийский не готов на данный момент конкурировать и Каспийский расслаблен  монополией.
0

#236 Гость_koreec_*

Отправлено 02 March 2006 - 13:28

Помогите купить этот банк и все будет хорошо причем сразу.
0

#237 Гость_прохожий_*

Отправлено 02 March 2006 - 15:35

Guest (02 Март 2006,13:28) писал:

Помогите купить этот банк и все будет хорошо причем сразу.

Без тебя там корейцев хватает!  :( , не обиду сказано, просто вырвалось, ничего против не имею насчет это самого высокообразованного народа
0

#238 Гость_koreec_*

Отправлено 02 March 2006 - 15:52

Guest (02 Март 2006,15:35) писал:

Без тебя там корейцев хватает!  :( , не обиду сказано, просто вырвалось, ничего против не имею насчет это самого высокообразованного народа

узнаю кто...

0

#239 Пользователь офлайн   ОГОГО ДОБЕГУЛИЯ 

• Стажер

Отправлено 24 March 2006 - 12:20

[quote name='Guest' date='02 Март 2006,15:35']Помогите купить этот банк и все будет хорошо причем сразу.[/QUOTE][/quote]
Вы руководить умеете???.....прежде чем купить поделитесь пожалуйста с планами развития так сказать.....с какой целью решили приобрести???

И почему Каспийский???
Купите АТФ.......или БЦК.....Альянс например.....
???

0

#240 Гость__*

Отправлено 24 March 2006 - 16:37

Нет лучше ВТБ а то когда же наконец эта чехарда с купили не купили кончится!!!
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта