Первый банковский!: Топ-менеджеры Банка Каспийского - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Правила конференции

Здесь можно писать практически все, что на банковском слуху, но нет четких доказательств.
ВНИМАНИЕ: в других разделах форума размещать информацию (слухи, компромат и прочего) без конкретных и убедительных, на взгляд Администрации сайта, доказательств КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается!
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Топ-менеджеры Банка Каспийского обсуждение их деятельности, весь инсайд Оценка: ***** 1 Голосов

#421 Пользователь офлайн   jalo@ya.ru 

• Ведущий специалист

Отправлено 15 October 2007 - 19:06

Просмотр сообщенияDon_karlione (15.10.07) писал:

Всем доброго времени суток.

Господа вот этот случай произошёл со мной сегодня около 10-ти часов утра.

Я пришёл в филиал БК в Караганде, что-бы снять депозит, но что произошло: менеджер оформила ордерок, сверила все мои данные из удостоверения и т.д. и т.п., но тут возникает вдруг потребность у работников филиала БК (разве в законе о банках такое есть?), взять моё удостоверение личности и куда-то с ним пойти, якобы на подпись главбуху. Я разумеется его не дал и главбух запретил выдавать мне деньги - ВОТ КАКОЙ Звезда очей очерования.

Я в шоке!!! Пишу в АФН пусть накажут!!! Насколько Я помню п7 статьи 2 закона о Банках ни кто не отменял!! Достали со своими выходками!!! Зазвездились все, почувствовали себя царьками наместниками!!!

Да, ужас. При Ельтае такого не было. Вообще раньше ни при Киме, Искакове и Миронове. Что делается...
0

#422 Пользователь офлайн   jalo@ya.ru 

• Ведущий специалист

Отправлено 15 October 2007 - 19:09

Просмотр сообщенияФинт (15.10.07) писал:

Просмотр сообщенияjalo@ya.ru (14.10.07) писал:

А интересно СБ заглядывает на этот сайт? Директора филиалов на местах что творят,знаете? Чимкентский Нурлан построил себе замок в Ленгре, прямо около водопада. Очень красиво. Устькаманский Адиль выдал несколько кидальных кредитов, с левыми залогами. А Кокчетавский Чингис приобрел прозвище у местных комерцев-5%.
Актюбинский Тимур под контролем криминала. А жибековская Баха все поставила на коммерческую основу. Вплоть
до приема на работу. Везде своя такса. Мельчает народ...

Пиши Мишенев.... Просто пиши.....

Почему Мишенев, можно узнать? Там есть и помоложе сотрудники.
0

#423 Пользователь офлайн   jalo@ya.ru 

• Ведущий специалист

Отправлено 16 October 2007 - 23:56

Просмотр сообщенияRobocop (16.10.07) писал:

Бедные топ сотрудники Каспии, про Вас тут все написали...неужели все правда, работая у вас я че то незамечал особенного, .....интересно как они на это ваабще реогируют, особенно действующие?

а чего им реагировать, если попросят доказательств. То можно все в деталях рассказать. просто понимают, что все это не в их пользу. :P
0

#424 Пользователь офлайн   jalo@ya.ru 

• Ведущий специалист

Отправлено 16 October 2007 - 23:58

в продолжение о коррупции в филиалах. А семский кайрат что делает... Там даже СБ ногу сломает. Бедный Мешенев.
проверьте потребы и экспрессы.
0

#425 Пользователь офлайн   Jaquet 

• Главный специалист

Отправлено 17 October 2007 - 12:10

Плохих менеджеров и коррумпированных топов в любом банке найти можно, ИМХО. У Каспийского мне, прежде всего, нравился народ, который работает в среднем и низшем звене. Честно говоря, редко в какой обстановке я чувствовал себя так комфортно. С удовольствием вернулся бы в Каспийский, коль сошлись бы в цене :-)
0

#426 Пользователь офлайн   Brbarian 

• Ведущий специалист

Отправлено 17 October 2007 - 12:24

Для jalo@ya.ru

Ткеновича на них нет ... :P
0

#427 Пользователь офлайн   killer 

• Стажер

Отправлено 17 October 2007 - 12:37

Доброго дня форумчане!!!! Всё,что написано на этом форуме СБ Каспийского очень, очень интересует!!!! Спасибо всем за их мнение о Каспийском. СБ будет внимательно отслеживать информацию о банке и реагировать с целью её проверки на достоверность. Если у кого то есть конкретная информация о ком либо негативного характера прошу писать или на форум или на эл.почту в СБ Мешенёву.Заранее всем благодарен за любую информацию касающуюся нашего банка!. Кстати , хотелось бы ответить тому кто написал, что в СБ "наци" :(((( Глупее чем это на этом форуме не читал.
0

#428 Пользователь офлайн   Shake 

• Стажер

Отправлено 17 October 2007 - 13:20

Просмотр сообщенияjalo@ya.ru (13.10.07) писал:

Что касается Б.Н., то я с Робокопом разделяю мнение на предмет порядочности и профессионализма последнего. Ну не пришелся он ко двору. Кинули его- обещали в число акционеров ввести, но ... В то время, когда он был Предом, рулил Гляйх. Вообще Ломтадзе и его компания оказались непорядочными.

Б.Н. пришел к власти предательствами и интригами. Если его убрали также, то он сам в этом виноват. Он подл и безпринцыпен. А также он чуть не развалил наш банк. Неизвестно, что теперь будет. Но чем дальше, тем хуже.

Честно сказать, берут сомнения, что подл и беспринципен.
0

#429 Пользователь офлайн   Финт 

• Ведущий специалист

Отправлено 17 October 2007 - 13:29

Просмотр сообщенияjalo@ya.ru (15.10.07) писал:

Что касается Б.Н., то я с Робокопом разделяю мнение на предмет порядочности и профессионализма последнего. Ну не пришелся он ко двору. Кинули его- обещали в число акционеров ввести, но ... В то время, когда он был Предом, рулил Гляйх. Вообще Ломтадзе и его компания оказались непорядочными.

Б.Н. пришел к власти предательствами и интригами. Если его убрали также, то он сам в этом виноват. Он подл и безпринцыпен. А также он чуть не развалил наш банк. Неизвестно, что теперь будет. Но чем дальше, тем хуже.

В чем- то Вы правы, но я рассматривала его персону через призму нынешней команды. Хотя, Вы правы-он сам их пригласил. И за это поплатился.

Я бы не сказал что он пригласил. Он скорее устроил приглашение подсидев миронова. Миронов его не убрал за что и поплатился.
В общем расматривая историю можно делать вывод - банк стал конкретным змеюшником и история его акционеров и топ-менджмента это кидалово на кидалове. Конечно все это передается вниз и наш банк стал тем чем он стал.
0

#430 Пользователь офлайн   Финт 

• Ведущий специалист

Отправлено 17 October 2007 - 13:44

Просмотр сообщенияjalo@ya.ru (14.10.07) писал:

А интересно СБ заглядывает на этот сайт? Директора филиалов на местах что творят,знаете? Чимкентский Нурлан построил себе замок в Ленгре, прямо около водопада. Очень красиво. Устькаманский Адиль выдал несколько кидальных кредитов, с левыми залогами. А Кокчетавский Чингис приобрел прозвище у местных комерцев-5%.
Актюбинский Тимур под контролем криминала. А жибековская Баха все поставила на коммерческую основу. Вплоть
до приема на работу. Везде своя такса. Мельчает народ...

Пиши Мишенев.... Просто пиши.....

Почему Мишенев, можно узнать? Там есть и помоложе сотрудники.

Ну Мишенев же главный. Как я могу в обход Мишенева его сотрудникам задания давать?
0

#431 Пользователь офлайн   Финт 

• Ведущий специалист

Отправлено 17 October 2007 - 13:47

Просмотр сообщенияjalo@ya.ru (16.10.07) писал:

в продолжение о коррупции в филиалах. А семский кайрат что делает... Там даже СБ ногу сломает. Бедный Мешенев.

А ну этот как всегда. Только плакатся может.
0

#432 Пользователь офлайн   Финт 

• Ведущий специалист

Отправлено 17 October 2007 - 13:48

Просмотр сообщенияRobocop (17.10.07) писал:

jalo@ya.ru ВЫ ЯВНО НЕРОВНО ДЫШИТЕ КАСПИЮ, ЧТО ТО ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ БЫЛО?

кому было, тому везет.
0

#433 Пользователь офлайн   Финт 

• Ведущий специалист

Отправлено 17 October 2007 - 13:51

Просмотр сообщенияJaquet (17.10.07) писал:

Плохих менеджеров и коррумпированных топов в любом банке найти можно, ИМХО. У Каспийского мне, прежде всего, нравился народ, который работает в среднем и низшем звене. Честно говоря, редко в какой обстановке я чувствовал себя так комфортно. С удовольствием вернулся бы в Каспийский, коль сошлись бы в цене :-)

Тех кого вы имеете в виду уж не осталось никого. Так что особенно на микроклимат не рассчитывайте и цену калькулируйте с учетом данного обстоятельства. Хотя определенный плюс есть. Моль черную почикали....
0

#434 Пользователь офлайн   Brbarian 

• Ведущий специалист

Отправлено 17 October 2007 - 15:06

Просмотр сообщенияФинт (17.10.07) писал:

В чем- то Вы правы, но я рассматривала его персону через призму нынешней команды. Хотя, Вы правы-он сам их пригласил. И за это поплатился.

Я бы не сказал что он пригласил. Он скорее устроил приглашение подсидев миронова. Миронов его не убрал за что и поплатился.
В общем расматривая историю можно делать вывод - банк стал конкретным змеюшником и история его акционеров и топ-менджмента это кидалово на кидалове. Конечно все это передается вниз и наш банк стал тем чем он стал.

БН вполне нормальный руководитель, а Миронов ушел т.к. он человек из др команды...
0

#435 Пользователь офлайн   Финт 

• Ведущий специалист

Отправлено 17 October 2007 - 17:58

[[/quote]
[/quote]

[/quote]

БН вполне нормальный руководитель, а Миронов ушел т.к. он человек из др команды...
[/quote]]

Вы если не знаете вследствие удаленности так и не говорите. новая команда сожравшая старую - создание бека. поэтому я сказал то что сказал, а те кто знали согласились со мной.

Сообщение отредактировал Финт: 17 October 2007 - 18:02

0

#436 Пользователь офлайн   jalo@ya.ru 

• Ведущий специалист

Отправлено 17 October 2007 - 18:25

[quote name='Robocop' date='17.10.07' post='43005']
jalo@ya.ru ВЫ ЯВНО НЕРОВНО ДЫШИТЕ КАСПИЮ, ЧТО ТО ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ БЫЛО?
[/quot
и не говорите. До сих пор Гляйх снится с Мешеневым. Восставшие из ада-2.
0

#437 Пользователь офлайн   jalo@ya.ru 

• Ведущий специалист

Отправлено 17 October 2007 - 18:28

Просмотр сообщенияJaquet (17.10.07) писал:

можно было работать при Киме, Искакове, Миронове. Но сейчас- гадюшник. даже безобидные ужики там ядом плюются.
0

#438 Пользователь офлайн   jalo@ya.ru 

• Ведущий специалист

Отправлено 17 October 2007 - 18:29

Просмотр сообщенияBrbarian (17.10.07) писал:

Для jalo@ya.ru

Ткеновича на них нет ... :)

да , тот ба за ребро и на крюк.
0

#439 Пользователь офлайн   jalo@ya.ru 

• Ведущий специалист

Отправлено 17 October 2007 - 18:31

откуда такая инфа? если можа поподробнее.
0

#440 Пользователь офлайн   jalo@ya.ru 

• Ведущий специалист

Отправлено 17 October 2007 - 18:33

Просмотр сообщенияjalo@ya.ru (16.10.07) писал:

А ну этот как всегда. Только плакатся может.

а ну да, вы у нас истина в последней инстанции. Как же
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта