Страница 1 из 1
Альфа-Банк Мнения специалистов
Отправлено 12 January 2007 - 16:43
Всем привет! Кто нибудь может рассказать об Альфе? Как оцениваете уровень менеджмента итп. Как я понял они то же не прочь развивать активно розницу?
Отправлено 21 September 2007 - 14:16
Уважаемые знатоки банковского форума! Подскажите что знаете об этом банке? Предлагают одну работу там, и я не знаю, стоит ли туда идти?
Отправлено 21 September 2007 - 15:12
Уважаемые знатоки банковского форума! Подскажите что знаете об этом банке? Предлагают одну работу там, и я не знаю, стоит ли туда идти? 
Только осветите как позитивные, так и негативные стороны. А то всегда какая однобокая характеристика получается, ни в один банк работать идти не хочется.
Отправлено 25 September 2007 - 19:56
В банке баблосы платят не шо Ти жил - а шоб Ти работал....
Старается не "пачькаться".... а может не "светиться"....
Старается не "пачькаться".... а может не "светиться"....
Отправлено 25 September 2007 - 23:02
Альфа Банк Казахстан - птичка маленькая, но гордая. Интересно что они собираются делать с 3 филиалами и 2 банкоматами на рознице....
поздновато они спохватились с розницей, рынок уже давно поделен...
Сообщение отредактировал Frisco: 25 September 2007 - 23:03
Отправлено 03 October 2007 - 15:52
нет давайте по существу они вроде как хотят открывать розницу или же корп.кредитование.
по поводу з.п у них очень даже не плохая только будет ли перспектива и рост?
Сообщение отредактировал Marmelad: 03 October 2007 - 15:53
Отправлено 17 October 2007 - 00:42
нет давайте по существу они вроде как хотят открывать розницу или же корп.кредитование.
Думаю, что их поезд однозначно ушел. Они сами не знают, что они тут делают. Да, открыли сь для своих клиентов, которые работают с Каз. Перегоняют деньги туда-сюда под контролем. Но иметь дочку в другом гос-ве только для этого? Почему не двигаться дальше. Сбер же пошел, и каких людей набирает..
Поделиться темой:
Страница 1 из 1