Ситуация в финансовой сфере Возвращаемся к обсуждению банковского (финансового) кризиса
Отправлено 21 May 2008 - 16:38
Поясните, что вы имели ввиду. Просто я тут новенький.
Но мне здесь определенно нравица
[/quote]
Поясняю. Г-н Baxter- это местный жупел. Время от времени каждому форумчанину достается от него на орехи, что только добавляет ему популярности.
Обиженные удаляются по английски, а г-н Baxter гордо реет дальше.
Извините за офф-топ.
Отправлено 21 May 2008 - 16:46
не собирается ли Карагусова возвращаться на фин. рынок, в частности на РЦБ?
Она выступила в защиту мер, принимаемых АФН, которые были представлены на рассмотрение в мажилис. Депутаты были возмущены столь грозными мерами
Поясняю, "свечку не держала" при их дисскусиях (или как они говорят прениях
И еще не могу пройти мимо, когда речь идет о Бакстере.
Но постараюсь не офф-топить, поскольку вижу тесную связь между работой мажилиса и личностью Бакстера.
Так вот, одним из вопросов наших депутатов звучал где-то в этом роде, типа "зачем банкам создавать столько провизий при дефиците ликвидности, может их в дело пустить?" Ну что-то в этом роде.
Что хочу сказать. По всей видимости не хватает в мажилисе банкиров... А Бакстер ведь хотел туда попасть... Как раз появился повод...
Сообщение отредактировал Sila: 21 May 2008 - 16:57
Отправлено 21 May 2008 - 16:59
Но постараюсь не офф-топить, поскольку вижу тесную связь между работой мажилиса и личностью Бакстера.
Так вот, одним из вопросов наших депутатов звучал где-то в этом роде, типа "зачем банкам создавать столько провизий при дефиците ликвидности, может их в дело пустить?" Ну что-то в этом роде.
Что хочу сказать. По всей видимости не хватает в мажилисе банкиров... А Бакстер ведь хотел туда попасть... Как раз появился повод...
Отправлено 21 May 2008 - 17:05
Отправлено 21 May 2008 - 17:27
Поясняю, "свечку не держала" при их дисскусиях (или как они говорят прениях
И еще не могу пройти мимо, когда речь идет о Бакстере.
[/quote]
Респект вам и уважуха, Сила. Теперь понятно.
Кстати то, что журналисты слышат не означает, что они потом правильно пишут
Отправлено 21 May 2008 - 17:33
Отправлено 21 May 2008 - 17:37
В подобных случаях у меня всегда возникает вопрос об отсутствии стратегии развития нашей страны, может пора ее сформулировать, определить точки концентрации ресурсов и последующего развития, определить критерии эффективности и отслеживать результат?
Вы наивно полагаете, что Вам кто-то (!) разрешит "разбазаривать гос. средства"?
хехехехехе... наивный.
И остается только роль стороннего наблюдателя, коих уже премнога...
Жаль, что про нас, целую страну, забыли. грустно че-то от таких мыслей...
2 trodasus.
Чел, Вы ж разумный товарищ, ну чего поддаетесь на такие глупые провокации?
и портите настр себе и, возможно, вашим окружающим.
нашли, с кем спорить
Простите, но не переходил на личые оценки, не Вам судить о моей наивности. А без разработки понятной стратегии все остальные потуги малоосмысленны
Отправлено 21 May 2008 - 17:40
Brooks Brother (21.05.08) писал:
Насколько я понимаю именно этим планом предусмотрен, неоправданные рост цен на недвижимость, инфляция, кризис ликвидности у банков и прочие результаты, которые мы имеем сейчас?
Скаже более того, то что Вы назвали "2030" лишь в отдаленном приближении является стратегией, где цели из смартирование, почему уже не только крупный, но и средний бизнес использует инструменты стратегического менеджмента, а государство нет?
Отправлено 21 May 2008 - 17:48
Насколько я понимаю именно этим планом предусмотрен, неоправданные рост цен на недвижимость, инфляция, кризис ликвидности у банков и прочие результаты, которые мы имеем сейчас?
Скаже более того, то что Вы назвали "2030" лишь в отдаленном приближении является стратегией, где цели из смартирование, почему уже не только крупный, но и средний бизнес использует инструменты стратегического менеджмента, а государство нет?
Джахан, вы такое заявление интересное сделали
Поясните пжл...
Может наконец прочитаю "2030"... стимул появится
Отправлено 21 May 2008 - 17:55
потому - что что Президент не успевает...
а остальные или не работают или боятся предложить...
и это сказано мной без всякого ерничания, просто я так действительно думаю...
вот недавно например Какимжанов - вон допредлагался ...
Отправлено 21 May 2008 - 18:00
Поясните пжл...
Что именно Вас заинтересовало?
Отправлено 21 May 2008 - 18:02
Все такими загадками говорите..
Не забывайте, не все, кто читает топики, такие умные... У меня, например, задымление в светлой голове началось...
Можно пояснение для "блондинок"
Отправлено 21 May 2008 - 18:03
Поясните пжл...
Что именно Вас заинтересовало?
"именно этим планом предусмотрен, неоправданные рост цен на недвижимость, инфляция, кризис ликвидности у банков и прочие результаты"
Отправлено 21 May 2008 - 18:17
поясняю, а задал вопрос о необходимости и целосообразности формирования стратегии. На что был получен ответ, что стратегия в стране есть документ под названием "стратегия 2030" и страна успешно и с опережением развивается по этому плану.
На что я и спросил, этим ли документом, документом был запалнировал кризис и прочее
Отправлено 21 May 2008 - 19:29

Тема закрыта