Первый банковский!: Ситуация в финансовой сфере - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Правила конференции

Здесь можно писать практически все, что на банковском слуху, но нет четких доказательств.
ВНИМАНИЕ: в других разделах форума размещать информацию (слухи, компромат и прочего) без конкретных и убедительных, на взгляд Администрации сайта, доказательств КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается!
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Ситуация в финансовой сфере Возвращаемся к обсуждению банковского (финансового) кризиса Оценка: ****- 5 Голосов

#1241 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 01 July 2008 - 15:27

Ну по этой части Гилтс вы подкованы не хуже Шахерезады, не так ли? Нам ли этого не знать, правда же?
0

#1242 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 01 July 2008 - 15:34

Просмотр сообщенияBaxter (01.07.08) писал:

Ну по этой части Гилтс вы подкованы не хуже Шахерезады, не так ли? Нам ли этого не знать, правда же?

говорите за себя.

А я вот думаю может все кризисы от того, что люди стали чаще зависать в и-нете и читать всякую ерунду?
0

#1243 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 01 July 2008 - 15:36

Просмотр сообщенияGilts (01.07.08) писал:

говорите за себя.
А я вот думаю может все кризисы от того, что люди стали чаще зависать в и-нете и читать всякую ерунду?

А вы Кийосаки в инете нашли же, не так ли?
0

#1244 Пользователь офлайн   Levi 

• Главный специалист

Отправлено 01 July 2008 - 15:58

говорите за себя.

:) Бакстер, милый, респект! Да уж, читать инетовские книги - это одно, а вот в макроэкономике разбираться и связать несколько фактов и построить ППС (причинно-следственную связь) для некоторых увы тяжело. :)
0

#1245 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 01 July 2008 - 16:06

Просмотр сообщенияLevi (01.07.08) писал:

говорите за себя.

:) Бакстер, милый, респект! Да уж, читать инетовские книги - это одно, а вот в макроэкономике разбираться и связать несколько фактов и построить ППС (причинно-следственную связь) для некоторых увы тяжело. ;)

да уж куда нам до вас. У нас же всего одна извилина и то на пальцах :) .

Иногда еще мне думается сколько умных людей вокруг, что ни аналитик и я в том числе))))) все все знают наперед , а кризисы есть, значит согласно ппс кто двигает капиталы они что дураки что ли? :D
Уж мы то с вами всезнайки пока не двигаем потоки)))))))).
0

#1246 Пользователь офлайн   Levi 

• Главный специалист

Отправлено 01 July 2008 - 16:07

великий документ))))))). Читали мы его уже.
а вот вы почитайте отрывок из комитета-300

И кстати Гилтс это и правда не для Вас было размещено, а для тех, кто вращается на этом форуме и пока не задумывался о том, что это стоит почитать и сделать свои выводы. Знаю по опыту, недавно разговаривала с директором крупной компании, так он был искренне удивлен, что пока этого документа не видел.
И еще, Вы когда последний раз систематизировали статинформацию и общались с руководителями реальных предприятий? Советую. Тогда и не надо будет рассуждать, что все вас пугают. Тогда просто каждый делает свои выводы, как ему (предприятию) дальше двигаться по рынку.
0

#1247 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 01 July 2008 - 16:10

Предлагаю двигаться по чутью )))))), это самое то, потому что все эти прогнозы как показывает практика, по большому счету это бабушка на двое сказала.
0

#1248 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 01 July 2008 - 16:11

говорите за себя.

мне его кинули в ящик по просьбе))))).
0

#1249 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 01 July 2008 - 16:33

Книженция может она и интересная, но читать ее честно говоря не стоИт, потому что вы своими "измышлениями" порядком засрали этот ресурс (прости меня господи)...

Сообщение отредактировал Baxter: 01 July 2008 - 16:34

0

#1250 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 01 July 2008 - 16:43

Книженция может она и интересная, но читать ее честно говоря не стоИт, потому что вы своими "измышлениями" порядком засрали этот ресурс (прости меня господи)...

не скромничайте, я вас прошу, простите в сранье, как вы изволили выразиться, вам равных нет.
А мои скромные прогнозы это по теме.
0

#1251 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 01 July 2008 - 16:47

не скромничайте, я вас прошу, простите в сранье, как вы изволили выразиться, вам равных нет.

В любом случае тут никто не рисуется, что восхищается теми или иными моментами весьма сомнительных произведений... Пишите лучше свой роман про Ертана и Настю... У вас это лучше получается :)
0

#1252 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 01 July 2008 - 16:52

В любом случае тут никто не рисуется, что восхищается теми или иными моментами весьма сомнительных произведений... Пишите лучше свой роман про Ертана и Настю... У вас это лучше получается :)

О, Небеса! Как же изменчивы мужчины в своих суждениях, буквально неделю назад вы считали мой роман, непонятно чем, теперь это у меня лучше получается? А вы то судите исходя из чего? А вот вы мой дорогой лучше продумывайте очередное тех. предложение к Афине, не могу судить, но думаю, что у вас это тоже лучше получается :) :D
0

#1253 Пользователь офлайн   Levi 

• Главный специалист

Отправлено 01 July 2008 - 17:22

Предлагаю двигаться по чутью )))))), это самое то, потому что все эти прогнозы как показывает практика, по большому счету это бабушка на двое сказала.

Как сказать, как сказать :) . Есть и 50 летние планы развития и даже 100 летние не только для нашей страны, но и для всех. Так сказать бесструктурные методы управления экономиками стран. И нашей стране отведено четкое место во всей мировой экономике. А вы всего лишь малюсенький винтик в этих планах. Сидя на месте, зубоскалить целый день в Инете ума много не надо. Бакстер прав, займитесь каким-нибудь полезным делом.
0

#1254 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 01 July 2008 - 17:30

Просмотр сообщенияLevi (01.07.08) писал:

Как сказать, как сказать :) . Есть и 50 летние планы развития и даже 100 летние не только для нашей страны, но и для всех. Так сказать бесструктурные методы управления экономиками стран. И нашей стране отведено четкое место во всей мировой экономике. А вы всего лишь малюсенький винтик в этих планах. Сидя на месте, зубоскалить целый день в Инете ума много не надо. Бакстер прав, займитесь каким-нибудь полезным делом.

Да уж , видимо вы тоже много сидите в нэте и встречаетесь с руководителями предприятий))))))))))))))). Я вот никак не нарадуюсь что есть такие умные люди, занимающиеся полезным делом и мне такой вот зубоскалящей в нэте дающие такие вот умные , тактичные и полезные советы.))))))) .
Что мне до этих планов где я даже не винтик, а микро винтик))))))))))). В конце концов человек предполагает, а Бог располагает, если бы рейтинговые агентства и другие великие аналитики, что либо значили в этом мире и давали правильные и реальные прогнозы, то кризисов и прочих явлений может и не было, вы упускаете человеческий фактор из своего суперского анализа. И вы в конце концов сами признаете ,что вы и мы всего лишь маленькие винтики и от нас ничего не зависит, то почему я не имею право заниматься умничанием в нэте, может это доставляет мне удовольствие :D :)
0

#1255 Пользователь офлайн   Levi 

• Главный специалист

Отправлено 01 July 2008 - 20:18

Да уж , видимо вы тоже много сидите в нэте и встречаетесь с руководителями предприятий))))))))))))))). Я вот никак не нарадуюсь что есть такие умные люди, занимающиеся полезным делом и мне такой вот зубоскалящей в нэте дающие такие вот умные , тактичные и полезные советы.))))))) .
Что мне до этих планов где я даже не винтик, а микро винтик))))))))))). В конце концов человек предполагает, а Бог располагает, если бы рейтинговые агентства и другие великие аналитики, что либо значили в этом мире и давали правильные и реальные прогнозы, то кризисов и прочих явлений может и не было, вы упускаете человеческий фактор из своего суперского анализа. И вы в конце концов сами признаете ,что вы и мы всего лишь маленькие винтики и от нас ничего не зависит, то почему я не имею право заниматься умничанием в нэте, может это доставляет мне удовольствие :lol: :lol:

:rolleyes: Да уж гораздо меньше чем вы сижу в нете, и гораздо больше чем вы делаю дел. Есть такая хорошая пословица, которая вам как нельзя подходит: Трындеть языком не мешки ворочать. Продолжайите дорогая в таком же духе. Мдя.... я сюда захожу очень редко, чаще всего пообщаться с умными людьми, которых я уважаю. А вы всего лишь статистический выброс в сторону глупости. Бывает. А насчет человеческого фактора, увы и ах, все подсчитано и учитывается на много лет вперед. Толпа - безликий зверь, но ею можно управлять. Находясь на нижних слоях этой толпы, вы тоже подвержены бесструктурному управлению. И покупаете, то что рекламируется, и трындите с подружками, что модно, а что нет. А ведь это всего лишь вас направляют, в том числе и производители. Да и хотя бы на этом форуме. Все вас провоцируют на глупые высказывания и потом просто хохочут, а вы как младенец ведетесь. На том моя полемика с вами заканчивается. Удачи в дальнейшем постижении своей роли маленького глупенького Гилтса в этой жизни. У каждого свое хобби. :angry:

Сообщение отредактировал Levi: 01 July 2008 - 20:20

0

#1256 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 01 July 2008 - 20:52

Браво Леви, девочка моя :rolleyes:
0

#1257 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 01 July 2008 - 21:04

Ну что сказать вам? Только то что и вы в принципе ничего умного не выдали,окромя уже набившего оскомину и пропиаренного сми на нет очередного шедевра нб. :rolleyes: Не вам судить о моем поведении,и мне как вам не покажется это странным глубоко плевать на то ,кто и что думает обо мне .
0

#1258 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 01 July 2008 - 21:16

В остальном,делаю вывод либо ваш ум спрятан слишком глубоко,либо у вас критические дни и вам надо отдохнуть.для выражения ума можете разместить тут пару избитых ньюсов о кризисе,если это чем-то кому-то поможет. Лучше я буду здесь маленькой Gilts,чем руководителем какого нить проекта,максимум фин.диром,пускающим здесь сопли пузырями,рассуждая о чем-то, на что оказывает такое же влияние,как муха на движение циклона. Всех благ.)

Сообщение отредактировал Gilts: 01 July 2008 - 21:31

0

#1259 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 01 July 2008 - 21:25

Гилтс, позволю себе не согласиться с вами. Леви размещала не ньюсы, а самостоятельную аналитику, если не ошибаюсь с конца прошлого лета... Причем прогнозы вполне реальные и сбывшиеся... Благина вам, Гилтс :rolleyes:
0

#1260 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 01 July 2008 - 21:37

См.пред.стр. И вообще скажите,как айтишнег неайтешнегу,вам лично аналитика,размещенная здесь,пригодилась?
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта