Ситуация в финансовой сфере Возвращаемся к обсуждению банковского (финансового) кризиса
Отправлено 01 July 2008 - 15:27
Отправлено 01 July 2008 - 15:58
А вы Кийосаки в инете нашли же, не так ли?

Отправлено 01 July 2008 - 16:06

да уж куда нам до вас. У нас же всего одна извилина и то на пальцах

Иногда еще мне думается сколько умных людей вокруг, что ни аналитик и я в том числе))))) все все знают наперед , а кризисы есть, значит согласно ппс кто двигает капиталы они что дураки что ли?

Уж мы то с вами всезнайки пока не двигаем потоки)))))))).
Отправлено 01 July 2008 - 16:07
а вот вы почитайте отрывок из комитета-300
И кстати Гилтс это и правда не для Вас было размещено, а для тех, кто вращается на этом форуме и пока не задумывался о том, что это стоит почитать и сделать свои выводы. Знаю по опыту, недавно разговаривала с директором крупной компании, так он был искренне удивлен, что пока этого документа не видел.
И еще, Вы когда последний раз систематизировали статинформацию и общались с руководителями реальных предприятий? Советую. Тогда и не надо будет рассуждать, что все вас пугают. Тогда просто каждый делает свои выводы, как ему (предприятию) дальше двигаться по рынку.
Отправлено 01 July 2008 - 16:10
Отправлено 01 July 2008 - 16:11
мне его кинули в ящик по просьбе))))).
Отправлено 01 July 2008 - 16:43
не скромничайте, я вас прошу, простите в сранье, как вы изволили выразиться, вам равных нет.
А мои скромные прогнозы это по теме.
Отправлено 01 July 2008 - 16:47
В любом случае тут никто не рисуется, что восхищается теми или иными моментами весьма сомнительных произведений... Пишите лучше свой роман про Ертана и Настю... У вас это лучше получается

Отправлено 01 July 2008 - 16:52
В любом случае тут никто не рисуется, что восхищается теми или иными моментами весьма сомнительных произведений... Пишите лучше свой роман про Ертана и Настю... У вас это лучше получается

О, Небеса! Как же изменчивы мужчины в своих суждениях, буквально неделю назад вы считали мой роман, непонятно чем, теперь это у меня лучше получается? А вы то судите исходя из чего? А вот вы мой дорогой лучше продумывайте очередное тех. предложение к Афине, не могу судить, но думаю, что у вас это тоже лучше получается

Отправлено 01 July 2008 - 17:22
Как сказать, как сказать

Отправлено 01 July 2008 - 17:30
Как сказать, как сказать

Да уж , видимо вы тоже много сидите в нэте и встречаетесь с руководителями предприятий))))))))))))))). Я вот никак не нарадуюсь что есть такие умные люди, занимающиеся полезным делом и мне такой вот зубоскалящей в нэте дающие такие вот умные , тактичные и полезные советы.))))))) .
Что мне до этих планов где я даже не винтик, а микро винтик))))))))))). В конце концов человек предполагает, а Бог располагает, если бы рейтинговые агентства и другие великие аналитики, что либо значили в этом мире и давали правильные и реальные прогнозы, то кризисов и прочих явлений может и не было, вы упускаете человеческий фактор из своего суперского анализа. И вы в конце концов сами признаете ,что вы и мы всего лишь маленькие винтики и от нас ничего не зависит, то почему я не имею право заниматься умничанием в нэте, может это доставляет мне удовольствие

Отправлено 01 July 2008 - 20:18
Что мне до этих планов где я даже не винтик, а микро винтик))))))))))). В конце концов человек предполагает, а Бог располагает, если бы рейтинговые агентства и другие великие аналитики, что либо значили в этом мире и давали правильные и реальные прогнозы, то кризисов и прочих явлений может и не было, вы упускаете человеческий фактор из своего суперского анализа. И вы в конце концов сами признаете ,что вы и мы всего лишь маленькие винтики и от нас ничего не зависит, то почему я не имею право заниматься умничанием в нэте, может это доставляет мне удовольствие

Сообщение отредактировал Levi: 01 July 2008 - 20:20
Отправлено 01 July 2008 - 21:04

Отправлено 01 July 2008 - 21:16
Сообщение отредактировал Gilts: 01 July 2008 - 21:31
Отправлено 01 July 2008 - 21:25

Отправлено 01 July 2008 - 21:37