Первый банковский!: BTA Bank - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

BTA Bank новый или старый банк... Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   Srq 

• Стажер

Отправлено 14 November 2007 - 09:22

определенно радует, зеленный - цвет умитворенности, а красный - агрессивный, дерзкое сочетание
0

#22 Пользователь офлайн   Srq 

• Стажер

Отправлено 14 November 2007 - 09:40

Еще в прошлую субботу ходил не "Концерты на Родине", был балет, понравилось, тенор, не знаю от куда, но мужик поет отлично, не понравилось, кушать нечего во время антракта, а фуршет был дешевый...
0

#23 Пользователь офлайн   Retail 

• Ведущий специалист

Отправлено 14 November 2007 - 09:53

Вчера прочитал на данном сайте http://www.anekdot.k...stishki/page/3/
вот такой вот стишок))):

Фигня бывает разная,
Зеленая и красная,
Но самая опасная,
Фигня зелено-красная.
0

#24 Пользователь офлайн   Srq 

• Стажер

Отправлено 15 November 2007 - 10:46

верно сказано
0

#25 Пользователь офлайн   Джин 

• Специалист

Отправлено 10 December 2007 - 13:56

Украинский банк БТА пообещал открыть депозит на пять тысяч гривен (более 24 тысяч рублей) нашедшему украденный баннер с рекламой размером 73 на 12 с половиной метров. Об этом сообщает "Газета по-киевски".
Баннер был размещен на стене здания на пересечении улиц Горького и Федорова в Киеве. В банке также сообщают, что, возможно, изготовят новую рекламную конструкцию.

По сообщению издания "Коммерсант Украина", вес украденной рекламы составлял 400 килограммов. Для ее демонтажа необходима была вышка высотой 25 метров и три-четыре промышленных альпиниста. Сама украденная конструкция стоит около 20 тысяч долларов.

Банк БТА зарегистрирован в 1992 году и входит в систему гарантирования вкладов населения. Часть банка принадлежит казахстанской финансовой организации "Тураналем".
0

#26 Пользователь офлайн   argyna 

• Ведущий специалист

Отправлено 23 December 2007 - 20:51

для наглядности, кто еще не видел, хотя таких наверное уже нету ;)

Прикрепленные файлы

0

#27 Пользователь офлайн   Alex_ 

• Стажер

Отправлено 26 December 2007 - 17:40

Ужас конечно.
0

#28 Пользователь офлайн   Tech 

• Ведущий специалист

Отправлено 27 December 2007 - 08:34

Просмотр сообщенияAlex_ (26.12.07) писал:

Ужас конечно.

Доброе утро, мне кажется если рассматривать ребрендинг Казкоммерцбанка -> KazKom и Банк ТуранАлем -> BTA, то BTA кажется получше :D
0

#29 Пользователь офлайн   ASB 

• Стажер

Отправлено 10 January 2008 - 21:53

Ну вот даже не знаю. Большенство постов негативное. Но вот скажу по поводу Украины- у нас назваине Банк ТуранАлем как-то не очень-то и хавается пиплом. А вот БТА - нормально. Я думаю, для банков, которые идут на международный рынок нужно наиболее простой но при этом и яркий логотип. БТА - очень даже не плохо.
Как по мне.
0

#30 Пользователь офлайн   paritet 

• Главный специалист

Отправлено 14 January 2008 - 16:29

Просмотр сообщенияASB (10.01.08) писал:

Ну вот даже не знаю. Большенство постов негативное. Но вот скажу по поводу Украины- у нас назваине Банк ТуранАлем как-то не очень-то и хавается пиплом. А вот БТА - нормально. Я думаю, для банков, которые идут на международный рынок нужно наиболее простой но при этом и яркий логотип. БТА - очень даже не плохо.
Как по мне.

Присоединяюсь для клиентов БТА в Казахстане ребрэндинг поровну, а вот продвигать новый бренд за рубежом явно проще
0

#31 Пользователь офлайн   Kaneke 

• Стажер

Отправлено 18 January 2008 - 16:56

Очень много споров по поводу смены бренда БТА, все это из-за нашей с вами психологии.
Нам не нравится, когда нас выводят из определенного состояния покоя А(в данном случае состояние покоя это когда было "Банк ТуранАлем"). Начинается переходный период (период возмущений) после которого мы переходим в состояние В (т.е. новоявленный BTA bank) и постепенно привыкаем к этому состоянию.
То что смена бренда вызвала столько шума говорит только о том, что Банк ТуранАлем был для многих одним из непоколебимых и надежных банков, в связи с чем погу выразить глубокое почтение грамотной политике банка.
0

#32 Пользователь офлайн   Хочу большой портфель 

• Специалист

Отправлено 18 January 2008 - 21:08

:rolleyes: :

РЕБРЕНДИНГ БТА , ЭТо жалкая ксеракопия РЕБРЕНДИНГА КАЗКОМа ,в сторону стран СНГ и Зарубежья и в сторону розницы.
0

#33 Пользователь офлайн   Хочу большой портфель 

• Специалист

Отправлено 18 January 2008 - 21:11

В этот раз МАРКЕТОЛОГИ БТА переплюнули себя и подписались под самый несуразный бренд, да БЦК Копилки-Свиньй и то как-то более претягательней.

p/s Это мое мнение и я могу ошибаться.
0

#34 Пользователь офлайн   fagocit 

• Специалист

Отправлено 19 January 2008 - 15:22

на мой взгляд ребрендинг Казкома как раз прошел как-то более незаметно чтоли... и по масштабам намного уступает ребрендингу БТА. хотя бы по отзывам.
кстати где-то слышал что Казком проводил только ребрендинг розницы... может ии не так. а БТА провел ребрендинг всей своей системы вместе с дочками :rolleyes:
0

#35 Пользователь офлайн   Rozdalbi 

• Главный специалист

Отправлено 20 January 2008 - 21:52

КазКом произвёл ребрендинг розничного бизнеса, сейчас все розничные продукты которые он предлагает идут от "КазКома", а по корпоративу он так и остался "КазКомерБанк".
А ТуранАлем полностью поменял своё название на БТА Банк (БанкТуранАлем Банк), вот такой банк в "квадрате".
ИМХО: В принципе на рекламных плакатах мне нравиться их новоя цветовая гамма, но вот внутреннее обслуживание как осталось ТуранАлемовским (иногда нахомят, иногда включат "дурочку", в КазКоме немного получше будет), так и существует поныне.
0

#36 Пользователь офлайн   Naiza 

• Стажер

Отправлено 30 January 2008 - 09:44

Просмотр сообщенияХочу большой портфель (18.01.08) писал:

;) :

РЕБРЕНДИНГ БТА , ЭТо жалкая ксеракопия РЕБРЕНДИНГА КАЗКОМа ,в сторону стран СНГ и Зарубежья и в сторону розницы.

Ну вот в Казкоме оказывается даже ребрендинг от ренейминга отличить не могут, смена названия розницы это не есть смена бренда, Имени, слогана и в целом стратегии. Не дотянете. Просто это наш народ не понял двух незатейливых квадратиков, нам приятней все совковое с наворотами, инь яни всякие и синий цвет надежности...а в странах СНг и зарубежья на которых банк ориентирован, и где люди легки на подъем говорят про бренд "cool... fresh" :)
0

#37 Пользователь офлайн   Brbarian 

• Ведущий специалист

Отправлено 30 January 2008 - 14:18

А мне КАЗКОМ стал нравиться ;) им еще и сайт переделать бы на www.kaz.com и ваще прикольно будет :)

Сообщение отредактировал Brbarian: 30 January 2008 - 14:20

0

#38 Пользователь офлайн   paritet 

• Главный специалист

Отправлено 01 February 2008 - 09:27

:rolleyes: :

и это несет человек создавший ветку об оттоках депозитов в ККБ
0

#39 Пользователь офлайн   ККБе 

• Ведущий специалист

Отправлено 04 February 2008 - 10:52

Просмотр сообщенияparitet (01.02.08) писал:

;) :

и это несет человек создавший ветку об оттоках депозитов в ККБ

Этот человек изначально "ошибался". У ККБ оттока депозитов физических лиц нет. По данным АФН http://www.afn.kz/co...776256_3935.xls, http://www.afn.kz/co...661690_3712.xls, http://www.afn.kz/co...557426_3576.xls, http://www.afn.kz/co...252327_3387.xls у ККБ по этому показателю положительная динамика с октября 2007 года. Правда по итогам года у ККБ чистой прибыли на Т600млн. меньше, но зато у них СК на Т135 637млн. меньше, кроме того, аудит по итогам года покажет у кого прибыль больше. Зато согласно другим данным АФН http://www.afn.kz/co...824869_3936.xls, ассигнования на обеспечение (т.е. сформированные провизии) у ККБ Т 94 132млн., а у БТА всего лишь Т49 778млн. Это при сформированных провизиях на Т44 млрд. больше, и при меньшем СК у ККБ прибыль сопоставимая с БТА!!! И по активам ККБ по итогам года крупнейший банк в РК!!!

Относительно ребрендинга БТА - просьтенько, даже очень, но пипл хавает, и ладно. :rolleyes:
Меня особенно умиляет символ прозрачности - пересечение двух квадратов, в итоге получился весьма "прозрачный" цвет, какой-то грязно зеленый или коричневый непонять, вобшем кристально прозрачный. :lol:
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему