А устройте настоящую елочку для взрослых... Я вот однажды предложил такую идею в одной транспортной компании и меня пригласили туда и я даже взял первое место за костюм спайдер мена... Представляете все участники в костюмах зайчиков, белоснежек, гномиков и спанч бобов...
Кто и как отмечает день финансиста?
Отправлено 21 October 2008 - 09:41
А устройте настоящую елочку для взрослых... Я вот однажды предложил такую идею в одной транспортной компании и меня пригласили туда и я даже взял первое место за костюм спайдер мена... Представляете все участники в костюмах зайчиков, белоснежек, гномиков и спанч бобов...
Отправлено 21 October 2008 - 10:36
Нет у нас на такое не согласятся. Коллектив маленький 15 человек. так что нужны просто конкурсы и все.
Отправлено 29 October 2008 - 15:57
Нет у нас на такое не согласятся. Коллектив маленький 15 человек. так что нужны просто конкурсы и все.
Тигра, не таптын?
Может обменяемся идеями?
Отправлено 10 November 2008 - 12:18
Хотя наверное кроме меня, везде надо искать что то положительное.
Сообщение отредактировал Tigra: 10 November 2008 - 12:20
Отправлено 10 November 2008 - 12:19
Тигра, не таптын?
Может обменяемся идеями?
Можно и поделиться конкурсами. Мы уже составили совю программку.
Отправлено 29 September 2009 - 11:57
Мы всегда выбираем на День финансиста лучших сотрудников и руководителей, вешаем на шею им большие медали и вручаем грамоты.
Очень приятно, когда перед всем огромным коллективом признают твои заслуги!
А дальше по-разному.
В прошлом году у нас была культурная программа: на сцене театра состоялось награждение, пару номеров от самих сотрудников и красочный балет театральной труппы.
В этом году празднуем скромно, поэтому конкурсы очень нужны.
Можно на данный адрес diana-rabota1986@mail.ru
Буду очень признательна, в ответ готова поделиться идеями о других праздниках.
Отправлено 09 November 2009 - 15:59
Дафайте встретимся после офиц.застолья где нить в шумном месте.
Отправлено 09 November 2009 - 17:16
Отправлено 13 November 2009 - 10:26
всех финансистов с проф.праздником
Отправлено 13 November 2009 - 12:20
Прикрепленные файлы
-
_______________.doc (910.5К)
Количество загрузок:: 43
Отправлено 13 November 2009 - 16:18
Не обращай внимание.
НЕГР просто дышит неудолетворенными амбициями, в силу комплексов и ограниченности кругозора.
Это простительная озлобленность на весь окружиающий мир.
Просто не обращай внимание.
Не добившись в этом поприще серьезных успехов корчит из себя патиарха)
Отправлено 09 November 2011 - 21:10
Tigra (15 November 2007 - 12:24) писал:
здравствуйте, помогите пожалуйста, поделитесь с конкурсами!!!!!!!!!
Отправлено 31 December 2011 - 09:58
Отправлено 12 January 2012 - 14:36
Куплю финансовый калькулятор Texas Instruments BA-II Plus Professional Financial Calculator
+7 777 338 88 92