Первый банковский!: Вторая волна кризиса? - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Правила конференции

Здесь можно писать практически все, что на банковском слуху, но нет четких доказательств.
ВНИМАНИЕ: в других разделах форума размещать информацию (слухи, компромат и прочего) без конкретных и убедительных, на взгляд Администрации сайта, доказательств КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается!
  • 9 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Вторая волна кризиса? разговор с Ак Сарбазом. Оценка: ****- 3 Голосов

#61 Пользователь офлайн   NerzZZuRRa 

• Стажер

Отправлено 06 November 2007 - 14:37

Заранее извиняюсь если на этот вопрос уже отвечали, но мне интересно почему рейтинговые агентства типа "стандартного & бедного" не предвидели кризис в Америке, но очень "оперативно" отреагировали на негатив у нас и тут же понизили рейтинги.
По-моему сами и скупают активы наших компанией пока дёшево.
0

#62 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 06 November 2007 - 15:50

Однозначно вернутся сюда инвесторы :-)
0

#63 Пользователь офлайн   RAYBEK 

• Главный специалист

Отправлено 06 November 2007 - 16:12

не хотел ввязываться в полемику, но прочитав про сравнение зп рядового клерка в лондоне, не удержался.
Пару слов о моем мнении о Ватмане. Кстати, что Вы (Ватман) хотели сказать своим ником?
Чиновник, агашка или находится по покровительством какого-то агашки, родом с юга, который везде и все решает с помощью взяток. Хотелось бы узнать, если твоя токалка-любовница подарит тебе вич, о котором ни она ни ты не будете знать, что ты будешь делать? Кому будешь совать конвертики?
Тоже удивляюсь выживаемостью южан. Сам противник трайбализма, но история с вичем у детей является ярким примером.

Судя по постам, Ватман сам редко ходит по магазинам, да и нам окружающий мир, скорее всего смотрит из окна своего затонированного автомобиля с личным водилой за рулем и не слышит как тот матюгается объезжая кочки и колдобины.
И я не удивлюсь, если это тот самый чиновник, который сравнил цену на булку хлеба со стоимостью кружки пива.
Приводя в пример сравнение цен у нас и в других странах, неплохо бы сравнить уровни зп. Ваша попытка сравнить 35тыс фунтов была с попыткой сравнения с чьим доходом? Вашим? Если 35тыс. фунтов для Вас копейки, скажите, кем Вы работаете, я тоже туда пойду, пусть меня научат.
Вы наверное и не в курсе, что есть еще люди которые получают 35тыс тенге. и даже меньше. Попробуйте представить себе такое. Не получается?

Как-то разговаривал с одним госсотрудником. Он знаком с моими постами. Вот он и говорит мне: "я согласен с тобой, но как человек государственный я обязан поддерживать политику государства и не буду поддерживать тебя". Как будто цель государства в другом, как не в заботе о своем народе. Не в обиду будет этому человеку сказано. Далее он говорит: "вот ты критикуешь, говоришь что уровень жизни снижается. А ты сам? Ты на себя посмотри? Стал носить дорогую одежду, ездить на отдых к лазурным берегам, появились многие вещи, которые ты раньше не мог себе позволить. Тебе же стало жить лучше, ведь так?". Да, мне стало жить лучше. Я много чего могу себе позволить, но зарабатываю во-первых все это своим горбом и пОтом, а не на взятках.
А во-вторых, но не менее важно, то что основная проблема власти, в том, что она все меряет по своим меркам, а о миллионах простых обывателей забыли. "Мне хорошо, значит всем хорошо". А может спустить затонированное стекло и оглянуться?

Насчет того, что все отрасли, включая сельское хозяйство, частные не надо напоминать. Об этом каждый раз напоминают, когда пытаются нагнуть частника акимы, которых в свою очередь нагибают министры и другая верхушка. Административными методами регулировать цены пытаются, какие-то меморандумы заключают.
А в сельском хозяйстве действует активно Продкорпорация. При этом она иногда так активно действует, что сама становится участником повышения цен, проводя, так называемые "коммерческие закупы".

Насчет нытиков и ухарей: в своей жизни я надеялся только на себя и никогда не ныл. А вот Вам, чиновникам, иногда, ...
Нет! Всегда, нужно прислушиваться к тому, чем живет народ, пусть даже если вам кажется что это безосновательное нытье.
И Правительство лично мне обязано, тем что живет за счет моих налогов, и всем казахстанцам оно обязано. Вы считаете себя ничем никому не обязаным - получил кресло теплое и все! Больше меня ничто не волнует и никому я не обязан. Всем этим пронизано полностью власть сегодняшняя. Полная апатия к казахстанцам и их жизни, только личное благосостояние волнует.
А словами "Кризиса нет" сыт не будешь. От этого цены не снизятся и зп не вырастет, садов, школ и больниц больше не станет.

Насчет того, чтобы банить за обсуждение политики: у нас итак в стране как при советстком союзе - по ТВ поднятая целина, пионеры в синих галстуках и прочее. Дежавю.
Если это будет так, то этот ресурс также потеряет свою привлекательность. А ведь он только начал раскручиваться - вижу появилась новая реклама.
0

#64 Пользователь офлайн   Warren_Buffeth 

• Ведущий специалист

Отправлено 06 November 2007 - 16:13

Читая местами бред, порожденный бредом с начала топика, местами вполне трезвые высказывания, которых неизмеримо меньше я пришел к выводу, что у меня тоже есть претензии к властям.

Каждый второй в этой стране имеет экономическое образование. 90% этих каждых вторых можно смело выбрасывать свои дипломы. Вот он результат безответственной политики властей в области образования.

Как можно раздуть флейм на три страницы из бессмысленного набора слов и бредовых идей, где все пропитано дилетантизмом и элементарной некомпетентностью? Вот она страна, где люди читают Своиков и кивают соглашаясь. И эта страна заслуживает своей власти.

Нефига обвинять астанинских пузанов. Они такие, потому что мы такие.
0

#65 Пользователь офлайн   Alihan K 

• Специалист

Отправлено 06 November 2007 - 16:17

Просмотр сообщенияNerzZZuRRa (06.11.07) писал:

Заранее извиняюсь если на этот вопрос уже отвечали, но мне интересно почему рейтинговые агентства типа "стандартного & бедного" не предвидели кризис в Америке, но очень "оперативно" отреагировали на негатив у нас и тут же понизили рейтинги.

просто: с&п большую часть своего дохода имеют там, и не дай Бог они заикнутся о чём либо - завтра же окажутся на улице. Как говорится, кто платит деньги тот и танцует рейтинговые агенства. наши же оказались бесхребетными и не смогли отстоять определённые моменты. на счёт скупки активов - не будьте простыми как карандаш - они уже проданы / размещены на рынке. страдают те, кто их купил несколько месяцев назад, даже если кто-то эти акции/расписки перекупит, от этого нашим эмитентам ни холодно ни жарко, так как повторюсь, это уже отрезанный ломоть. на самом деле это отличная возможность для наших контор выкупить свои же акции по цене в 2 раза ниже первоначальной. Да за такой подарок надо благодарить Всевышнего. Ну подумайте, например, вы продали 1 000 000 акций по 1 000 у.е. за акцию, к слову 20% вашего уставного капитала. выручили на данной сделке 1 миллиард у.е. а теперь те, кто купил ваши акции по 1 000 у.е. продают их по 500 у.е.
Т.е. вы можете выкупить свои 20% за 500 миллионов у.е. и оставить себе прибыль в размере 500 миллионов у.е.
Так в чём же трагедия??? нет её. за исключением может личного его кое кого, что акции медной компании упали на 10-15%%, и личное состояние теперь 5 арбузов, а не 6...вот и переживаем.
НО, под шумок в бюджет влили 4 ярдя бакинских, которые тихой сапой разойдутся по карманам ненакушавшихся товарищей - тамбовчан.
0

#66 Пользователь офлайн   Warren_Buffeth 

• Ведущий специалист

Отправлено 06 November 2007 - 16:23

Просмотр сообщенияRAYBEK (06.11.07) писал:

Чиновник, агашка или находится по покровительством какого-то агашки, родом с юга, который везде и все решает с помощью взяток.

А чо агашки с севера, центра или востока все поголовные бессеребренники? Взяток совсем не берут?

Цитата

Тоже удивляюсь выживаемостью южан. Сам противник трайбализма, но история с вичем у детей является ярким примером.

Это уже явный оффтоп. Ну 10, ну 20 детишек зараженных по преступной халатности еще можно поверить. Но когда их 200 - это уже диверсия. И не техасцах дело тогда.

Цитата

Если 35тыс. фунтов для Вас копейки, скажите, кем Вы работаете, я тоже туда пойду, пусть меня научат.

На 35 тысяч фунтов в год в Лондоне вы будете иметь жизнь того же качества, что и в Алматы на 700 баксов в месяц.

Цитата

но зарабатываю во-первых все это своим горбом и пОтом, а не на взятках.

А чо Ватман взяточник? Есть такие сведенья? В студию!

Цитата

А в сельском хозяйстве действует активно Продкорпорация. При этом она иногда так активно действует, что сама становится участником повышения цен, проводя, так называемые "коммерческие закупы".

Продкорпорация, кстати, создана для того, чтобы хоть как то компенсировать беспредел частных закупщиков и откупщиков. И по ходу со своими обязанностями она справляется.

Цитата

Всегда, нужно прислушиваться к тому, чем живет народ, пусть даже если вам кажется что это безосновательное нытье.

Народ ныл, ноет и будет ныть. Когда он ноет с основанием, то власть реагирует, иначе она перестанет быть властью. Как в соседнем Кыргызстане. А когда от лица народа ноют всякие своики и аксарбазы, сертифицированные лузеры и неучи, то власть проходит мимо поплевывая, за что ей мой личный респект.

Сообщение отредактировал Warren_Buffeth: 06 November 2007 - 16:24

0

#67 Пользователь офлайн   Ватман 

• Ведущий специалист

Отправлено 06 November 2007 - 16:36

не хотел ввязываться в полемику, но прочитав про сравнение зп рядового клерка в лондоне, не удержался.
Пару слов о моем мнении о Ватмане. Кстати, что Вы (Ватман) хотели сказать своим ником?
Чиновник, агашка или находится по покровительством какого-то агашки, родом с юга, который везде и все решает с помощью взяток. Хотелось бы узнать, если твоя токалка-любовница подарит тебе вич, о котором ни она ни ты не будете знать, что ты будешь делать? Кому будешь совать конвертики?

У меня нет ни токалки ни любовницы, а если отдыхаю с русалками, то пользуюсь кондомами, чего и вам категорически советую...

Судя по постам, Ватман сам редко ходит по магазинам, да и нам окружающий мир, скорее всего смотрит из окна своего затонированного автомобиля с личным водилой за рулем и не слышит как тот матюгается объезжая кочки и колдобины.
И я не удивлюсь, если это тот самый чиновник, который сравнил цену на булку хлеба со стоимостью кружки пива.
Приводя в пример сравнение цен у нас и в других странах, неплохо бы сравнить уровни зп. Ваша попытка сравнить 35тыс фунтов была с попыткой сравнения с чьим доходом? Вашим? Если 35тыс. фунтов для Вас копейки, скажите, кем Вы работаете, я тоже туда пойду, пусть меня научат.
Вы наверное и не в курсе, что есть еще люди которые получают 35тыс тенге. и даже меньше. Попробуйте представить себе такое. Не получается?

Откуда столько ненависти к государственным служащим? Именно к тому сословию, которое днями ночами не спит, ратуя чтобы таких вот состоятельных молодых людей появлялось...

Стал носить дорогую одежду, ездить на отдых к лазурным берегам, появились многие вещи, которые ты раньше не мог себе позволить. Тебе же стало жить лучше, ведь так?". Да, мне стало жить лучше. Я много чего могу себе позволить, но зарабатываю во-первых все это своим горбом и пОтом, а не на взятках.
А во-вторых, но не менее важно, то что основная проблема власти, в том, что она все меряет по своим меркам, а о миллионах простых обывателей забыли. "Мне хорошо, значит всем хорошо". А может спустить затонированное стекло и оглянуться?

Слышали римскую поговорку "Что положено Юпитеру, то не дозволено волу"... На весь мир геленвагенов не хватит, это факт... Вашу озлобленность понимаю, одни получили тачки и привилегии, родившись в семьях, вторые горбом и пОтом, третьим поймали за хвост удачу...

Первых и третьих отличает от вторых тем, что они имеют то, что имеют вторые, однако не испытывают ни озлобленности, ни озабоченности тем, что гипотетический "кто-то" не может позволит себе сгонять на выходные на лазурный берег...

Насчет того, что все отрасли, включая сельское хозяйство, частные не надо напоминать. Об этом каждый раз напоминают, когда пытаются нагнуть частника акимы, которых в свою очередь нагибают министры и другая верхушка. Административными методами регулировать цены пытаются, какие-то меморандумы заключают.

Неправда ваша, акима не подчиняются министрам и наоборот... Продкорпорации сейчас нету, есть КазАгро :-)

Насчет нытиков и ухарей: в своей жизни я надеялся только на себя и никогда не ныл. А вот Вам, чиновникам, иногда, ...
Нет! Всегда, нужно прислушиваться к тому, чем живет народ, пусть даже если вам кажется что это безосновательное нытье.
И Правительство лично мне обязано, тем что живет за счет моих налогов, и всем казахстанцам оно обязано. Вы считаете себя ничем никому не обязаным - получил кресло теплое и все! Больше меня ничто не волнует и никому я не обязан. Всем этим пронизано полностью власть сегодняшняя. Полная апатия к казахстанцам и их жизни, только личное благосостояние волнует.
А словами "Кризиса нет" сыт не будешь. От этого цены не снизятся и зп не вырастет, садов, школ и больниц больше не станет.

Прежде чем бить себя в грудь "я плачу налоги" и требовать от Правительства "а что оно для меня сделало", вспомните, что Вы лично сделали для страны? Есть чем похвастать?
0

#68 Пользователь офлайн   Rand 

• Управляющий директор Форума

Отправлено 06 November 2007 - 16:42

Господа прошу вас сбавить немного тон вашей переписки. Сарказм должен быть к месту
0

#69 Пользователь офлайн   RAYBEK 

• Главный специалист

Отправлено 06 November 2007 - 17:16

Все факты берутся из собственной реальной жизни. Так что ссылок на газеты и приказы правительства я вряд ли представлю. Просто предлагаю самому пройтись по магазинам, по городу, выехать в село, сходить за ребенком в сад или в школу на родительское собрание.

Просмотр сообщенияВатман (06.11.07) писал:

Откуда столько ненависти к государственным служащим? Именно к тому сословию, которое днями ночами не спит, ратуя чтобы таких вот состоятельных молодых людей появлялось...

Чего же не дописали? Добавлю сам: "...появлялось меньше". Все делается для этого: молодежь, как в старые советские времена еще со школьной скамьи начинают натаскивать: не разрешается смотреть влево-вправо, только прямо, куда партия сказала. У самого школьники, так что пример тоже из своей жизни.
А насчет ненависти к госслужащим... Трудно объяснить чувства, но больше похоже на боязнь. За будущее свое и своих детей.
Озлобленность не из-за гелендвагенов. Повторяюсь, я не особо стеснен в средствах, но в любом случае не стал бы покупать геледваген, эту безвкусицу, на которой ездят не имеющие собственного мнения и вкуса, зато желающие при каждом удобном случае похвастаться своим положением и деньгами люди. Я предпочитаю мягкую япошку, а не этот чемодан на колесах. Это мое личное мнение, оно может не совпадать с вашим мнением и мнением редакции и комментировать его не надо.
Поймите же вы! Вы не одни в этом мире, в этой стране! Человек - существо социальное, оно живет в обществе. Как бы ты не пользовался презервативами, эта ошибка в здравохранении ЮКО догонит и тебя. Не сегодня, не завтра, не напрямую может быть. А твоих детей, родственников. Или тебе и на них наплевать.
Нельзя так абстрагироваться.
И эти "кто-то, которые не могут увидеть лазурный берег" вовсе не гипотетические и их много, больше нас с вами.

Просмотр сообщенияВатман (06.11.07) писал:

Прежде чем бить себя в грудь "я плачу налоги" и требовать от Правительства "а что оно для меня сделало", вспомните, что Вы лично сделали для страны? Есть чем похвастать?

А вам мало того, что вам платят зп?! Хотите сказать "мало платят" и поэтому так плохо работаете? Так уйдите и освободите место другому. И этот другой возможно будет работать за эту зп, и возможно будет лучше вас работать.

Кроме налогов, я еще с надеждой иду каждый раз на выборы.
Посадил дерево, построил дом.
раз в неделю отчехляюсь гаишникам проезжая по трассе Талгар-Алматы мимо знака "40".
Чего вы еще хотите?
Я благодарен государству за полученное высшее образование, но при этом хочу, чтобы и потомки получили достойное образование.
Хочу, чтобы они были здоровыми.
А вы?
0

#70 Пользователь офлайн   Loki 

• Специалист

Отправлено 06 November 2007 - 17:21

А кто такой вообще этот Ак Сарбаз? Финансовый гуру? Вот ежели честно, то за свои 1.5 года работы в банковском секторе впервые о нем слышу...
0

#71 Пользователь офлайн   Ватман 

• Ведущий специалист

Отправлено 06 November 2007 - 17:37

... желающие при каждом удобном случае похвастаться своим положением и деньгами люди...

Это наша национальная черта... Один из агашек как то сказала "Если бы понты светились, Казахстан было бы видно с Марса"... Тут уж ничего не поделаешь... Я лично горд за наших крутованов, что могут себе позволить и Элтона Джона на день рождения пригласить и с вертолетов шашУ червонцами делать :-)

Кроме налогов, я еще с надеждой иду каждый раз на выборы.
Посадил дерево, построил дом.
раз в неделю отчехляюсь гаишникам проезжая по трассе Талгар-Алматы мимо знака "40".
Чего вы еще хотите?
Я благодарен государству за полученное высшее образование, но при этом хочу, чтобы и потомки получили достойное образование.
А вы?

Я не уповаю на государство и не провожу аналогий между Елбасы и тем фактом, что каждый раз приходится на заправке больше за бензин платить... Это жизнь, нужно карабкаться и выживать... А уповать на сильных мира сего по поводу и без повода не дело... Вот когда, уважаемый Райбек, станете агашкой, вспомните мои слова...
0

#72 Пользователь офлайн   Warren_Buffeth 

• Ведущий специалист

Отправлено 06 November 2007 - 17:40

Просто предлагаю самому пройтись по магазинам, по городу, выехать в село, сходить за ребенком в сад или в школу на родительское собрание.

А вы думаете Ватман живет на Шымбулаке и катаетса на бентли? Я лично нет.

Цитата

Все делается для этого: молодежь, как в старые советские времена еще со школьной скамьи начинают натаскивать: не разрешается смотреть влево-вправо, только прямо, куда партия сказала. У самого школьники, так что пример тоже из своей жизни.

Чушь. Кому выгодно воровать у государства с нищим населением?

Цитата

И эти "кто-то, которые не могут увидеть лазурный берег" вовсе не гипотетические и их много, больше нас с вами.

Это разве не их личные проблемы?

Цитата

А вам мало того, что вам платят зп?! Хотите сказать "мало платят" и поэтому так плохо работаете? Так уйдите и освободите место другому. И этот другой возможно будет работать за эту зп, и возможно будет лучше вас работать.

Чо та не видел, чтобы Ватман тут плакался.

Цитата

хочу, чтобы и потомки получили достойное образование.

Для этого не надо ныть. Надо работать и зарабатывать деньги. Чтобы хватало и на образование и на круассан с черной икрой и на уикенд на лазурном берегу. Государство не обязано вам всего этого давать. Все что нам нужно, чтобы оно не мешало нам это честно заработать.
0

#73 Пользователь офлайн   NerzZZuRRa 

• Стажер

Отправлено 06 November 2007 - 18:14

Просмотр сообщенияAlihan K (06.11.07) писал:

Просмотр сообщенияNerzZZuRRa (06.11.07) писал:

просто: с&п большую часть своего дохода имеют там, и не дай Бог они заикнутся о чём либо - завтра же окажутся на улице. Как говорится, кто платит деньги тот и танцует рейтинговые агенства. наши же оказались бесхребетными и не смогли отстоять определённые моменты. на счёт скупки активов - не будьте простыми как карандаш - они уже проданы / размещены на рынке. страдают те, кто их купил несколько месяцев назад, даже если кто-то эти акции/расписки перекупит, от этого нашим эмитентам ни холодно ни жарко, так как повторюсь, это уже отрезанный ломоть. на самом деле это отличная возможность для наших контор выкупить свои же акции по цене в 2 раза ниже первоначальной. Да за такой подарок надо благодарить Всевышнего. Ну подумайте, например, вы продали 1 000 000 акций по 1 000 у.е. за акцию, к слову 20% вашего уставного капитала. выручили на данной сделке 1 миллиард у.е. а теперь те, кто купил ваши акции по 1 000 у.е. продают их по 500 у.е.
Т.е. вы можете выкупить свои 20% за 500 миллионов у.е. и оставить себе прибыль в размере 500 миллионов у.е.
Так в чём же трагедия??? нет её. за исключением может личного его кое кого, что акции медной компании упали на 10-15%%, и личное состояние теперь 5 арбузов, а не 6...вот и переживаем.
НО, под шумок в бюджет влили 4 ярдя бакинских, которые тихой сапой разойдутся по карманам ненакушавшихся товарищей - тамбовчан.

Спасиб за ответ.
Я и не говорил что ето трагедия просто ситуация довольно интерестная (не предвидеть такой Ж при их то опыте и степени информированости).
Ну вообще логично ведь оценку у агенства заказывает компания. Просто наверное моё мнение о западе как не гршной земле не много преувеличены :rolleyes:
Зашёл почитать про кризис а тут такие философские темы :)
0

#74 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 07 November 2007 - 09:22

Перечитал я тут мнения сторон и думаю вот что...

Наша страна так и будет сотрясаться от междуусобных распрей и скандалов до тех пор, пока определенные личности, коих предостаточное множество, будут воспринимать в штыки любую инициативу властей и не дай бог ей (власти)ошибиться, тут же начнутся окрики "долой такого-то"... А когда мы научимся воспринимать нашу власть как часть нас самих... По большому счету каждый народ заслуживает свою власть, если мы допускаем откаты, понты, гелены токалы, закалы и прочее, то это часть нашего национального менталитета, никуда от этого не деться...
0

#75 Пользователь офлайн   Levi 

• Главный специалист

Отправлено 07 November 2007 - 10:21

Просмотр сообщенияBaxter (07.11.07) писал:

Перечитал я тут мнения сторон и думаю вот что...

Наша страна так и будет сотрясаться от междуусобных распрей и скандалов до тех пор, пока определенные личности, коих предостаточное множество, будут воспринимать в штыки любую инициативу властей и не дай бог ей (власти)ошибиться, тут же начнутся окрики "долой такого-то"... А когда мы научимся воспринимать нашу власть как часть нас самих... По большому счету каждый народ заслуживает свою власть, если мы допускаем откаты, понты, гелены токалы, закалы и прочее, то это часть нашего национального менталитета, никуда от этого не деться...

Точно. Как у Гребенщикова: Уже тошнит от пошлости своей правоты.

Цитата

Это наша национальная черта... Один из агашек как то сказала "Если бы понты светились, Казахстан было бы видно с Марса"... Тут уж ничего не поделаешь... Я лично горд за наших крутованов, что могут себе позволить и Элтона Джона на день рождения пригласить и с вертолетов шашУ червонцами делать.

А вот от этого тошнит совсем не из соображений правоты.
0

#76 Пользователь офлайн   Alihan K 

• Специалист

Отправлено 07 November 2007 - 10:26

Согласен, что та власть которую мы имеем появилась в результате наших действий/бездействий. Просто наверное дальше уже некуда, процитирую классику: верхи не могут а низы не хотят жить по прежнему. К чему это приведёт - радикализации общества. И боюсь более худшему.
Поэтому и предлагается тут на форуме делиться идеями о выходе из критических ситуаций.
А вот некоторые господа ................................................ постоянно уводят тему, начинают склоки, переходят на личности и пр. Такое ощущение, что они либо диверсанты, либо политиканы. Или отрабатывают заказы агашек, что бы нынешняя ситуация продолжалась бесконечно.
Поэтому я и предлагаю администрации отслеживать АйПишки и банить козлов-провокаторов.
0

#77 Пользователь офлайн   Rand 

Отправлено 07 November 2007 - 12:26

Абсолютно реальное утверждение только чрезмерно кровожадное :rolleyes: Надо обсуждать меры по выходу из кризиса а не причины.
0

#78 Пользователь офлайн   Alihan K 

• Специалист

Отправлено 07 November 2007 - 12:29

Просмотр сообщенияRand Stark (07.11.07) писал:

Абсолютно реальное утверждение только чрезмерно кровожадное :rolleyes: Надо обсуждать меры по выходу из кризиса а не причины.

Как говорят китайцы: правильный диагноз это 50% успешного лечения!
Поэтому надо знать причины и искать решения.
0

#79 Пользователь офлайн   Rand 

Отправлено 07 November 2007 - 12:34

Хорошо начнем с того что предлагаете Вы уважаемый коллега Alihan K
0

#80 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 07 November 2007 - 12:37

Просмотр сообщенияAlihan K (07.11.07) писал:

Просмотр сообщенияRand Stark (07.11.07) писал:

Как говорят китайцы: правильный диагноз это 50% успешного лечения!
Поэтому надо знать причины и искать решения.

А еще говорят "знал бы прикуп, жил бы в Сочи"... Кризисы предсказывают всегда, даже в сытой Европе, не то что у нас, нострадамусов типа аксарбазов пруд пруди...
Реально лишь на этот день то, что в строительной отрасли кончились бабки и тут же почему то масло подсолнечное подорожало :-)
Кто проведет параллели?
0

Поделиться темой:

• 9 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему