Интересные акции (vol.4)
Отправлено 27 December 2007 - 10:40
To Old Ranger
Я тоже не знаю... Но с другой стороны это же хорошо... Остается некоторая недосказанность... В разговорах с трейдерами гадаешь кто есть кто
Я тоже не знаю... Но с другой стороны это же хорошо... Остается некоторая недосказанность... В разговорах с трейдерами гадаешь кто есть кто
Отправлено 27 December 2007 - 10:59
Цитата
г. Violator, мне достоверно известно кто есть г. CORNER. Кроме того, я знаю кто вы. Я навел справки о некоторых интересующих меня участниках форума, в т.ч. и о вас. К чему эта клоунада со снегом и температурой? Взгляните в окно, я уверен что вы в Алматы. Вы говорите "хорошо устроились" - разве это закрытая информация? Если г-н CORNER сам выкладывает ссылку на свои рекомендации, то этим можно пользоваться.
А зачем справки? Разве не интереснее когда все окутано тайной? :-)
Отправлено 27 December 2007 - 11:14
Ко мне поступают предложения собраться и попить пива, познакомиться поближе... если желающих будет достаточное количество - давайте соберемся и подведем итоги, поделимся мыслями, ну и банально побухаем
Отправлено 27 December 2007 - 11:33
А физикам тока по обменникам бегать? почему такая несправедливость?
Не хочу я EUR/USD торговать, я не на западе живу.
Мне движения тенге задним местом легче ощущать))))))
Может самому создать виртуальный обменник?
али наши бюрократы лицензиями да справками замучат?
Отправлено 27 December 2007 - 11:34
2SOFAD и Violator
к чему все эти выяснения? у каждого на форуме своя манера разговора, кто-то просит открытого диалога, кто-то приветствует некоторую недосказанность и инкогнито! будем сохранять уважения друг к другу... форум действительно хорош, и выяснять ху есть ху - лишнее дело. имхо.
к чему все эти выяснения? у каждого на форуме своя манера разговора, кто-то просит открытого диалога, кто-то приветствует некоторую недосказанность и инкогнито! будем сохранять уважения друг к другу... форум действительно хорош, и выяснять ху есть ху - лишнее дело. имхо.
Отправлено 27 December 2007 - 12:05
[/quote]
Ко мне поступают предложения собраться и попить пива, познакомиться поближе... если желающих будет достаточное количество - давайте соберемся и подведем итоги, поделимся мыслями, ну и банально побухаем
[/quote]
+1
[/quote]
+1
Отправлено 27 December 2007 - 12:10
Да, кстати, помнится была такая трейдерская вечеринка у меня дома... На славу удалась... Там точно был один "Никнэйм" и с Банкир.кз... Познакомились, пообщались...
Там и трейдеров было много - но правда про сайт мы особо не разговаривали... Интересно, может кто и раскроет себя - можно ко мне в личку, кто есть кто был там, на 14 этаже...
Со своей стороны обещаю дальше эту инфу никому не разглашать...
Там и трейдеров было много - но правда про сайт мы особо не разговаривали... Интересно, может кто и раскроет себя - можно ко мне в личку, кто есть кто был там, на 14 этаже...
Отправлено 27 December 2007 - 12:12
Для разнообразия naked rumour : акционеры Халыка покупают ККБ. За что купил за то и продаю.
Отправлено 27 December 2007 - 12:13
А на счет предложения побухать - 2-мя руками "ЗА"... Но только после НГ... Думаю у многих на днях корпоративы, плюс отъезды "домой-на отдых" и всякие семейные дела. а после НГ, так сказать "бас жазуга" я за... принимайте в ряды... с меня бутылка Уолкера...

Тема закрыта