Technic (03.01.08) писал:
Maomax (03.01.08) писал:
Felt (03.01.08) писал:
Новый USER (29.12.07) писал:
ТС в такие цвета "неудобные" раскрасили... нельзя было старые оставить?... эти переходы никому ненужные...
Спасибо, было много хороших отзыввов (в основном напрямую на сайте beta.kase.kz), многим понравилось.
Спасибо за замечания, по цветам торгового терминала

Палитра цветов терминала непривычная, но хочу от имени разработчиков сказать, что новая версия терминала торговой системы добавлена в дополнение к действующей, так, что у кого вызывает сильную неприязнь, могут работать в предыдущей версии. В целом хотим сказать, что благодоря вашим замечаниям будут новые версии, в которых уже пользователь сможет установить приемлимую палитру (скажем повысить контрасность и т.п.). Что касается не сразу разобрались, ну, жалко, что не читаете перед работой с новой версией руководство пользователя к новой версии терминала, там все подробно описано.
По сайту, есть много чего по функционалу, смотрите. Появится в первом квартале функционал по облигациям и надеемся успеем еще кое-что. Дизайн тоже возможно будет меняться, но тут уж действительно на вкус и цвет... .
Всех с наступившим! В новом году постараемся радовать вас

(не хуже чем в старом
А активные клавиши на покупку и продажу (* и -) у меня теперь не работают, есть возможность отобрать только необходимые бумаги (7-8 штук) а остальное чтобы вообще не показывало (даже серым цветом)?
Поддержка клавиш (* и -) внесена появилась еще одно клавиша "/" с ее помощью можно подать двойную заявку на покупку и продажу одновременно. А также исправленные проблема с автоматическим расширением полей. По поводу отображения бумаг данная возможность появится в следующий версии. Для загрузки версии с обновлениями достаточно перезалить программу с сайта www.kase.kz по старой ссылке.
ну оперативно вы! Только я переустановил, а третий столбец все равно автоматически расширяется (что бы я на его место не ставил)... да еще один момент - можно настройки по цветам графиков закреплять? Чтобы каждый раз цвета не менять - раз поставил нужные и забыл?
Объясните пож. с чем связано значительное и резкое уменьшение капитализации наших корпоративных облигаций?
Сообщение отредактировал Maomax: 04 January 2008 - 11:17